Вы не вошли.
Да ладна. Подруга - дизигнер тканей изначально. Что не мешает ей расписывать коттеджи, продавать картины и ляпать эскизы к памятникам. Жрать захочешь - ещё не так раскорячишься.
Анон, я ничего не знаю за твою подругу, за ее пробивные способности и коммуникабельность. Но Машенькины рисования и еейное выпускное шедевральное платье я видел. Там дизингера не ночевало ни разу. Никак вообще. И раскорячиваться она не способна в принципе. Иначе вела бы себя с маменькой поумнее.
Я не говорю, что дизайнеры чего бы то ни было не способны зарабатывать. Я говорю, что из дочи хуевый дизингер. Так понятно?
Анон, я тоже видела машины рисования и её платье. Это боль и печаль и то и другое. Но, можешь считать, что у меня пригорело, но я слишком хорошо знаю, что за наказание жить с мамашей "яживудлятибявсемужикисволочиуйдиотплитытыбезрукаяпосмотрителюдикогоя вырастиланедочьасука". И неплохо представляю, как чувствует себя человек у которого отбирают личное пространство, кормят тараканов и постоянно давят ему же на жалость и чувство вины. Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.
Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.
Анон, ты о чем? Кому надо это чудо спасать? Ее же не просто надо убрать от мамы, ее же придется кормить-одевать-сопливытирать. А это задача очень непростая, ибо наша Проня набалована аж вона как.
И получается, что обсуждаем мы нечто нереальное и невозможное на практике. И нет у нас шансов проверить, кто из нас прав.
как чувствует себя человек у которого отбирают личное пространство, кормят тараканов и постоянно давят ему же на жалость и чувство вины. Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.
Эта Машка в том возрасте, когда уже вполне можно шевельнуть жопой и создать себе личное пространство сколько надо.
Ее же не просто надо убрать от мамы, ее же придется кормить-одевать-сопливытирать.
Набалована Проня в приказном порядке. Очень трудно день за днём отвоевывать личное пространство у тронувшегося умом человека, до сих пор считающего себя подполковником в душе. Я не знаю ситуацию из первых рук, но могу предположить, что машкина инфантильность в данном случае - защитная реакция в чистом виде. А может быть и своеобразное проявление заботы о маменьке. Отбери у март осознание того, что дочь помрет без её заботы и что ей останется? Только лечь и сдохнуть. Март это знает, но и машка это знает, скорее всего. Поэтому, быть может, так себя и ведёт.
А может быть и своеобразное проявление заботы о маменьке. Отбери у март осознание того, что дочь помрет без её заботы и что ей останется? Только лечь и сдохнуть. Март это знает, но и машка это знает, скорее всего. Поэтому, быть может, так себя и ведёт.
Анон, ты явно пишешь фанфики. Такой обоснуй хорош для фикбука, а в жизни всё проще. Не забывай про чувака по имени Оккам.
И да, у нас нет шансов проверить, кто же из нас прав.
Но машка не помрет без мамки.
Анон, ты явно пишешь фанфики.
Ни разу ни строчки. Анон, ты счастливый человек, если не веришь, что такой пиздец возможен.
А вот проверить это у нас как раз есть шанс, увы. )
Точно так же я могу сказать, что и Март не помрет без Машки. Но живут же вместе себе, значит, им всё норм.
Анон, ты счастливый человек, если не веришь, что такой пиздец возможен.
Анон, я верю в любой пиздец. Я нафиг не верю и не поверю никогда в то, что девонька с такими тараканами будет способна на такое самопожертвование с игровым окрасом. "Я изображаю, что умру без мамы, чтоб у мамы был смысл жизни!" - это ты про Машу, серьезно?
у нас был во дворе малолетний наркоша "Сразу помру без мамки".
Подрос - замели в колонию. Мамка через пару месяцев померла. Наркоша до сих пор жив (весь двор мечтает, чтобы помер, поскольку в квартире притон).
Анон пишет:И да, у нас нет шансов проверить, кто же из нас прав.
Но машка не помрет без мамки.у нас был во дворе малолетний наркоша "Сразу помру без мамки".
Подрос - замели в колонию. Мамка через пару месяцев померла. Наркоша до сих пор жив (весь двор мечтает, чтобы помер, поскольку в квартире притон).
