Вы не вошли.
Март по-прежнему от своих сердобольных ПЧ денежку имеет.
Тануки скоро перегонит мать Терезу. Та хоть смотрела кому помогает.
Грешным делом кажется, что в прямом эфире наблюдаю закат бабули. Как-то даже не по себе. Выздоравливай, мартовна, чтоли.
блин, те же мысли...
блин, те же мысли...
треднечитай
уже воскресла!
Март по-прежнему от своих сердобольных ПЧ денежку имеет.
Денежку еще ладно. А вот до сих пор помню, как она просила дать ее доченьке заказы! Какие, на что, с какого рая??
треднечитай
уже воскресла!
но мысли-то были! вот прям не по себе стало.
дама действительно умеет разжалобить... как она не боится сыграть роль мальчика, который кричал "волки!" анон не понимает. потому что даже самого доброго и наивного человека можно довести до того, что он уже не будет обращать внимания на ее жалобы.
как она не боится сыграть роль мальчика, который кричал "волки!"
Ну если ее терпят годами - она да, может решить, что так всегда будет.
Ну если ее терпят годами - она да, может решить, что так всегда будет.
То-то она так обижается, когда ее посылают.
Анон пишет:Ну если ее терпят годами - она да, может решить, что так всегда будет.
То-то она так обижается, когда ее посылают.
Именно. Подлые предатели! А еще казались друзьями!
Именно. Подлые предатели! А еще казались друзьями!
А она ведь им шоколадки покупала, между прочим!
Сейчас у бабули есть роскошный шанс под марку войны тянуть деньги и трепать нервы без отдачи и безнаказанно изо всех, до кого дотянется. Похоже, она уже ведет артподготовку этой темы. Этика и порядочность рядом с ней и не пробегали.
А ее-то война каким образом обездолила? Киев бомбят? Дочу призвали в армию?
Анон пишет:Именно. Подлые предатели! А еще казались друзьями!
А она ведь им шоколадки покупала, между прочим!
О да! В нашей тусе "шоколадки Мобиуса" уже стали мемом.
А ее-то война каким образом обездолила? Киев бомбят? Дочу призвали в армию?
Ты про бабкину логику спрашиваешь? По какой логике она у Алиции в дневе за патриотизм высралась, когда все о дайревском этикете говорили? А выгоду она из всего выжать пытается, и с говна пенки снять.
Ты про бабкину логику спрашиваешь?
Анон, здесь просто нет в смайликах таблички "риторический вопрос". )
Анон, здесь просто нет в смайликах таблички "риторический вопрос". )
А, ну извини...))
По какой логике она у Алиции в дневе за патриотизм высралась, когда все о дайревском этикете говорили?
А вот не скажи.
В треде вяло удивлялись какой-то деве, которая куда-то набижала и с кем-то погавкалась, не поздоровкавшись с хозяйкой днева. Бабуля пришла и сообщила (фактически, если перевести на человеческий)), что набигания по патриотическим темам не щитаются и прощаюцца. Ибо она патриотка.
Как-то так.
В треде вяло удивлялись какой-то деве, которая куда-то набижала и с кем-то погавкалась, не поздоровкавшись с хозяйкой днева. Бабуля пришла и сообщила (фактически, если перевести на человеческий)), что набигания по патриотическим темам не щитаются и прощаюцца. Ибо она патриотка.
Как-то так.
Угу, чисто мартовская логика - всем нельзя, а ей можно, потому что она патриотка/мать/полковник/больная и т.д.
Это еще сюда не приносили? Ирисовна отжигает напалмом. http://guygb.diary.ru/p202749963.htm#684060733
Среда, 18 февраля 2015
17:40 Цитата дня
martМарт.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Ранний брак - путь к счастью.@темы: цитаты, раз-мыш-лизмы, жду ответа
URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
2015-02-18 в 17:46
тетушка ГабриэлаУспешно скрывающийся вид
Очень редко когдаURL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-18 в 17:48
martМарт.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
тетушка Габриэла, но бывает. Мой однокурсник женился в 10 классе, родил красивую дочку, правда, и умер от сердечной недостаточности лет в 40 с копейками.
Вот оно - счастье!
Вот оно - счастье!
Счастье по-мартовски, это всегда или стремно, или мерзско.
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Меня эта цитата уже начала бесить. Как самой Март не надоело постоянно читать про себя, что дура, пусть и "из гармонии мира"? Тоже, в общем-то, риторический вопрос.
А мне интересно, как дура может быть из гармонии мира. Что же это за такая гармония, в которую вписывается такая вот Март?
А мне интересно, как дура может быть из гармонии мира. Что же это за такая гармония, в которую вписывается такая вот Март?
Ну как же - собственная мартовская гармония. Откуда ей все другие кажутся негармоничными и им надо о том сказать.
Типичный прием Светлого Человечка (ТМ), кстати.
Меня эта цитата уже начала бесить. Как самой Март не надоело постоянно читать про себя, что дура, пусть и "из гармонии мира"? Тоже, в общем-то, риторический вопрос.
А я уже успокоился на этот счет. А раньше прямо бесило-бесило.
Где-то когда-то я слышал краем уха, что это то ли выдранная из контекста цитата - то ли Ауренга писала про фик Март, то ли еще что. Могу быть не прав.
Где-то когда-то я слышал краем уха, что это то ли выдранная из контекста цитата - то ли Ауренга писала про фик Март, то ли еще что.
Это Ауренга сказала на сером по следам одной дискуссии с Март о добрых и недобрых сказках. Март по обыкновению учила Ауренгу писать добрые сказки.
Видимо, гармония по-мартовски, это то же самое, что и счастье по-мартовски, непонятно, из чего состоит, но вкус гадостный.