Вы не вошли.
сомнаваться начал, что С. живое и настоящее
живое и настоящее, мамой клянусь.
ты как и фандома АНК выскочил
Выскочил, то самое слово. И долго лечился. Теперь здоров, почти, чего и всем желаю. Но до сих пор от обсуждений анк-персон вздрагиваю. Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.
живое и настоящее, мамой клянусь.
Я фигею, дорогая редакция. Человка же спасать пора.
Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.
Перечисли, анон, будь добренький. Не дай умереть от любопытства.
Анончик со смысловой цитатой, ну зачем же так передергивать-то?
1) чтоб не набежали (кстати не помогло, ты все же прискакал)
2) не передергиваю, но компилирую! Ну, ладно, там еще в комментах есть про возрастную интеллигентность.
Человка же спасать пора.
поздно человека спасать. Да и потом, если верить бабке, сюсюна медсестра из хосписа, а значит ей не привыкать общаться со слегка ебанувшимися на голову.
Выскочил, то самое слово. И долго лечился. Теперь здоров, почти, чего и всем желаю. Но до сих пор от обсуждений анк-персон вздрагиваю. Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.
анон! прям моя история болезни. Разреши пожать тебе руку (долго втыкала в смайл, которым тут жмут руку, нишмагла .......)
Но до сих пор от обсуждений анк-персон вздрагиваю. Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.
Выскочил? Точно? А что тогда в этом треде делаешь? Март пока еще, кажется,в фандоме сидит, и АНК и персоны анковские тут упоминаться по определению.
(долго втыкала в смайл, которым тут жмут руку, нишмагла .......)
В соседней теме вместо него принято пользоватся другим смайлом:
В соседней теме вместо него принято пользоватся другим смайлом:
Да он в курсе, по ходу дела, просто скромный :D
А что тогда в этом треде делаешь?
Да ржу, а что? Я и про Вождя читаю, и про прочих. Ты хочешь мне запретить? Ты хочешь, чтобы я умер с голоду?
В фандоме есть адекват.
это собирательное множественное число или в значении "одна штука"?
В фандоме есть адекват.
это собирательное множественное число или в значении "одна штука"?
Это такое фантастическое понятие, анон. Они его надеются.
Да ржу, а что? Я и про Вождя читаю, и про прочих. Ты хочешь мне запретить? Ты хочешь, чтобы я умер с голоду
Что ты! Кушай на здоровье! Но и другим дай перетереть.
зачем, Господи, жить! Помоги мне.
а после утешений от ПЧей:
спасибо. Я просто забыла закрыть комменты. Спасибо, что вы есть и попытались утешить. Извините, но на вопрос не отвечу. Ничего смертельного не случилось.
забыла она, как же.
Я просто забыла закрыть комменты.
О да, детка, мы тебе верим.
Аноны, как думаете, бабусины ПЧ ей подыгрывают или идиоты верят в "нечаянно забыла"?
Аноны, как думаете, бабусины ПЧ ей подыгрывают или идиоты верят в "нечаянно забыла"?
ни первое ни второе. Это как гривенник нищему в кружку кинуть. Точно знаешь - пропьет, но совесть надеется, что "а вдруг этот настоящий и ему и правда помощь нужна?", да и гривенника не жалко. И тут то же самое. Коммент оставить - напрягаться не нужно и нетрудно создать видимость сочувствия к убогой.
Мда.. то есть все таки подыгрывают.
Коммент оставить - напрягаться не нужно и нетрудно создать видимость сочувствия к убогой.
Думаешь, подыгрывают, чтобы типа карму себе улучшить? В рамках акции "пожалеем убогую"? Тогда опять получается ни первое ни второе. Нужно быть идиотом, чтобы не замечать бабкин сволочизм и хамство и считать ее "убогонькой".
спасибо. Я просто забыла закрыть комменты. Спасибо, что вы есть и попытались утешить. Извините, но на вопрос не отвечу. Ничего смертельного не случилось.
какая прелесть
Аноны, как думаете, бабусины ПЧ ей подыгрывают или идиоты верят в "нечаянно забыла"?о разному.
п
Думаешь, подыгрывают, чтобы типа карму себе улучшить? В рамках акции "пожалеем убогую"?
думаю там одновременно несколько акций проходит
- шпатлюем карму, заделываем дыры энергополя, отсылаем проклятья отправителю.
- собираем лулзы, подстраховываемся на случай приступа паранойи у бабки
- тихо охуэваем, смотрим "чоникогдаделатьненадо".
Кстати а чем отличается старость сволочной бабы и нормальной? Ничем. Только сволочь успела людям жизнь попортить, крови попить и для себя пожить за счет других А в старости сволочь болеет и получает свою долю жалости так же, как и альтруистичная няша
Кстати а чем отличается старость сволочной бабы и нормальной? Ничем. Только сволочь успела людям жизнь попортить, крови попить и для себя пожить за счет других А в старости сволочь болеет и получает свою долю жалости так же, как и альтруистичная няша
Ты прав, анон.
Но хочу напомнить, что бабка и бабуся это погоняла сабжа, а не обозначения возраста. Аноны, кажется, начали забывать, что сабж энергичная и злобная тетка которой слегка за пятьдесят и которая с разной степнью успешности прикидывается больной и старой, чтобы набрать поглаживаний от ПЧ. ПЕриодичеси поглаживания прилетают вполне себе материальные, как, например, денежки время от времени собираемые с ПЧ на нужды бедной больной одинокой март. Склоняюсь к тому, что ПЧ у нее в большинстве идиоты, а лулзы ловят единицы.
слегка за пятьдесят
Друг, я вполне согласен с твоей оценкой сабжа, но замечу все же, что 57 - это не слегка за 50, а почти 60 уже...
Друг, я вполне согласен с твоей оценкой сабжа, но замечу все же, что 57 - это не слегка за 50, а почти 60 уже...
Анонче, ошиблась, значит. Но 60 лет тоже какбэ не глубокая старость. Просто ирисовна из тех людей, которые из занозы в пальчике устраивают двухдневное представление на тему "мне грозит ампутация руки по плечо, я не хочу жить".
Аноны, а тут несколько раз поднималась версия, что внучек под виртом строчит фики по волчанке. А откуда такая информация? Есть какие-то подозрительные работы?
Он сильно увлекся фандомом, все обещал фикло. Потом как-то резко тему закрыл, но упарываться по косвенным признакам продолжает. Под основным акком давно ничего не пишет, хотя обычно строчит раз в месяц исправно. А подозревать тут сложно. Вроде и есть какой-то свой стиль, но он в этом стиле спокойно может и не писать. Один из немногих плюсов ему как автору, помимо знания русского языка и простейших правил, как делать не нужно. Под аноном или виртом он обычно легко неузнаваем. Взять хотя бы Вольномыслие, когда не признал никто.
внучек под виртом строчит фики
Анон, поделись ссылкой на вирта, пожааалуйста.