Анон, я понимаю, что у тебя богатый жизненный опыт. Но доказательства в стиле "аналогичный случай был намедни с нашей коровой" как-то смешны, не?
Анон, я пыталась донести, что видела ситуацию, когда авторитарная, недобрая,в прошлом очень красивая тётка, считающая, что ей все должны по умолчанию, медленно сьезжает с катушек. Видела изнутри с очень близкого расстояния. Что позволяет мне предположить, что совы, не то, чем кажутся.
Мы видим ситуацию с точки зрения март. Я бы этой точке зрения не очень доверяла.
Анон, я пыталась донести, что видела ситуацию, когда авторитарная, недобрая,в прошлом очень красивая тётка, считающая, что ей все должны по умолчанию, медленно сьезжает с катушек.
Да я тебе верю, что ты видела. Только при чем же тут Март? Теток разных есть вокруг, и с ними много чего интересного бывает.
Мы видим ситуацию с точки зрения март. Я бы этой точке зрения не очень доверяла.
ты считаешь, что у ее дочки с психикой всё в порядке с учётом предыдущих отчётов об анорексии и т.д.?
Знаешь, анон, я сужу не точку зрения, а факты.
Есть факт: Машенька учится на идиотском (для нее непригодном) платном факультете, после которого у нее не будет профессии и работы. Оно факт, ибо мы это знаем не только в изложении Март.
Лично мне сего достаточно.
ты считаешь, что у ее дочки с психикой всё в порядке с учётом предыдущих отчётов об анорексии и т.д.?
Не, я считаю, что машкина психика на 90% заслуга март. Ею взрощена эта психика и ей же поддерживается. Убрать полностью Март из психики и будет скоро вполне нормальная девица.
Убрать полностью Март из психики и будет скоро вполне нормальная девица.
Убрать Март плюс лечение.
У Ирисовны диагноз, поэтому она вполне может, с одной стороны, гнобить дочуру, с другой - сочинять о ней небылицы вроде "кормила кота кукурузой". Ирисовна же в это время в больнице была, как она про кукурузу узнала? У нее есть палантир? Насчет платной учебы - а хз, как оно там на самом деле. Может, это Ирисовна хочет, чтобы доча училась именно там.
Ирисовну ненавижу с СВ, дело давнее, убил бы за винтовку с двух рук.
Но очень глубоко асуждаю, что вы трогаете дочу, родителей не выбирают - раз, не для анонов цветок росли и он ничо не мочит в днявках, ведь так?
Анон, мы не дочку трогаем, мы пытаемся выяснить сколько процентов правды в бесконечных жалобах март на эту самую дочку. В очень говенных жалобах, написанных в духе - вы видите, какая она сука? А я терплю, потому, что я не человек, а аггел, как есть аггел!
аггел, как есть аггел!
Бро, ты в точку попал, погугли. Март скорее уж этосамое, чем ангел. (Если нада разговорную форму от ангела, то она будет андел.)
А может быть и своеобразное проявление заботы о маменьке. Отбери у март осознание того, что дочь помрет без её заботы и что ей останется? Только лечь и сдохнуть. Март это знает, но и машка это знает, скорее всего. Поэтому, быть может, так себя и ведёт.
Обе манипуляторши. Март вечно помирает, стараясь взрастить в доче чувство вечной вины, и дочь поступает так же. Двое инфантилов-демонстраторов, причем один инфантил воспитал другого. Март больше повезло, ее научили жить за счет мужиков, а доча умеет жить только за счет маменьки, что маменьку устраивает - ей нужна вечно зависимая дочь, Март самоутверждается, отыгрывая жертвенность ради нее. Дочь, имхо, действует точно так же, иначе бы она давно свалила в ебеня, хоть под забор, только чтобы не жить вместе с Ирисовной.
Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.
Позвольте влезу в беседу: мы про ту самую машку, которая сама жрала консервированную нето кукурузу, не то фасоль и кормила только ею кота, т.к. ей было лень сходить в магазин за жратвой?
мы про ту самую машку, которая сама жрала консервированную нето кукурузу, не то фасоль и кормила только ею кота, т.к. ей было лень сходить в магазин за жратвой?
у нее при этом была минимум анорексия - психическое заболевание. Что там у нее еще с головой и как это влияет на эмпатию, социализацию и прочее - неизвестно, к врачу она ходить отказалась.
Кота жалко, но недееспособные и не такое могут отмачивать.