Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2015-01-03 18:38:12

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Да ладна. Подруга - дизигнер тканей изначально.  Что не мешает ей расписывать коттеджи, продавать картины и ляпать эскизы к памятникам. Жрать захочешь - ещё не так раскорячишься.

Анон, я ничего не знаю за твою подругу, за ее пробивные способности и коммуникабельность. Но Машенькины рисования и еейное выпускное шедевральное платье я видел. Там дизингера не ночевало ни разу. Никак вообще. И раскорячиваться она не способна в принципе. Иначе вела бы себя с маменькой поумнее.
Я не говорю, что дизайнеры чего бы то ни было не способны зарабатывать. Я говорю, что из дочи хуевый дизингер. Так понятно?

#3377 2015-01-03 18:54:48

Анон

Анон, я тоже видела машины рисования и её платье. Это боль и печаль и то и другое. Но, можешь считать, что у меня пригорело, но я слишком хорошо знаю, что за наказание жить с мамашей "яживудлятибявсемужикисволочиуйдиотплитытыбезрукаяпосмотрителюдикогоя вырастиланедочьасука". И неплохо представляю, как чувствует себя человек у которого отбирают личное пространство, кормят тараканов и постоянно давят ему же на жалость и чувство вины.  Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.

#3378 2015-01-03 18:57:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.

Анон, ты о чем? Кому надо это чудо спасать? Ее же не просто надо убрать от мамы, ее же придется кормить-одевать-сопливытирать. А это задача очень непростая, ибо наша Проня набалована аж вона как.
И получается, что обсуждаем мы нечто нереальное и невозможное на практике. И нет у нас шансов проверить, кто из нас прав.

#3379 2015-01-03 18:58:41

Анон

Анон пишет:

как чувствует себя человек у которого отбирают личное пространство, кормят тараканов и постоянно давят ему же на жалость и чувство вины.  Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.

Эта Машка в том возрасте, когда уже вполне можно шевельнуть жопой и создать себе личное пространство сколько надо.

#3380 2015-01-03 19:06:35

Анон

Анон пишет:

Ее же не просто надо убрать от мамы, ее же придется кормить-одевать-сопливытирать.

Набалована Проня в приказном порядке. Очень трудно день за днём отвоевывать личное пространство у тронувшегося умом человека, до сих пор считающего себя подполковником в душе. Я не знаю ситуацию из первых рук, но могу предположить, что машкина инфантильность в данном случае - защитная реакция в чистом виде. А может быть и своеобразное проявление заботы о маменьке. Отбери у март осознание того, что дочь помрет без её заботы и что ей останется? Только лечь и сдохнуть. Март это знает, но и машка это знает, скорее всего. Поэтому, быть может, так себя и ведёт.

#3381 2015-01-03 19:08:44

Анон

Анон пишет:

А может быть и своеобразное проявление заботы о маменьке. Отбери у март осознание того, что дочь помрет без её заботы и что ей останется? Только лечь и сдохнуть. Март это знает, но и машка это знает, скорее всего. Поэтому, быть может, так себя и ведёт.

Анон, ты явно пишешь фанфики. Такой обоснуй хорош для фикбука, а в жизни всё проще. Не забывай про чувака по имени Оккам.

#3382 2015-01-03 19:08:53

Анон

И да, у нас нет шансов проверить, кто же из нас прав.
Но машка не помрет без мамки.

#3383 2015-01-03 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты явно пишешь фанфики.

Ни разу ни строчки. Анон, ты счастливый человек, если не веришь, что такой пиздец возможен.

#3384 2015-01-03 19:11:55

Анон

Анон пишет:

А вот проверить это у нас как раз есть шанс, увы. )
Точно так же я могу сказать, что и Март не помрет без Машки. Но живут же вместе себе, значит, им всё норм.

#3385 2015-01-03 19:13:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты счастливый человек, если не веришь, что такой пиздец возможен.

Анон, я верю в любой пиздец. Я нафиг не верю и не поверю никогда в то, что девонька с такими тараканами будет способна на такое самопожертвование с игровым окрасом. "Я изображаю, что умру без мамы, чтоб у мамы был смысл жизни!" - это ты про Машу, серьезно?

#3386 2015-01-03 19:20:05

Анон

Анон пишет:

у нас был во дворе малолетний наркоша "Сразу помру без мамки".
Подрос - замели в колонию. Мамка через пару месяцев померла. Наркоша до сих пор жив (весь двор мечтает, чтобы помер, поскольку в квартире притон).

#3387 2015-01-03 19:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас был во дворе малолетний наркоша "Сразу помру без мамки".
Подрос - замели в колонию. Мамка через пару месяцев померла. Наркоша до сих пор жив (весь двор мечтает, чтобы помер, поскольку в квартире притон).

Анон, я понимаю, что у тебя богатый жизненный опыт. Но доказательства в стиле "аналогичный случай был намедни с нашей коровой" как-то смешны, не?

