Вы не вошли.
Вообще ночь темна и полна ужасов:
Третий день дома, а хочу назад, в больницу.
В дайри пусто и темно.
Перевод с мартовского: а ну, построились и кинулись меня утешать и жалеть, суки! В больничке и то больше внимания было к моей жопе личности.
Диабетик, таблеточки. Так ей кучу заболелок нашли, чтобы капать типа для крови.
Вот жеж сссссука!!!! Извините, но у меня, как у дочери диабетика нехило бомбануло...
А я думал, че тут такая тишина. Неужто, думаю, бабко исцелилась? Ан нет, наоборот, вернулась из целильни и давай жечь напалмом.
Дочь диабетика, отставить бомбометание. Ириска сама на диабетик таблеточках, потому и завидно.
Она разве диабетик? У нее почки вроде.
на фоне почек сахар раздолбался, похоже. Она не раз писала, что диабетик ("Как бы так съесть сахара, когда его нет, денег нет, и ваще нельзя"). И глюкометр ей добрая душа подарила.
Новый пост у нашей героини
уй, блин. анон только собрался пожалеть март, все-таки в больнице человек был. и тут такая мерзость в каждой строчке такая злоба и зависть...
Неее, в последней написано, что это не зависть! Значит, не было. "Ашоятакогосказала?"
Какая же Ирисовка всё-таки завистливая злобная сука. Я более чем уверен, что никто пациентку не облизывал, просто бабке всегда, перманентно надо кого-то ненавидеть и кому-то завидовать, и чтобы ПЧ потом в днявочке пожалели.
Я более чем уверен, что никто пациентку не облизывал
Да, в реалиях наших больниц - вряд ли время, средства и силы на индивидуальное облизывание находилось.
Гнусно себя бабка компрометирует, черный самопиар.
Просто нет слов.
А самый первый по возвращении постик у нее тоже хорош: "Ой я ничего вам про меня писать не буду, мне приснилась мама и сказала, чтоб я не писала ничего про себя. Ой, у меня котики таскают еду с тарелки, а Маша говорит, что она их хорошо кормила!"
Даже не знаю, чего в ней больше - идиотизма или поганой подлянки.
Какая Март тошнотворная
А кто их заставлял войну начинать, от которой мы все страдаем?
Пычиха:
у меня в пункте благ помощи для беженцев знакомая работает.вот и понарасказывала как эти бл,беженцы в шмотках копаются выбирая поновее
И правда, че это они, охренели, что поновее выбирать! Вон бомжики на помойках хватают все подряд, не копаются!
Вот интересно: если Март подвести к горе шуб, она не будет копаться и выбирать? Даже размер не посмотрит?
После таких постов хочется вымыться. Какая же март мерзкая.
Вот интересно: если Март подвести к горе шуб, она не будет копаться и выбирать? Даже размер не посмотрит?
Она не будет копаться. Она просто заберет их все.
Анон пишет:Вот интересно: если Март подвести к горе шуб, она не будет копаться и выбирать? Даже размер не посмотрит?
Она не будет копаться. Она просто заберет их все.
И ещё скажет, что мало!
И правда, че это они, охренели, что поновее выбирать!
Они вообще охренели, эти переселенцы! Подумаешь, они свои дома потеряли, ну, разбомбили их, и родные остались под обстрелом, так им еще за это чайники новые дарят, шубы. А настоящим пострадавшим от войны, таким, как Ирисовна, даже капельницу лишнюю не поставят для крови. Суки же все кругом, суки!
Не понимаю, нахрена ей шуба, если она из дома не выходит? И чайник - думаю, один у нее уже есть, а зачем второй?
В общем, жадность и зависть в чистом виде.
Сиротинушку обидели, обделили. Вырвать у обидчика из глотки сиротинушкин кусок - и глотку заодно, для профилактики.
Не понимаю, нахрена ей шуба, если она из дома не выходит? И чайник - думаю, один у нее уже есть, а зачем второй?
В общем, жадность и зависть в чистом виде.
Сиротинушку обидели, обделили. Вырвать у обидчика из глотки сиротинушкин кусок - и глотку заодно, для профилактики.
Ирисовна из тех людей, которые считают, что им по жизни недодали, и что они самые обиженные и пострадавшие во вселенной. Я думаю, если бы война была в какой-то другой стране, Ирисовна тоже читала бы, что переселенцы незаслуженно получают помощь. Не удивлюсь, если ее задевает даже существование благотворительных организаций, которые (о, ужас!) что-то бесплатно дают сиротам и инвалидам. Как это, бесплатно что-то кому-то дают? Это ей должны давать все нахаляву, ведь она когда-то кому-то посылала в подарок шоколадки. Теперь мироздание должно ей в десятикратном объеме.
читала = считала
быстрофикс
А с нами тут на телемост вышли!
Как же некоторые юзеры (особенно аноны) считают, что они лучше знают, о чем думают другие. Меня умиляет эта детская уверенность)
Март, сегодня.
Март, твои коты нам все о тебе рассказали. Смирись.
Идиома "мартовские коты" для меня никогда не станет прежней!