Вы не вошли.
Эна, расскажи, за что бабку выгнала?
Собак, ты в анк-треде говорила, что ты немножко писатель рукаме. А почему в команде только редактировала? (С кем-то еще ты в соавторстве). Не торкнуло пописАть по анку?)
Эна, расскажи, за что бабку выгнала?
А я и не говорила, что это я)))
Не, девчат, извините, командное не выношу. Лично про меня потрепаться - это пожалуйста, сколько угодно, я вам и подыграю даже))) А так... пусть Март, если хочет, приходит и сама рассказывает. Если потянет прийти, конечно)))
Собак, ты в анк-треде говорила, что ты немножко писатель рукаме. А почему в команде только редактировала? (С кем-то еще ты в соавторстве). Не торкнуло пописАть по анку?)
Почему не торкнуло? Пишется вещь. Только она уж больно здоровая получается, хрен меня знает, когда допишу. Но на "Нестабильность" по стилю похоже будет, кому зашло - заходите, я маякну, когда выложу куда-нибудь.
Почему не торкнуло? Пишется вещь. Только она уж больно здоровая получается, хрен меня знает, когда допишу. Но на "Нестабильность" по стилю похоже будет, кому зашло - заходите, я маякну, когда выложу куда-нибудь.
Ы, пасиб!
Не, девчат, извините, командное не выношу.
Твои старые ники с т.ру и манора - это тоже командное? Их спалить тоже не можешь?
Ты уже вынесла командное. Осталось чуть-чуть. Моар подробностей, кто посмел обидеть Ирисовну?
Ты уже вынесла командное.
Ни разу))) Анон-треднечитай, ты унылый)))
А на хрена тебе ники-то? Особенно со старого толкиен-ру? Ты там тоже варился, что ли?
А на хрена тебе ники-то? Особенно со старого толкиен-ру? Ты там тоже варился, что ли?
Ты как первый раз на хф. Нахрена ты вообще про них упомянула?
Ни разу)))
Ошибаешься. Кэп сказал, что ничего не было. Ты намекнула, что было. Удивительнее, что Март молчала так долго. Обычно у нее бомбит быстрее.
Нахрена ты вообще про них упомянула?
Захотелось, анончик))) А то вон кто-то меня с ХА женит))) он бы ещё с ТожеГородом поженил)))
В общем, хочешь какие-нибудь ники или ещё что-нибудь прикольное - иди и рой. У меня ни одного закрытого ресурса нет))) Только на вконтакт не ходи, там склад рукодельной пользы, увязнешь нахуй)))
Какой назойливый самопиар в чужой теме.
Ты намекнула, что было.
Вау, пронзания намёков! Это хорошо, это я люблю. Слышь, а что ты ещё промежду слов читаешь? Может, я ещё кого выгнала? А может, собираюсь? (А то я такая, меня хлебом не корми, дай выгнать кого-нибудь)))
Во, а давай я тебя выгоню откуда-нибудь? А ты будешь обижаться и писать про меня гневное. А, как тебе идейка?
Какой назойливый самопиар в чужой теме
И не говори)) Пиздец ваще. Припёрлась такая, поселилась, шмотки разложила... и без пакета ещё, ну не хамло, а?
Да, аноны. А вы говорите, Айсура. Та набежала и убежала в тот же день.
Да, аноны. А вы говорите, Айсура. Та набежала и убежала в тот же день.
Да нуууу... Айсура, хоть и обладает редкостной тошнотворной липучестью, но по-настоящему заявить о себе ей слабО, за что бы она ни взялась, очень скоро оказывается кишка тонка продолжать.
по-настоящему заявить о себе ей слабО
Предпочитаешь долгоиграющих ебанашек?
Предпочитаешь долгоиграющих ебанашек?
С ними веселее.
Айсура, хоть и обладает редкостной тошнотворной липучестью, но по-настоящему заявить о себе ей слабО,
А к кому она прилипла, кого достала? Пили кулстори.
А к кому она прилипла, кого достала? Пили кулстори.
В АнКовском треде где-то было вместе с ее явлением.
где-то было
Анон, это же классика жанра! Ты или кулстори пили с подробностями или ссылки неси. Или молчи.
В АнКовском треде где-то было вместе с ее явлением
Анон, ну явилась она высказалась и отчалила. Причем тут тошнотворная липучесть?
Причем тут тошнотворная липучесть?
Если бы ты с ней когда-либо общался, ты бы понял, о чем речь.
Итого: молчание. Вякать буду только в своем дневе. Не думайте, что я вас не читаю.
Если очнусь - предупрежу.Последнее время я очень болею. Поэтому где кого обидела своими высказываниями - простите.
Сегодня развиртуализировалась с Никой. Очень боюсь, что произвела не лучшее впечатление.
Гаечка, прости.
Ника это которая ей должна была котоеду привести?
Если бы ты с ней когда-либо общался, ты бы понял, о чем речь.
Анон, я готова поверить, что у тебя с ней не срослось, но я знаю несколько людей, которые давно уже с ней общаются и ничего, живы.
Анон, я готова поверить, что у тебя с ней не срослось, но я знаю несколько людей, которые давно уже с ней общаются и ничего, живы.
Традиционный элемент в неповторимом айсурином стиле "Мневасжаль!"