Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2014-05-14 15:01:04

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

сомнаваться начал, что С. живое и настоящее

живое и настоящее, мамой клянусь.

#327 2014-05-14 15:04:17

Анон

Анон пишет:

ты как и фандома АНК выскочил

Выскочил, то самое слово. И долго лечился. Теперь здоров, почти, чего и всем желаю. Но до сих пор от обсуждений анк-персон вздрагиваю. Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.

#328 2014-05-14 15:04:53

Анон

Анон пишет:

живое и настоящее, мамой клянусь.

Я фигею, дорогая редакция. Человка же спасать пора.

#329 2014-05-14 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.

Перечисли, анон, будь добренький. Не дай умереть от любопытства.

#330 2014-05-14 17:28:34

Анон

Анон пишет:

Анончик со смысловой цитатой, ну зачем же так передергивать-то?

1) чтоб не набежали (кстати не помогло, ты все же прискакал)
2) не передергиваю, но компилирую! Ну, ладно, там еще в комментах есть про возрастную интеллигентность.

#331 2014-05-14 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Человка же спасать пора.

поздно человека спасать. Да и потом, если верить бабке, сюсюна медсестра из хосписа, а значит ей не привыкать общаться со слегка ебанувшимися на голову.

Анон пишет:

Выскочил, то самое слово. И долго лечился. Теперь здоров, почти, чего и всем желаю. Но до сих пор от обсуждений анк-персон вздрагиваю. Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.

анон! прям моя история болезни. Разреши пожать тебе руку (долго втыкала в смайл, которым тут жмут руку, нишмагла .......)

#332 2014-05-14 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Но до сих пор от обсуждений анк-персон вздрагиваю. Чесслово, Ирисовна еще не худшее из тамошних ебанашек.

Выскочил? Точно? А что тогда в этом треде делаешь? Март пока еще, кажется,в фандоме сидит, и АНК и персоны анковские тут упоминаться  по определению.

#333 2014-05-14 17:55:11

Анон

Анон пишет:

(долго втыкала в смайл, которым тут жмут руку, нишмагла .......)

:lol: В соседней теме вместо него принято пользоватся другим смайлом:  :fuck:

#334 2014-05-14 18:12:12

Анон

Анон пишет:

В соседней теме вместо него принято пользоватся другим смайлом: 

Да он в курсе, по ходу дела, просто скромный :D

#335 2014-05-14 19:01:18

Анон

Анон пишет:

А что тогда в этом треде делаешь?

Да ржу, а что? Я и про Вождя читаю, и про прочих. Ты хочешь мне запретить? Ты хочешь, чтобы я умер с голоду?

#336 2014-05-14 19:05:33

Анон

Анон пишет:

В фандоме есть адекват.

это собирательное множественное число или в значении "одна штука"? :lol:

#337 2014-05-14 19:07:34

Анон

Анон пишет:

В фандоме есть адекват.
это собирательное множественное число или в значении "одна штука"?

Это такое фантастическое понятие, анон. Они его надеются.

#338 2014-05-14 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Да ржу, а что? Я и про Вождя читаю, и про прочих. Ты хочешь мне запретить? Ты хочешь, чтобы я умер с голоду

Что ты! Кушай на здоровье! Но и другим дай перетереть.

#339 2014-05-22 21:44:04

Анон

зачем, Господи, жить! Помоги мне.

а после утешений от ПЧей:

спасибо. Я просто забыла закрыть комменты. Спасибо, что вы есть и попытались утешить. Извините, но на вопрос не отвечу. Ничего смертельного не случилось.

забыла она, как же.

#340 2014-05-23 06:35:21

Анон

Анон пишет:

Я просто забыла закрыть комменты.

О да, детка, мы тебе верим.  :lol:

Аноны, как думаете, бабусины ПЧ ей подыгрывают или идиоты верят в "нечаянно забыла"?

#341 2014-05-23 07:30:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, бабусины ПЧ ей подыгрывают или идиоты верят в "нечаянно забыла"?

ни первое ни второе. Это  как гривенник нищему в кружку кинуть. Точно знаешь -  пропьет, но совесть надеется, что "а вдруг этот настоящий и ему и правда помощь нужна?", да и гривенника не жалко. И тут то же самое. Коммент оставить - напрягаться не нужно и нетрудно создать видимость сочувствия к убогой.
Мда.. то есть все таки подыгрывают.

