Вы не вошли.
Анон пишет:Вчера вечером я наблюдала Март у своей избранной в треде про дайри-этику.
Это у Алиции? Вот мне интересно, почему Алиция столько лет ее держит в друзьях? Вроде бы нормальная тетка.
Ага, там. Ты тоже заценил? Разговаривали люди спокойно и совсем о другом - и тут врывается март с шашкой наголо и с патриотизмом наперевес...
Алиция дама нервная, но старается работать под Светлого Человечка(ТМ). Ну а Март они там всем коллективом жалеют, как я понял.
Я этот вопрос "А почему?" задавал многим. Ответ однотипный: "Ну вроде жалко, она старая и больная". Ну ОК.
Я этот вопрос "А почему?" задавал многим. Ответ однотипный: "Ну вроде жалко, она старая и больная". Ну ОК.
Я сам жалел март довольно долго. Пока не полез в дебри. Как выяснилось, она и раньше была отвратной теткой. Помахал ручкой и отвалил. Заодно понял, что не болезнь делает человека плохим.
Вчера вечером я наблюдала Март у своей избранной в треде про дайри-этику. Март вполне связно и грамотно сообщила там всем, что будет бороться с наездами на свою страну всеми имеющимися силами и на любых площадках, патамушта патриотка. Никакие пальцы не дрожали.
Вот жеж блядь А мы, дураки наивные, жалели ее.
Вчера вечером я наблюдала Март у своей избранной в треде про дайри-этику.
Анон, ну дай ссылку-то!
Анон, ну дай ссылку-то!
На: http://vereskovyj-sklon.diary.ru/p202699027.htm
Но кроме Март там смотреть не на что.
Анон пишет:Вчера вечером я наблюдала Март у своей избранной в треде про дайри-этику. Март вполне связно и грамотно сообщила там всем, что будет бороться с наездами на свою страну всеми имеющимися силами и на любых площадках, патамушта патриотка. Никакие пальцы не дрожали.
Вот жеж блядь А мы, дураки наивные, жалели ее.
Всё-таки это своего рода талант. Так бить на жалость, что разжалобились даже аноны. Но если уж отыгрывает умирающую, то хоть отыгрывала бы везде тогда, не выпадая из образа.
Как выяснилось, она и раньше была отвратной теткой.
Так вот в том-то и дело. Она всегда была такой, минус маразм. И если вся эта публика была на нее подписана раньше и с ней подружайкалась, так с чего бы им перестать?
Ну разве что от истерик о бедной стране можно убежать, это да.
Анон пишет:Как выяснилось, она и раньше была отвратной теткой.
Так вот в том-то и дело. Она всегда была такой, минус маразм. И если вся эта публика была на нее подписана раньше и с ней подружайкалась, так с чего бы им перестать?
Ну разве что от истерик о бедной стране можно убежать, это да.
И всё равно от неё некоторые уже сбежали.
И всё равно от неё некоторые уже сбежали.
Понятное дело. Удивительно еще, что не все.
Кстати! А эти двое, которых она призывала отписываться - они отписались?
Но если уж отыгрывает умирающую, то хоть отыгрывала бы везде тогда, не выпадая из образа.
Анон, у нее просто склероз. Ну забыла она уже, что умирает!
Анон пишет:И всё равно от неё некоторые уже сбежали.
Кстати! А эти двое, которых она призывала отписываться - они отписались?
Да я думаю, им похуй. Вряд ли они вообще видели эту запись.
Анон пишет:Анон пишет:И всё равно от неё некоторые уже сбежали.
Кстати! А эти двое, которых она призывала отписываться - они отписались?Да я думаю, им похуй. Вряд ли они вообще видели эту запись.
Ну, Лейриаль у Март была частым гостем. И все-таки люди обычно читают свои фленты.
Анон пишет:Но если уж отыгрывает умирающую, то хоть отыгрывала бы везде тогда, не выпадая из образа.
Анон, у нее просто склероз. Ну забыла она уже, что умирает!
А ведь это уже не первый раз, когда она "умирает". Помните, в прошлом году, когда она писала фичок, ей одна из друзяшек честно сказала, что фик плохой. И март оправдывалась, что мол очень торопилась закончить фик, потому что проблемы со здоровьем, чуть ли не помирала, боялась не успеть.
очень торопилась закончить фик, потому что проблемы со здоровьем, чуть ли не помирала, боялась не успеть.
Ай-яй-яй! Какая потеря для всего мира! Март фичок не допишет!
А самое печальное, аноны, что со здоровьем там и в самом деле пиздец полный. Но умирания в прямом эфире доставляют, да. Скоро чувство жалости атрофируется напрочь.
А что такое "экспансивное создание"? "Экспрессивное"?
А что такое "экспансивное создание"? "Экспрессивное"?
А это о ком?
А что такое "экспансивное создание"?
Экспансивный (книжное) - несдержанный в проявлении своих чувств.
Анон пишет:А что такое "экспансивное создание"?
Экспансивный (книжное) - несдержанный в проявлении своих чувств.
Надо же, никогда не встречала прежде подобного словосочетания. Холиварка образовательная (с)
А самое печальное, аноны, что со здоровьем там и в самом деле пиздец полный. Но умирания в прямом эфире доставляют, да. Скоро чувство жалости атрофируется напрочь.
Вот это и плохо. Вон в треде Шоэн ей тоже многие сочувствовали, кто-то даже помощь предлагал, но она выливала в ответ такие вёдра говна, что чувство жалости как-то притупилось. С март то же самое.
Надо же, никогда не встречала прежде подобного словосочетания.
И слово "экспансия" тоже никогда не встречала?
Анон пишет:А самое печальное, аноны, что со здоровьем там и в самом деле пиздец полный. Но умирания в прямом эфире доставляют, да. Скоро чувство жалости атрофируется напрочь.
Вот это и плохо. Вон в треде Шоэн ей тоже многие сочувствовали, кто-то даже помощь предлагал, но она выливала в ответ такие вёдра говна, что чувство жалости как-то притупилось. С март то же самое.
Да, сходство есть. Но Март не столь агрессивна и похитрее.
С март то же самое.
Не, не скажи. Март по-прежнему от своих сердобольных ПЧ денежку имеет. Шоенке до нее далеко!
Анон пишет:Надо же, никогда не встречала прежде подобного словосочетания.
Экспансию встречала, а экспансивное поведение нет) Виноват)
Анон пишет:Анон пишет:Надо же, никогда не встречала прежде подобного словосочетания.
Экспансию встречала, а экспансивное поведение нет) Виноват)
Да не, всё норм, слово-то не самое часто произносимое. ) Просто о значении легко догадаться.