Вы не вошли.
Позвольте влезу в беседу: мы про ту самую машку, которая сама жрала консервированную нето кукурузу, не то фасоль и кормила только ею кота, т.к. ей было лень сходить в магазин за жратвой?
Вот только мы знаем об этом слов Ирисовны, которой в тот момент не было дома. К тому же, люди с диагнозом, как у Ирисовны, выдумывают про близких всяческие небылицы, которые звучат ну очень правдоподобно.
Цитаты из классики советской кинематографии надо на слух знать такштэ гуглить не буду))
К тому же, люди с диагнозом, как у Ирисовны, выдумывают про близких всяческие небылицы
Кстати, да. У нас соседка с помутнением выдумывала про сына и невестку, что они ее травят ртутью, и бегала всем соседям и в милицию жаловаться.
А диагноз-то официальный у Ирисовны какой, все-таки? В плане мозгов?
диагноз-то официальный у Ирисовны какой, все-таки? В плане мозгов?
выше медицинский анон писал - больные почки влияют на мозг.
Емнп, церебральный криз, которым любила, еще до скатывания в полный маразм, щеголять ирисовна, это был не гипертензивный церебральный криз, а именно нарушение расстройства мозговых функций на фоне ишемии головного мозга. Так что...можно считать официальный.
нарушение расстройства мозговых функций
Нарушение мозговых функций
Самофикс. Пора трезветь.
А диагноз-то официальный у Ирисовны какой, все-таки? В плане мозгов?
Энцефалопатия 2 степени. По крайней мере, она так написала где-то в комментариях у Белой Лилии.
Аноны, а что там с внучком? Что-то давно оно не бросается на амбразуру грудями, защищая честь ирисовны.
Все умнеют с возрастом (подняла глаза на заголовок темы, поразмыслила...). И потом - может ему бабка шоколадку не послала?
Все умнеют с возрастом (подняла глаза на заголовок темы, поразмыслила...). И потом - может ему бабка шоколадку не послала?
Но если историческое расставание произошло, почему так тихо? Где бабулины вопли и рыдания? Где проклятия в адрес подлого предателя, покинувшего сиротинушку март на растерзание подлым анонам?
Но если историческое расставание произошло, почему так тихо?
Есть вариант. Помнится в комментах у голден, емнп, март выдала перл - а ты заметила, что я отписалась от тебя, когда ты ушла от кошака? (Типа вернёшься к кошаку - подпишусь обратно). То есть бабка может обижаться и тихо, дожидаясь того самого момента, когда можно прыгнуть с обвинениями. Может она на внучка уже обиделась ,но он ещё не в курсе? Может время великого плача ещё не настало?
Он вообще в сети бывает редко. То ли сменил аккаунт, а этот уже для фандомных битв и старых знакомых а-ля март, то ли ресурс меняет.
Аноны, говорят, Март сейчас в больнице. Это правда?
хз, писала, что ложится в госпиталь.
Сначала писала, что мужественно не ложится в госпиталь, потому, что котики не смогут покормить ребёнка.
Надеюсь, что легла. Ей давно надо, сама говорила, только не могла бросить котиков на дитятко.
Надеюсь, котики выживут.
Нахрен заводить котиков, если сама на ладан дышишь?
Кто-то же из ПЧ вроде предлагал передержку для котиков, нэ?
Аноны, не могу не поделиться.
Новый пост у нашей героини:
Довелось мне почти месяц провести в больнице с переселенкой с Востока, где война.
Ну, если не считать, что она жена нашего пенсионера из области, коим редко в наш госпиталь попадать.
Как ее облизывали.
Хотя не к чему ей госпитализироваться, вполне на стационаре.Диабетик, таблеточки. Так ей кучу заболелок нашли, чтобы капать типа для крови.
А у меня пневмония с плевритом и ваще херня всякая.
Ух, как ее облизывали!
И как она рассказывала, как они с семьей выбирали из добровольческих презентов.
А потом ее муж вернулся в Луганск, а она к семье дочери, что снимает квартиру в Киеве.
А вот нам бы, не затеявшим войну, но страдающим от нее, все такие блага даром? Я тоже хочу и новый чайник, и жратву бесплатно. И шубу новую.
Не зависть. Противно от лицемерия
А по-моему, это зависть.
А вот нам бы, не затеявшим войну, но страдающим от нее, все такие блага даром? Я тоже хочу и новый чайник, и жратву бесплатно. И шубу новую.
А как именно Ирисовна страдает от войны, что ей новую шубу надо, чайник и бесплатную жратву? Вроде, у нее дом не разбомбили, она не под обстрелом живет. А то, что у нее бачок течет и кухня засрана - это, вроде, не следствие боевых действий в отдельно взятой Ирисовской квартире.
Просто ирисовна патологически завистлива.
Самый пиздец в том, что зуб даю, никто пациентку не облизывал. Может, там низкий гемоглобин или еще что, да хоть тот же диабет. Их и кормят чаще и мясом больше стандартного и систем дофига ставят "для крови" да. При этом выглядеть пациент может здоровым, как лось. Но это "выглядеть". Но Ирисовна лучше врачей все знает!
Интересно, в комментариях будет хоть кто-нибудь, кто за переселенку из зоны боевых действий заступится?