Вы не вошли.
не самая плохая жизнь у бабки, может и не особо счастливая, но все же ничего из ряда вон.
Соглашусь. Но все равно и не фонтан. Уж она себя наверное счастливой не чувствует, раз внимание выпрашивает.
теперь она больная нищая бабка, которую даже в интернетах ненавидят. Бррр, ужас.
Какие интересные рыдания в стиле март "ненавииииидят!!! в интернеееетах гадости говоряяяят!!!расрасрас!!!а март больная и старая!!!ууужас!!! " Кто эту ебанашку ненавидит? Над ней в интернетах смеются. Над ее завистливостью, тупостью и злопамятностью. Смеются, анон. Разницу понимаешь?
теперь она больная нищая бабка, которую даже в интернетах ненавидят. Бррр, ужас.
Ненависть, это очень сильное чувство, анон, бабка его не заслужила. Единственно, что к ней можно испытывать, это брезгливость. Блевотная она.
У этой нищенки есть съемная хата, вот так-то.
+ 1 к смеются. Она сама дает к этому повод.
Слушай, когда она была во цвете здоровья и сил, от нее скорее бегали, чем смеялись. Ну или смеялись на бегу, потому что агрессивная была. Сейчас - могу понять анона - смеются и над теми проявлениями, которые являются болезнью. Она реально не всегда понимает, что именно сказала. Когда понимала и говорила назло - гнобили ее в разы меньше. И вот это мне не нравится немного.
Анон, приличного человека, приятного в общении и не вызывающего отвращения с началом маразма не обстебывают, а жалеют, стараются оградить от лишних контактов, дабы не позорился итд. А мартовну стебут. Одно это уже говорит о многом.
приятного в общении и не вызывающего отвращения с началом маразма не обстебывают
Анон, такое ощущение, что ты живешь в мире, где пони, радуга и единороги)))
И кстати сам ответ довольно забавный, если вчитаться.
Какие интересные рыдания в стиле март "ненавииииидят!!! в интернеееетах гадости говоряяяят!!!расрасрас!!!а март больная и старая!!!ууужас!!! "
Ну да, это я сильно выразился. Не ненавидят, но ржут, относятся брезгливо, никто не любит.
Слушай, когда она была во цвете здоровья и сил, от нее скорее бегали, чем смеялись. Ну или смеялись на бегу, потому что агрессивная была. Сейчас - могу понять анона - смеются и над теми проявлениями, которые являются болезнью. Она реально не всегда понимает, что именно сказала. Когда понимала и говорила назло - гнобили ее в разы меньше. И вот это мне не нравится немного.
Ну да, это я сильно выразился. Не ненавидят, но ржут, относятся брезгливо, никто не любит.
Кто решил постоять в белом плаще? Внучок в треде?
Слушай, когда она была во цвете здоровья и сил, от нее скорее бегали, чем смеялись. Ну или смеялись на бегу, потому что агрессивная была
Тогда не существовало анонимных площадок для обсуждения дайри-персонажей (на моей памяти бабку впервые обсудили на АЧ, и я поразилась тому, сколько народу ее не любит. Почти 5 лет прошло).
Сейчас над ней ржут, потому что за этот десяток с лишним лет она много кому успела поднасрать.
Была бы просто тетка в маразме - ее было бы жаль, конечно.
И кстати сам ответ довольно забавный, если вчитаться.
Эмпатия и восприятие текста, восприятие текста и эмпатия к бабуле в днев как прогуляешься - все : связная речь отсутствует, мозг в отключке, туши свет, сливай воду. Причём процесс имеет некоторую кумулятивность. Пойду в свой монастырь к йозовым поняшам.
А чего сразу-то "белый плащ"? Я ж не предлагаю кому-то одуматься и перестать и не считаю себя доброй душой, а кого-то злым и черствым. Это чисто мое мнение, и оно имеет право быть, как и все остальные. А кого-то по ходу бомбит.
А чего сразу-то "белый плащ"? Я ж не предлагаю кому-то одуматься и перестать и не считаю себя доброй душой, а кого-то злым и черствым. Это чисто мое мнение, и оно имеет право быть, как и все остальные. А кого-то по ходу бомбит.
Обратите внимание, аноны, заступник март пытается отрицать, что он белый плащ. А то, что это внучок явился в очередной раз защищать бабулю, возражений почему-то не вызвало.
Слушай, анон со-старой-больной-несчастной-март, где ты увидел, что у кого-то бомбит? Пока кроме бабули, внучка и немногих мартовских хомяков ни у кого не бомбило. Все остальные просто гиенят.
Обратите внимание, аноны, заступник март пытается отрицать, что он белый плащ. А то, что это внучок явился в очередной раз защищать бабулю, возражений почему-то не вызвало.
потому что это бред. и вообще, не знаю, как вас, аноны, а меня заебали пронзания. малейшее отклонение от общей линии - сразу пронзать сабжей и их хомяков. какая-то ограниченность, не допускающая никаких мнений, хоть чуть-чуть отличающихся от общего настроения. как хотите, а это глупость.
кроме того, это нудно и скучно.
Пока кроме бабули, внучка и немногих мартовских хомяков ни у кого не бомбило. Все остальные просто гиенят.
Ты так говоришь, будто гиенить - это хорошо. Звучит как-то мерзко. Лично я не гиеню, а просто обсуждаю сабжей.
Ты так говоришь, будто гиенить - это хорошо. Звучит как-то мерзко. Лично я не гиеню, а просто обсуждаю сабжей.
Я наблюдала бабку четыре года в разных дневниках, после этого считаю, что гиенить над ней вполне приемлемо.
Кстати, я нашел страничку бабки - http://samlib.ru/i/iris_m/ все несвежее, но, возможно, есть нечитанное...
Март на АЧ выложили только что: http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p203048981.htm
Кому это вдруг понадобилось-то?
Редактор: Zainka-Gwena
редактор, ояебу
Да, но ведь на ач выкладывают только с разрешения автора. То есть, как минимум бабушка в курсе (как максимум хочет много положительного фидбека) и...на что она надеется-то?
Re: Ирис Март
Да, но ведь на ач выкладывают только с разрешения автора.
вообще-то разрешение автора не требуется.
Емнип админы ач в былую пору несколько раз подчеркивали, что если автор с дайри, то вопрос выкладки текста согласовывается.
Емнип админы ач в былую пору несколько раз подчеркивали, что если автор с дайри, то вопрос выкладки текста согласовывается.
Если текст выложен только в личном дневнике. В правилах.
Моя мертвая бабка вчера ко мне пришла... Все грозила кулаком, называла дураком...