Вы не вошли.
Мневасжаль не докручен!
Я помню Айсура с Патриком дружила в десны.
Не думайте, что я вас не читаю.
Кого - нас? Местных анонов? Да тут, по-моему, никто по-другому и не думает.
Ника это которая ей должна была котоеду привести?
Я так поняла, что Ирисовна отказалась от котоеды, потому что это не та еда, к которой привыкли ее коты(???), и сказала, что ей надо отдавать деньгами, а не консервами.
Я тоже знаю людей, которые годами общаются с Айсурой.
Мневасжаль не докручен!
Может, она еще не позавтракала, поэтому сил пока еще мало.
Я помню Айсура с Патриком дружила в десны.
Ага, было такое. Сейчас уже нет? Кстати, а Март с ПВ и с Айсурой дружит или как?
Если бы ты с ней когда-либо общался, ты бы понял, о чем речь
Ага, было такое. Сейчас уже нет?
Что, Патрик уже и с Айсурой не дружит? Кто у него остался тогда?
Я так поняла, что Ирисовна отказалась от котоеды, потому что это не та еда, к которой привыкли ее коты(???), и сказала, что ей надо отдавать деньгами, а не консервами.
Анон, мы кулстори не знаем, а предполагать можно что угодно. Может она имела в виду свой внешний вид просто.
А к кому она прилипла, кого достала? Пили кулстори.
как пример, пыталась приставать к Гаутцу
http://maxgautz.diary.ru/p182033848.htm#615814437
но тому быстро надоело
http://maxgautz.diary.ru/p182302112.htm
Вот это память! 2012 год! Анон, ты хоть что-то помимо таких вот кулстори в жизни видишь?
Да и Гаутц - не тот пример, имхо. Ну пришла к нему Айсура, подписалась, потом надоела и отписалась. Что в этом такого-то? Так можно всей пч оптом прилипалами называть, причем у всех.
как пример, пыталась приставать к Гаутцу
Бля это приставание? Ну пиздец. Господи, какие все пошли нежные. Не комментишь - "ах меня не замечают"
Откометишь коротко, "Пишет для отмазки" Откомментишь длинно - обязательно найдут к чему придраться. Поддерживаешь диалог - пристаешь
но тому быстро надоело
Это же Гауц. Он со всеми так разговаривает. Кому нравятся - лижут зад. Умные сваливают.
Жидко вбросили. Неграмотно. Вот Айсура и обмазки, которые она всем в пример ставит, как рисовать надо - это хороший пример ее адекватности.
А то, что подписывалась на Гаутца - через это мало кто не прошел
Вот Айсура и обмазки, которые она всем в пример ставит, как рисовать надо - это хороший пример ее адекватности.
Анон, разуй глаза. Посмотри на рисунки. Это не компьютерная грфика. Это скан или фотка нарисованного на бумаге. Там вообще-то видно и карандашные линии и текстуру бумаги.
Я так понимаю ты хейтр? Ну покопайся еще, тетя ася не ангел. Но выкопай что-нибудь более интересное. Кстати она правда свои рисунки в пример ставила? Или это тоже из разряда приставаний к МГ?
Ой, полыхнуло-то как!
Кстати она правда свои рисунки в пример ставила?
Ставила, анон.
Это скан или фотка нарисованного на бумаге. Там вообще-то видно и карандашные линии и текстуру бумаги.
Анон, можно и на бумаге обмазать, ты не в курсе?
А то, что у нее кривизна во все поля вылезает, если чего-то на картинке, с которой обмазывалось, не было? Есть картинки, которые обмазывались полностью, там все ок. Но фонов нигде нет. Только фрагменты. А если присмотреться, то можно на некоторых "артах" увидеть и альтернативную анатомию и другие признаки "не собственной фантазии". Один арт помню, там у персонажа все норм с головой, но вот одежду ему как с другого персонажа прилепили - шея слишком короткая получается, если убрать горловину свитера. Не бывает у людей такой шеи. И другие арты если посмотреть, тоже можно найти легко признаки компоновки разных фото или артов. Не знаю уж, что она там берет за основу. Но объявлять это артами - слишком. Это компиляция, анон.
Анон, можно и на бумаге обмазать, ты не в курсе?
