Вы не вошли.
Один, главный. Я выдержала. Не пошла в больницу. Не потому, что было хорошо, не потому, что не приезжала скорая. Потому что терпела. Хотя, честно, хотелось сдаться.
Анончик, по кусочку не понятно - в чем цимес. Принеси целиком, а?
это пиздец
Анончик, по кусочку не понятно - в чем цимес. Принеси целиком, а?
А это весь пост.
А это весь пост.
А? Аааааааа...,
Бля, это шикарно
Из комментариев
Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
mart, а зачем?
mart
Tanuki, не могла оставить котов и дочку, и в больнице нет телевизора)))
Вам не кажется, что тануки относится к ней последнее время через силу, помогает вроде, но раздражение невооруженным взглядом видать.
кажется) из всех бабка только эмоции тянет, а из нее еще и деньги)
слушайте, давно не згалядывал сюда. а внучок-то чо, слился уже давно от бабки?
Так мне же тоже положен хоть маленький кусочек!
А что, диабет, из-за которого март можно было только гречку употреблять, таинственным образом вылечился? Ей уже и торты можно?
А что, диабет, из-за которого март можно было только гречку употреблять, таинственным образом вылечился? Ей уже и торты можно?
Это был торт из гречки.
Это был торт из гречки.
Вау, гречка! (с) Бедные котики.
слушайте, давно не згалядывал сюда. а внучок-то чо, слился уже давно от бабки?
Походу, да. Отпочковалася.
Я рыдаю над новогодней серией постов поциента.
"У меня не будет подарков. Да, вот так и говорю, у меня не будет подарков. Вы что, не поняли? У.Меня.Не.Будет.Подарков. Никаких. Ни от кого. Вообще. Особенно таких, к которым можно прижаться щекой, теплым дыханием и хладными пальцами. Ну поняли уже или нет?"
Баба живет в своем городе практически всю жизнь. Баба где-то работала. Бабе немало лет. Баба иногда все же выбирается из дома. Ну хоть в магазин там или в поликлинику.
И при всем этом за всю эту жизнь у бабы нет реаловых приятелей хотя бы на уровне "подарю тебе шоколадку".
Уж молчу, что рядом живет дочь. Тоже не может поганую плюшевую овцу за три копейки подарить?
Иногда мне кажется, что с некоторыми людьми судьба, вопреки обыкновению, все же поступает справедливо.
Да не факт, что нет у не подарков, потока любви и обожания нет, вот она и удивляется - как так, мне положено - дайте!
И про сына - вот она на сына гонит, что мол тока по скапу поздравил, а сама через слово пишет "Я буду жить ради котов и дочери". Сын там вообще не упоминается.
Ясен пень, что он самостоятельный, а дочка без мамаши помрет с голоду вместе с котами, но впечатление все равно мерзкое.
Продолжение переписки под постом о преодолении
Sizuna*
Если было и правда плохо, то риск не оправдан, я думаю.
Дочка могла не надолго позаботится о себе и о котах?
Хотя в больнице лежать - не сахар.
mart
Sizuna*, я не могу телефонировать и слышать голодные крики котов. Было
Эль Фа
А сколько лет дочуре то? Мне очень страшно такое читать.
Sizuna*, я не могу телефонировать и слышать голодные крики котов.
Блин, зачем она завела новых котов после смерти предыдущего?!
я не могу телефонировать и слышать голодные крики котов. Было
Выставить дочь дебилкой отсталой, чтобы выкрутиться из лжи, которую наплела, чтобы поплакаться.
Анон пишет:я не могу телефонировать и слышать голодные крики котов. Было
Выставить дочь дебилкой отсталой, чтобы выкрутиться из лжи, которую наплела, чтобы поплакаться.
Ну, ваще-т там и выставлять не надо. Доча там та еще.
И про сына - вот она на сына гонит, что мол тока по скапу поздравил, а сама через слово пишет "Я буду жить ради котов и дочери". Сын там вообще не упоминается.
На сына она вообще все время гонит. Вангую, доллары которые март недавно снимала, перевел именно сын. И обратите внимание, аноны, ноющая о каждом своем пуке и не упускающая случая пожаловаться на эгоизм сына бабуля молчит как партизан о щедром посылателе американской валюты.
Анон пишет:Это был торт из гречки.
Вау, гречка! (с) Бедные котики.
Вот зря ты смеешься, анон. Животинки ни в чем не виноваты и беззащитны перед двумя уебищами. Их реально жаль. ((
Да ладно. Даже, если вполне нормального человека день за днём долбать морально - твой папаша сволочь, я живу для тебя, ты донечка, но какая тощая, ты донечка, но какая жирная, почему тебе её нравится, что я сутками торчу в твоей комнате? - и то крыша съедет.
Пока тётка была ...ну, не молода и резва, но передвигабельна, ей ничего не стоило скидывать детей на бабку и уезжать в другой город бухать с любовником и его супругой, а тут вспомнила - она живёт для дочери.
Да отделить дочь от такой мамашки - месяц пиздеца и вылупится нормальная дефка.
Пардон за слог - пишу с валенка.
Да отделить дочь от такой мамашки - месяц пиздеца и вылупится нормальная дефка.
Знаешь, анон, боюсь, что нет. То ли поздно, то ли там и так задатки были неплохие и маменькино воспитание их только развило, а не создало.
Мне достаточно того, что эта клуша учится на дезингера одежды - то есть собирается и дальше сидеть на чьей-нибудь шее, если перевести на язык нормальных человеческих планов. Ибо зарабатывать этой профессией машенька не сможет по определению, там не такие умельцы голодными сидят.
Да ладна. Подруга - дизигнер тканей изначально. Что не мешает ей расписывать коттеджи, продавать картины и ляпать эскизы к памятникам. Жрать захочешь - ещё не так раскорячишься.
про сына - вот она на сына гонит, что мол тока по скапу поздравил
А как еще можно? Прилететь в голубом вертолете? Письма и телеграммы давно не в моде. Позвонить - дешевле по скайпу.
А как еще можно?
Где март, а где логика. Ночнушку не прислал с оказией. Кухню отмыть не приехал.