#3388 2015-01-03 19:30:11

Анон

Анон, я пыталась донести, что видела ситуацию, когда авторитарная, недобрая,в прошлом очень красивая тётка, считающая, что ей все должны по умолчанию, медленно сьезжает с катушек. Видела изнутри с очень близкого расстояния. Что позволяет мне предположить, что совы, не то, чем кажутся.
Мы видим ситуацию с точки зрения март. Я бы этой точке зрения не очень доверяла.

#3389 2015-01-03 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон, я пыталась донести, что видела ситуацию, когда авторитарная, недобрая,в прошлом очень красивая тётка, считающая, что ей все должны по умолчанию, медленно сьезжает с катушек.

Да я тебе верю, что ты видела. Только при чем же тут Март? Теток разных есть вокруг, и с ними много чего интересного бывает.

#3390 2015-01-03 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Мы видим ситуацию с точки зрения март. Я бы этой точке зрения не очень доверяла.

ты считаешь, что у ее дочки с психикой всё в порядке с учётом предыдущих отчётов об анорексии и т.д.?

#3391 2015-01-03 19:35:09

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я сужу не точку зрения, а факты.
Есть факт: Машенька учится на идиотском (для нее непригодном) платном факультете, после которого у нее не будет профессии и работы. Оно факт, ибо мы это знаем не только в изложении Март.
Лично мне сего достаточно.

#3392 2015-01-03 19:42:47

Анон

Анон пишет:

ты считаешь, что у ее дочки с психикой всё в порядке с учётом предыдущих отчётов об анорексии и т.д.?

Не, я считаю, что машкина психика на 90% заслуга март. Ею взрощена эта психика и ей же поддерживается. Убрать полностью Март из психики и будет скоро вполне нормальная девица.

#3393 2015-01-03 20:04:25

Анон

Анон пишет:

Убрать полностью Март из психики и будет скоро вполне нормальная девица.

Убрать Март плюс лечение.

#3394 2015-01-03 20:41:26

Анон

У Ирисовны диагноз, поэтому она вполне может, с одной стороны, гнобить дочуру, с другой - сочинять о ней небылицы вроде "кормила кота кукурузой". Ирисовна же в это время в больнице была, как она про кукурузу узнала? У нее есть палантир? :trollface: Насчет платной учебы - а хз, как оно там на самом деле. Может, это Ирисовна хочет, чтобы доча училась именно там.

#3395 2015-01-03 22:45:53

Анон

Ирисовну ненавижу с СВ, дело давнее, убил бы за винтовку с двух рук.
Но очень глубоко асуждаю, что вы трогаете дочу, родителей не выбирают - раз, не для анонов цветок  росли и он ничо не мочит в днявках, ведь так?

#3396 2015-01-03 22:54:06

Анон

Анон, мы не дочку трогаем, мы пытаемся выяснить сколько процентов правды в бесконечных жалобах март на эту самую дочку. В очень говенных жалобах, написанных в духе - вы видите, какая она сука? А я терплю, потому, что я не человек, а аггел, как есть аггел!

#3397 2015-01-03 22:57:39

Анон

Анон пишет:

аггел, как есть аггел!

Бро, ты в точку попал, погугли. Март скорее уж этосамое, чем ангел. (Если нада разговорную форму от ангела, то она будет андел.)

#3398 2015-01-03 23:24:01

Анон

Анон пишет:

А может быть и своеобразное проявление заботы о маменьке. Отбери у март осознание того, что дочь помрет без её заботы и что ей останется? Только лечь и сдохнуть. Март это знает, но и машка это знает, скорее всего. Поэтому, быть может, так себя и ведёт.

Обе манипуляторши. Март вечно помирает, стараясь взрастить в доче чувство вечной вины, и дочь поступает так же. Двое инфантилов-демонстраторов, причем один инфантил воспитал другого. Март больше повезло, ее научили жить за счет мужиков, а доча умеет жить только за счет маменьки, что маменьку устраивает - ей нужна вечно зависимая дочь, Март самоутверждается, отыгрывая жертвенность ради нее. Дочь, имхо, действует точно так же, иначе бы она давно свалила в ебеня, хоть под забор, только чтобы не жить вместе с Ирисовной.

#3399 2015-01-03 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому по прежнему считаю - изоляция спасёт машку.

Позвольте влезу в беседу: мы про ту самую машку, которая сама жрала консервированную нето кукурузу, не то фасоль и кормила только ею кота, т.к. ей было лень сходить в магазин за жратвой?

#3400 2015-01-03 23:45:51

Анон

Анон пишет:

мы про ту самую машку, которая сама жрала консервированную нето кукурузу, не то фасоль и кормила только ею кота, т.к. ей было лень сходить в магазин за жратвой?

у нее при этом была минимум анорексия - психическое заболевание. Что там у нее еще с головой и как это влияет на эмпатию, социализацию и прочее - неизвестно, к врачу она ходить отказалась.
Кота жалко, но недееспособные и не такое могут отмачивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума