Вы не вошли.
Анон(ы)-белоплащник(и), не нравится - не читайте. Но нет, надо грызть кактус и верещать с табуреточки.
как же у меня бомбит с этой суки(
потенциального внука кормить у нее денег нет. У сына если будет ребенок - ну так это слава богу его проблемы (главное чтобы деньги слал вовремя). А над котиками она трясется.
Ничего не имею против котиков, но это пиздец(
А над котиками она трясется.
Над котиками она трясется потому, что дайри-публика обожает котиков. Обожала бы морских свинок - завела бы их, тряслась бы над ними и регулярно собирала бы с ПЧей на их еду.
Над котиками она трясется потому, что дайри-публика обожает котиков. Обожала бы морских свинок - завела бы их.
А ведь их даже не обязательно заводить, достаточно просто про них писать периодически и денег клянчить. А фотки или с нета натырить, или в гостях у кого-нить нафоткать.
как же у меня бомбит с этой суки(
потенциального внука кормить у нее денег нет. У сына если будет ребенок - ну так это слава богу его проблемы (главное чтобы деньги слал вовремя). А над котиками она трясется.
Ничего не имею против котиков, но это пиздец(
А чё пиздец-то? Я ее понимаю. Здоровья нет ни хрена, содержит на свою пенсию себя, котов и дочь. Денег и так не хватает, а тут еще и внука надо содержать. В конченом инфантилизме и эгоизме дочери бабка виновата сама, но ее нежелание ребенка дочери вполне понятно.
А сын как никак не собирается вешать своего дитя на Март, будет сам его кормитт, так что все логично...
Аноны, ну чо вы опять котики- дочка-котики...
Неужели никто, кроме меня, не застонал от счастья при прочтении фразы "уже почти два месяца, какой тест?"
Ну как? Как, блиать, а?
Неужели никто, кроме меня, не застонал от счастья при прочтении фразы
Анон,а можешь объяснить? А то я ваще в этой фразе логику не уловила, никакую.
Анон,а можешь объяснить? А то я ваще в этой фразе логику не уловила, никакую.
В контексте посмотри, в первой копипасте. Без контекста объяснять долго.
бабушка не сильна в тестах, в ее время тестов не было. в арифметике тоже не сильна.
Когда серый хочет есть, а я сижу перед компом, он взбирается на спинку стула, потом на спину мне и дышит в ухо...Цитату забыла, как там: лучше помогите материально?
Короче, до пенсии пять дней, если ее выплатят вовремя. Котоеды не хватит
@темы: кот, немного о себе, ужасы нашего городка
URL Пожаловаться Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2015-04-03 в 19:37
Ника-удачи
Ника-удачи
Вся сила в Цитатнике
100 гр спасут? :pity:
Я тут кошкам корм покупаю, у дома семейку кормлю иногда. Могу тебе их деньги отдать. Все равно еще и др люди подкармливают.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-03 в 19:47
mart
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Ника-удачи, спасибо, да У котов еды осталось на завтра. Ты сможешь приехать?
URL Пожаловаться Поделиться
2015-04-03 в 19:56
paksenarion
paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)
могу подъехать и привезти еды. завтра - в районе часа дня, в воскресенье - после 3.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-04-03 в 19:58
Ника-удачи
Ника-удачи
Вся сила в Цитатнике
mart, звони.
и находятся же дуры, которые с готовностью несут еду и деньги.
Еда - понятно, что на котов. Тут я ничего глупого не вижу.
А как же деньги от сдачи хаты? Ирисовна же еще хату сдает, да и пенсия у нее приличная. Все коты сжирают, ах, обжоры!
Ну а может на Украине все так плохо, что военной пенсии и денег со сдачи квартиры в столице не хватает денег на то, чтобы даже котиков прокормить? Не для Украсрача ради. Кто в курсе?
люди, она просит не корм, а деньги! смотрите сами: первого числа она клянчила денег на такси и аборт/рак/ ожирение дочери. не проканало. через день появляется пост про котиков. аллилуйя! котики безотказный халявный банкомат
аноны, сознавайтесь, кто троллит ирисовну?
Принесу, а то еще потрет.
Кстати, если уж такая нищета, что деньги приходится выпрашивать, то те же куриные шеи можно и для себя купить. И на суп, и на потушить с картошкой.
Я с 90х помню эти куриные шеи. Варили бульончик, мясо обдирали - во! Ну там хрящи дворовому псу отдавали, а так я обожал их погрызть. И лапы тоже.
Но у мартовской дочки явно либо что-то в жопе играет, либо правда с психикой пздц.
Либо Ирисовна врет как дышит
Скорее всего.
Под вой голодных котов, отдирающих Ирисовну от клавиатуры, она все же собралась с силами и прорвалась к компу, чтобы посраться с Катцекомандой: http://wtfcombat2015.diary.ru/p203474875.htm.
Аааа! Оно приграсно!
Бабуля в своем репертуаре!
Уррррр!!! Дивно!
У Зиг Бель любовь с какой-то тян, которой даже не сказали ее настоящий ник? Ведь у Зиг Бель дневничок есть, и даже очень давно. Только под другим акком.
Бабуля в своем репертуаре!
Моар, моар подробностей! Когда выгнал, за что, как? Она же вроде в больнице пролежала всю зфб, поэтому не смогла участвовать. Скандалы, интриги, расследования.