Не-а. Поделись. Я тоже хочу так обмазывать, но что бы на бумаге и такими тонкими линиями.
Один арт помню, там у персонажа все норм с головой, но вот одежду ему как с другого персонажа прилепили - шея слишком короткая получается, если убрать горловину свитера.
Вспоминаю своего однокурсника. Складывалась впечатление, что у него шеи не было вообще. Воротник рубашки упирался аж в подбородок.
Ну мы поняли, что тетя ася плохая, рисовать не умеет и достала весь интернет.
Это же Гауц. Он со всеми так разговаривает.
Да? И ПЧи это спокойно глотают или они сами так же общаются?
И ПЧи это спокойно глотают или они сами так же общаются?
Анон, стиль у него такой. Это ж Максяня. Не нравится - не ешь - его жизненное кредо. Он нормально только со своими. Остальные - планктон, с ними только так.
Ну мы поняли, что тетя ася плохая, рисовать не умеет и достала весь интернет.
Анон, лично мне тетя Ася никакая. И рисунки у нее никакие. И не видит она ничего плохого в обмазках, она это неоднократно говорила, так что нечего выступать с бочки. Автор сам косвенно (ну, держи косточку, держи, вцепляйся в нее) признавался в том, что использует это прием. И что все великие художники начинали с того, что перерисовывали картины других великих художников. Какбы на фоне этого твой белый плащ смотрится немного пятнистым.
Автор сам косвенно (ну, держи косточку, держи, вцепляйся в нее) признавался в том, что использует это прием. И что все великие художники начинали с того, что перерисовывали картины других великих художников. Какбы на фоне этого твой белый плащ смотрится немного пятнистым.
Да мне похеру какого ты там цвета видишь мой плащ. Но "косвенное признание в обмазках" это круто.
Я уже понял что ни ссылок ни кулстори не будет.
Анон, если ты фанат Айсуры, то просто сиди в яме и не вылезай. Слишком много людей в фандоме, которые могут тебе напилить кулстори куда более убедительные, чем с МГ или с артами. Просто не вылезай, анон, бесплатный совет.
Анон, стиль у него такой.
Понятно. Просто у меня под окном павильончик-кафешка круглосуточный, там всю ночь пасется определенный контингент, потому что спиртное в обход всех законов достать можно. Примерно в таком же стиле люди общаются, пока милиция не приедет
Понятно. Просто у меня под окном павильончик-кафешка круглосуточный, там всю ночь пасется определенный контингент, потому что спиртное в обход всех законов достать можно. Примерно в таком же стиле люди общаются, пока милиция не приедет
Анончик, Макс - это Макс. У него даже где-то в дневе валяется удостоверение тролля. Это не значит, что Айсура плохая. Просто в данном случае он не счел необходимым фильтровать базар. Для него это стандартное поведение.
В последнее время он правда превратился в УГ, фапающее на к-поп, который обсирал за год до того, как сам вступил в стройные ряды фапальщиков. Но с кем не бывает. Устал пепелить. И комментов сразу стало под записями в разы меньше.
Анон, если ты фанат Айсуры, то просто сиди в яме и не вылезай. Слишком много людей в фандоме, которые могут тебе напилить кулстори куда более убедительные, чем с МГ или с артами. Просто не вылезай, анон, бесплатный совет.
Не фонад. И жажду кулстори. Но пока только обещания.
Не фонад.
Анончик, Макс - это Макс. У него даже где-то в дневе валяется удостоверение тролля. Это не значит, что Айсура плохая. Просто в данном случае он не счел необходимым фильтровать базар. Для него это стандартное поведение.
В последнее время он правда превратился в УГ, фапающее на к-поп, который обсирал за год до того, как сам вступил в стройные ряды фапальщиков. Но с кем не бывает. Устал пепелить. И комментов сразу стало под записями в разы меньше.
Да я поняла, анон. Летом, когда окна открыты будут, обязательно скину моим подоконным сидельцам удостоверения троллей, пусть порадуются
Никогда не считал МГ троллем. В моем понимании тролль это остроумное существо. А МГ скучен. Несколько раз заходил к нему. Никак. Безапелляционное мнение и хамство в адрес всех вся. Так не интерсно.