Вы не вошли.
Может, "дура из гармонии мира" это вариация на тему "блаженны нищие духом"?
Может, "дура из гармонии мира" это вариация на тему "блаженны нищие духом"?
Это несуразное существо, слепленное Господом Богом с великого бодуна из говна-песка, даже из нищедухов выделяется соей отвратностью.
Это Ауренга сказала на сером по следам одной дискуссии с Март о добрых и недобрых сказках. Март по обыкновению учила Ауренгу писать добрые сказки.
Аноны, извините, что влезаю с мороза в тред в оффтопом, но не знает ли кто-либо, куда делся тред про Ауренгу? Анон не дочитал, вернулся спустя многавремени, а его уж нет.
А разве тут был когда-нибудь тред про Ауренгу?
Я помню, что-то писали. Про личные впечатления, манипулятивность и сплетни с рабочего места. Давно.
Я помню, что-то писали. Про личные впечатления, манипулятивность и сплетни с рабочего места. Давно.
Может, это на старом форуме было?
Какую Ауренгу? Анон читает одну, она кажется приличным человеком. Хорошую фантастику пишет. Анон очень надеется, что есть еще другая Ауренга.
Анон очень надеется, что есть еще другая Ауренга.
Не надейся. Та самая.
Вот блин, жалко.
Да ладно, от нее не убудет.
Не надейся. Та самая.
Анон, ты так говоришь, будто что-то интересненькое тебе известно.
Анон пишет:Не надейся. Та самая.
Анон, ты так говоришь, будто что-то интересненькое тебе известно.
Ты совсем оголодал, бедный? Я просто ответил чуваку, что на дайрях нет другой Ауренги и что тема на старом форуме была.
Новое откровение от сабжа:
Вам, райтеры (не скажу писатели), никогда не было страшно, как чувствуют ваши персонажи и что сделают с вами, если вырвутся из строк на волю, в реал?
Анона прямо разрывает узнать: а не боится ли Март встретиться с этими своими Каем с Каком?
Анона прямо разрывает узнать: а не боится ли Март встретиться с этими своими Каем с Каком?
Эта тема уже поднималась у одной бабкиной подружки, которая сама шликает на гуро, но осуждает его, мотивируя тем, что в некоей иной реальности обязательно случается все, о чем пишут и что рисуют гурофаги.
в некоей иной реальности обязательно случается все, о чем пишут и что рисуют гурофаги.
И эгрегоры будут долго-долго плакать!
Переодел бы бабку в костюм космопехотинца и отправил в самую жопу. То есть на передовую. А там бы ее взяли в плен и заставили бы сослуживцев насиловать ее слаженной группой на потеху победителям.
Хотя нет. Наверно, они бы предпочли смерть совокуплению с этим ужасным сморщенным созданием, которое не может связать даже пару слов...
Последний анон, ты какой-то мерзкий. Сабж в сравнении выглядит фиалкой, а это уже перебор. Хоть справки из психбольницы спрашивай у анонов, жутковато уже.
Вам, райтеры (не скажу писатели), никогда не было страшно, как чувствуют ваши персонажи и что сделают с вами, если вырвутся из строк на волю, в реал?
Нет, не страшно. Это персонажи а не живые люди. Ей в жизни что ли страшилок не хватает? Почему люди любят и жалеют персонажей и в то же время готовы растерзать ближнего своего?
а я думаю над этим, как над хорошей идеей нового фика
Последний анон, ты какой-то мерзкий.
Ничего подобного. ))
А я не против, чтобы персы моих фиков выбрались бы на волю! Они все такие умные, креативные, богатые, успешные императоры там всякие. Стали бы мне большие деньги зарабатывать.
Эта тема уже тут как-то поднималась.
Последний анон, ты какой-то мерзкий. Сабж в сравнении выглядит фиалкой, а это уже перебор. Хоть справки из психбольницы спрашивай у анонов, жутковато уже.
Анон, это именно то, что было в одной из светлых бабкиных сказок о любви
Анон пишет:
Последний анон, ты какой-то мерзкий.
Ничего подобного. ))
Я другой анон, но тоже думаю, что это было мерзко.
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p168449441.htm
Просвещайтесь.
Анон со ссылкой, ну ты открыл америку. Давно уже насладились.