Вы не вошли.
Да ну хилый какой-то вброс.
Аноны, я не понимаю! Как это у вас получается? Вы везде, где она наследила! Я представляю, что значит слежка в реале - это когда идут за человеком и знают где он находится в данный момент. Но так оперативно сыпать ссылки!
Вы упоротые, аноны.
Ты идиот, анон? За бабулей даже следить не надо, она сама палится на каждом углу.
А что аноны отслеживают анкшные треды - это как бы логично, не?
Фей, залогинься. Может, это ты сам вбросил. Или бабка, которая нас нечитает.
Фей, залогинься. Может, это ты сам вбросил. Или бабка, которая нас нечитает.
Ты больной, анон. На всю голову.
Ты больной, анон. На всю голову.
Элемент "Самадура" выполнен неловко, но нет никаких сомнений в том, что в следующий раз у этого анона получится лучше.
А кто такая Зиг бель, и какой у нее другой акк?
Знаете, аноны, похоже на то, что это сама бабка вбросила. И в анк-тред, и сюда.
Знаете, аноны, похоже на то, что это сама бабка вбросила. И в анк-тред, и сюда.
Зачем??
Я понимаю, да, что у нее логика мартовская, но все-таки.
Анон пишет:Знаете, аноны, похоже на то, что это сама бабка вбросила. И в анк-тред, и сюда.
Зачем??
Я понимаю, да, что у нее логика мартовская, но все-таки.
Да сам голову ломаю))) Но больше-то кому? Заметь, она не в том посте деанона отметилась, где весёлый тред, а в другом. Все, кто хотел позырить деанон - позырили уже. Команда бы сюда не потащила такое, их и так всю битву полоскали изрядно. Значит, сама бабулька. Да и время совпадает.
Не имеет отношение к сабжу, так, флуд. Может у сабжа и ситуация другая.
А у меня была одна ПЧ, которая несколько раз клянчила деньги: на лекарства, на собанек, как без них! на крышу, еще на что-то. Она как-то написала, что у нее украли кошелек, где была вся зарплата. Традиционно писала, дескать, сама-то я перебьюсь, но вот собаки...
Ну вот что бы вы предприняли, аноны, если бы потеряли кошелек с зарплатой? Пошли бы и заняли до получки. Ну или совсем пипец, то договорились бы, чтобы на несколько раз отдать. А та дама ниче подобного. Просила без отдачи. Ей предлагали занять, на это она ответила, мол, того и голяди подохнет, такое здоровье слабое, а это какая-то плохая примета, если сдохнешь и останешься в долгу.
А кто такая Зиг бель, и какой у нее другой акк?
Замкэпа в Катцевсех. Основной ник Гажетин, под ним она бетит Март. Это уже тыщу раз приносили.
А ведь бабка по профессии редактор. Собака - тоже редактор. Два редактора не поделили Катцекоманду?
А ведь бабка по профессии редактор.
Журналист она по профессии. Причем телевизионщик.
Журналист она по профессии. Причем телевизионщик.
Разве? Она же периодически пишет, что кого-то редактирует.
Анон пишет:Журналист она по профессии. Причем телевизионщик.
Анон, ну мало ли кто что делает не по основной специальности, а около. )
Анон пишет:Журналист она по профессии. Причем телевизионщик.
И кто видел отредактированные март фики?
А ведь бабка по профессии редактор. Собака - тоже редактор. Два редактора не поделили Катцекоманду?
Да не, Собака просто подковёрную возню всякую терпеть не может. И неконструктивное нытьё. Я её давно знаю, у неё всегда с ебанашками разговор короткий был - либо прекращаешь пиздёж, либо идёшь в жопу. Она ж с Хеннет-Аннуна)))
Анон пишет:А кто такая Зиг бель, и какой у нее другой акк?
Замкэпа в Катцевсех. Основной ник Гажетин, под ним она бетит Март. Это уже тыщу раз приносили.
Я как-то пропустила, спасибо)
Да не, Собака просто подковёрную возню всякую терпеть не может. И неконструктивное нытьё. Я её давно знаю, у неё всегда с ебанашками разговор короткий был - либо прекращаешь пиздёж, либо идёшь в жопу. Она ж с Хеннет-Аннуна)))
Конечно! И она права! Такой ебанашки, как Собака, и одной достаточно.
Откуда-откуда? Что еще за Хеннет-Аннун такой?
Если Собака такая, как ты пишешь, то что она забыла в команде у Фени? Феня обожает свары, подковерные интриги и нытье. В этом плане они с Март нашли друг друга. Хотя Март действует другими методами, но суть та же.
Конечно! И она права! Такой ебанашки, как Собака, и одной достаточно.
Внесешь пруфы на ебанизм?
С другой стороны, играть с Феем в одной команде - это уже сам по себе признак ебанизма.
С другой стороны, играть с Феем в одной команде - это уже сам по себе признак ебанизма.
Анон, ты сам все понял.
Анон, ты сам все понял.
Может, у них любовь. 2 года назад у Фея была Большая и Светлая с Паулиной-М. В этом году Паулина отбетила у команды только 1 фик, все остальные достались Собаке. И Март в команде тоже не было. У Фея новая пассия?
Если Собака такая нетерпимая, то как она бетит редактирует, как проводит семинары? У нее семинары оффлайновые или форумки?
Привет)))
Все вопросы про семинары можно прям мне. И да, я не с ХА, я со старого толкиен-ру и с Манора.
И да, я присоединяюсь к просьбе пруфов про ебанизм))) Любопытно же))
И да, я не с ХА, я со старого толкиен-ру и с Манора.
Какие у тебя там ники?
И да, я присоединяюсь к просьбе пруфов про ебанизм))) Любопытно же))
Видишь, насчет твоего "адреса" уже ошиблись. Будет лучше, если пруфы на свой ебанизм внесешь ты сама.
А мне нравится Эна)
Я не знаю, у кого какая попоболь по ее поводу, но я вижу нормального адекватного юзера))