Вы не вошли.
я думаю он под корсаром2 с одной из хомок пишет
Господини фандомцы! Я хреново стала писать? Или где? Почему нет фидбека на мой фик? Не так уж часто я пишу. Тем более выходные.
Хосспаде, пожилая ведь тетка, а внимание выклянчивает, как малолетка сопливая.
Сходить что ли спросить, какого хера она скоммуниздила имя своего ОМП у своего же главного врага?
Господини фандомцы!
Это еще что за звери??
Господини фандомцы! Я хреново стала писать? Или где? Почему нет фидбека на мой фик? Не так уж часто я пишу. Тем более выходные.
ах какая прелесть!
какого хера она скоммуниздила имя своего ОМП у своего же главного врага?
А кто у нее теперь главный враг?
Вроде бы, это должность переходящая, не?
Я хреново стала писать? Или где?
Лол, меня даже восхищают все эти просьбы о фидбеке. Насколько глубоко нужно засунуть свою гордость для этого? Достаточно полезное умение. Иногда.
ну па-чи-му? Почему никто не ответит честной труженице носового платка и анальной пробки, мол -
Все хорошо, прекрасная маркиза. Вы пишите свои выходные так же, как и всегда мерзко и нечитабельно Но зачем вы пишите выходные? Почему бы не написать будни? А выходные всегда можно посвятить знакомству с русским языком...
аноны, а просветите, кто теперь главгад у бабули?
вообще-то да, херово. По крайней мере год назад точно херовее чем раньше. С каждым разом все скучнее и скучнее. Раньше март не хватало юмора и иронии, то теперь элементарной.. элементарного... всего ей не хватает.
Если еще учесть, что фик-то в процессе... Я вот жду, пока допишет, а потом выдам ей фидбек.
Но зачем вы пишите выходные? Почему бы не написать будни? А выходные всегда можно посвятить знакомству с русским языком...
Сам с ним ознакомься ПишЕте!
16.05 а еще у меня во всех постах куча запятых пропущена и я задолбалась править записи с планшета. Но! Я не прошу фидбек в особо истеричной форме. Такштэ возьми с полки пирожок зв грамотность и почувствуй разницу между форумным трепом и постом в дневнике маститого писателя и журналиста. Подсказка. Пост можно править.
Заголовок у Ирис:
15:37 Красота с утра
Логика всегда была сильной стороной этой многогранной личности.
когда проснулся, тогда и утро
Красота с утра
Да это ладно, фотка красивая.
Ржачно, как пч в каментах оправдываются. Только один кто-то честно высказался, что классный час напоминают такие призывы.
16.05 а еще у меня во всех постах куча запятых пропущена и я задолбалась править записи с планшета. Но! Я не прошу фидбек в особо истеричной форме. Такштэ возьми с полки пирожок зв грамотность и почувствуй разницу между форумным трепом и постом в дневнике маститого писателя и журналиста. Подсказка. Пост можно править.
Подсказка: анон, ты безграмотная дура. Если тебя Март засрала как-то, то редкий случай, когда она была полностью права. Другой анон, если что.
Подсказка: анон, ты безграмотная дура. Если тебя Март засрала как-то, то редкий случай, когда она была полностью права. Другой анон, если что.
Анк-фандом во всей своей красе. Кто ж тебе на лапку-то наступил, бедненький?
Есть такая вещь, как разные часовые пояса. Ваш К.О.
Есть такая вещь, как разные часовые пояса. Ваш К.О.
И какова разница во времени между Киевом и Москвой?
И какова разница во времени между Киевом и Москвой?
А она из Киева? Ну... тогда, видимо, риали - когда встал, тогда и утро
еще у меня во всех постах куча запятых пропущена
Анон, пишите или пишете, это как ться и тся, как жи и ши - не то, что можно списать на планшет и нехватку времени. У грамотных людей это на автомате уже. И конечно, сам факт таких грубых ошибок в пафосном посте про "русский язык" комичен. Хоть перечитала бы перед отправкой.
Анон, пишите или пишете, это как ться и тся, как жи и ши - не то, что можно списать на планшет и нехватку времени. У грамотных людей это на автомате уже. И конечно, сам факт таких грубых ошибок в пафосном посте про "русский язык" комичен. Хоть перечитала бы перед отправкой.
Анон, успокойся уже.
Если кто-то из здешних делает ошибки - Март от этого не кажется более грамотной.