Вы не вошли.
Ренфри, кстати, 10 лет назад была резкой, озлобленной и агрессивной. Анон шарахнулся от нее и старался не подходить близко.
Анон, который ее знал 10 лет назад, глянь, будь ласка, на тех фотках, что с бородой, тоже она или нет?
Теребонька, а сам ты не видишь, что мужик на коняшке и мужик с бородой - явно разные люди?
Теребонька, а сам ты не видишь, что мужик на коняшке и мужик с бородой - явно разные люди?
Извини, анон, я запуталась в них.
Анон пишет:Теребонька, а сам ты не видишь, что мужик на коняшке и мужик с бородой - явно разные люди?
Извини, анон, я запуталась в них.
Немудрено. ))
Достаточно положить рядом эти две фотки - с бородой и с коняшкой - чтобы основательно взоржать и перестать верить в тру-мужика Лоссэ.
На 100% я уверен только насчет девушки с деньгами и шкатулкой, что это Ренфри. Насчет с бородой и с коняшкой без понятия. А откуда инфа, что Ренфри = Лоссэ? Пруфы есть?
На 100% я уверен только насчет девушки с деньгами и шкатулкой, что это Ренфри. Насчет с бородой и с коняшкой без понятия. А откуда инфа, что Ренфри = Лоссэ? Пруфы есть?
Фото со шкатулкой мне дал гугл светоносный по поиску на ник Лоссэ. Там страница с ролевкой или концертом, фото подписано что это Лоссэ кого-то играет.
За что купил, за то и продаю.
Ясно.
Мне непонятно, почему Лоссэ-Ренфри (?) нудит про одиночество. Это "дайри-образ" или как? Была ведь такая общительная ролевая девушка. Наверняка у нее должно быть много друзей по ролевому миру, которые и на НГ позовут, и в гости заедут. оО
Наверняка у нее должно быть много друзей по ролевому миру, которые и на НГ позовут, и в гости заедут.
Как говорит мой ребенок про компанию папы: "Но ты же понимаешь, что это всё не то?"
Так у нее и щас друзья есть. В дневе ники поминаются, она с ними отдыхать ездит и так встречается.
Так у нее и щас друзья есть. В дневе ники поминаются, она с ними отдыхать ездит и так встречается.
Тогда чего она забыла у Ирисовны ноет?
А я думаю, каким бы человек ни казался хорошим-расхорошим, если он дружит с мудаком - все не так с ним гладко на самом деле.
Анон пишет:Так у нее и щас друзья есть. В дневе ники поминаются, она с ними отдыхать ездит и так встречается.
Тогда чего она забыла у Ирисовны ноет?
О, я думал, она ноет у себя.
А у Ирисовны - ну так это понятно. Там просто неприлично быль счастливым и нормальным. Там это нельзя. Ты жестоко оскорбишь этим хозяйку днева.
Кстати, мы всё про других, да про других. А сама Ирисовна когда последний раз доставляла? Я у неё забанен, есичо.
Кстати, мы всё про других, да про других. А сама Ирисовна когда последний раз доставляла? Я у неё забанен, есичо.
Молчит.
Самый свежий пост Ирис Март
Наверное, нужно хотелки обнародовать, иначе не сбудутся:
1 мир в моей стране
2 вменяемое правительство
3 здоровье
4 ночнушку с длинными рукавами, свою дочке отдала
5 возобновить свой садик на лоджии
6 почистить кухню
7 чтобы зрение перестало падать
...может, продолжу, а может нет. Я стесняюсь.
нельзя просто так взять и написать пост, не обосрав попутно дочку.
Не в этой жизни, прости, Март.
А в комментариях, кстати, Лоссэ умиляется на пост и пишет Март:
2014-12-29 в 21:04
Лоссэ
Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
mart, ну просто это так мило звучит "я стесняюсь" :shy: )))
Трусы у них тоже общие? Модные стринги?
Или уже немодные, потому что вредные...
Пошлем бабуле ночнушку? Байковую теплую и , чтобы надпись во всю грудь
"Спасибо за сладостные минуты. Аноны."
Байковую теплую и , чтобы надпись во всю грудь
"Спасибо за сладостные минуты."
"В метро".
"В метро".
Ыыыы!!!!!
ДА!
Наверное, нужно хотелки обнародовать, иначе не сбудутся:
1 мир в моей стране
3 здоровье6 почистить кухню
Видимо, это равные по глобальности и несбыточности желания...
6 почистить кухню
А в чем проблема-то? Берешь тряпку, соду, ведро воды, горсть стирального порошка и вперед! Дома сидят две безработные козы и не могут почистить кухню.