#342 2014-05-23 08:35:19

Анон

Анон пишет:

Коммент оставить - напрягаться не нужно и нетрудно создать видимость сочувствия к убогой.

Думаешь, подыгрывают, чтобы типа карму себе улучшить? В рамках акции "пожалеем убогую"? Тогда опять получается ни первое ни второе. Нужно быть идиотом, чтобы не замечать бабкин сволочизм и хамство и считать ее "убогонькой".

#343 2014-05-24 11:46:53

Анон

Анон пишет:

спасибо. Я просто забыла закрыть комменты. Спасибо, что вы есть и попытались утешить. Извините, но на вопрос не отвечу. Ничего смертельного не случилось.

какая прелесть

Анон пишет:

Аноны, как думаете, бабусины ПЧ ей подыгрывают или идиоты верят в "нечаянно забыла"?о разному.
п

#344 2014-05-24 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Думаешь, подыгрывают, чтобы типа карму себе улучшить? В рамках акции "пожалеем убогую"?

думаю там одновременно несколько акций проходит
- шпатлюем карму, заделываем дыры энергополя, отсылаем проклятья отправителю.
- собираем лулзы, подстраховываемся на случай приступа паранойи у бабки
- тихо охуэваем, смотрим "чоникогдаделатьненадо".

Кстати а чем отличается старость сволочной бабы и нормальной? Ничем. Только сволочь успела людям жизнь попортить, крови попить и для себя пожить за счет других А в старости сволочь болеет и получает свою долю жалости так же, как и альтруистичная няша

#345 2014-05-24 19:17:14

Анон

Анон пишет:

Кстати а чем отличается старость сволочной бабы и нормальной? Ничем. Только сволочь успела людям жизнь попортить, крови попить и для себя пожить за счет других А в старости сволочь болеет и получает свою долю жалости так же, как и альтруистичная няша

Ты прав, анон.
Но хочу напомнить, что бабка и бабуся это погоняла сабжа, а не обозначения возраста. Аноны, кажется, начали забывать, что сабж энергичная и злобная тетка которой слегка за пятьдесят и которая с разной степнью успешности прикидывается больной и старой, чтобы набрать поглаживаний от ПЧ. ПЕриодичеси поглаживания прилетают вполне себе материальные, как, например, денежки время от времени собираемые с ПЧ на нужды бедной больной одинокой март. Склоняюсь к тому, что ПЧ у нее в большинстве идиоты, а лулзы ловят единицы.

#346 2014-05-24 20:05:19

Анон

Анон пишет:

слегка за пятьдесят

Друг, я вполне согласен с твоей оценкой сабжа, но замечу все же, что 57 - это не слегка за 50, а почти 60 уже...

#347 2014-05-24 20:43:47

Анон

Анон пишет:

Друг, я вполне согласен с твоей оценкой сабжа, но замечу все же, что 57 - это не слегка за 50, а почти 60 уже...

Анонче, ошиблась, значит. Но 60 лет тоже какбэ не глубокая старость. Просто ирисовна из тех людей, которые из занозы в пальчике устраивают двухдневное представление на тему "мне грозит ампутация руки по плечо, я не хочу жить".

#348 2014-05-28 14:21:35

Анон

Аноны, а тут несколько раз поднималась версия, что внучек под виртом строчит фики по волчанке. А откуда такая информация? Есть какие-то подозрительные работы?

#349 2014-05-28 23:19:49

Анон

Он сильно увлекся фандомом, все обещал фикло. Потом как-то резко тему закрыл, но упарываться по косвенным признакам продолжает. Под основным акком давно ничего не пишет, хотя обычно строчит раз в месяц исправно. А подозревать тут сложно. Вроде и есть какой-то свой стиль, но он в этом стиле спокойно может и не писать. Один из немногих плюсов ему как автору, помимо знания русского языка и простейших правил, как делать не нужно. Под аноном или виртом он обычно легко неузнаваем. Взять хотя бы Вольномыслие, когда не признал никто.

#350 2014-06-07 00:58:49

Анон

Анон пишет:

внучек под виртом строчит фики

Анон, поделись ссылкой на вирта, пожааалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума