Вы не вошли.
Перевод с мартовского на русский
Кто-нибудь, переведите на вменяемый русский. Весь пост, пожалуйста. Ничего не понял.
Никто не понял. Кроме того, что она собиралась обидеть рикиманов и Заиньку
Если рики действительно решил платить телом, то он хастлер, а если это не так, то, получается, что Рики сразу признал в ясоне хозяина и нехуй дальше выпендриваться.
Но я не уверена, что Бабкин слог для моего маленького ума.
Рики просто запал сходу на Ясона, вот и ляпнул про расплату, лишь бы ляпнуть.
Кто-нибудь, переведите на вменяемый русский. Весь пост, пожалуйста. Ничего не понял.
Март хочет узнать, могли ли самураи отплатить долги еблей. Не просто телом, потому что они отдавали не только тело, но и душу, даже когда выплачивали долг смертью, а значит, и при отплате еблей они платят не только телом.
Март хочет узнать, могли ли самураи отплатить долги еблей. Не просто телом, потому что они отдавали не только тело, но и душу, даже когда выплачивали долг смертью, а значит, и при отплате еблей они платят не только телом.
Март для себя интересовалась? Тоже собиралась, что ли, отдаться кому-нибудь в метро в очередных пошлых фантазиях?
За банку тушенки
За банку тушенки
Для котиков
Маленькие бабушки
Ссут и срут, наверное,
И ебутся бабушки
Тоже хорошо!)
Анон пишет:Дело даже не в том, что страшная тетка облапала чужую юную пару - описано всё так гнусно, гадостно...
Это как записи мамы лав про садик и детишек, если вы в курсе, о чем я. Написано про детишек, а хочется пойти и вымыться дегтярным мылом с ног до головы.
А что за посты про садик, можно хотя бы в двух словах?
Анон пишет:За банку тушенки
Для котиков
Тогда кабачковой икры.
А что за посты про садик, можно хотя бы в двух словах?
Да там все в заголовке темы есть.
бабка всегда так доходчиво намекае.
http://guygb.diary.ru/p201724942.htm
Даже виртуальные подарки приятны. Я тебе обязательно подарю.
дооооо, подарит. а потом, есличо, разосрутся и припомнит, как шоколадку посылала.
Бля опять она эту фотку воткнула. Совсем мозгов не осталось
бабка палится по полной, спрашивая, где можно баксов прикупить. Вот вы, если у вас только-только на жизнь хватает, покупаете баксы? Неее. А там с планами на будущее, кубышечка под матрасом, не иначе )
Аноны, а че это за Лоссэ? Пилите кулстори.
бабка палится по полной, спрашивая, где можно баксов прикупить.
Прикупить? А не снять? Или это было в отредактированном посте? Она там в одном посте спрашивает, где можно снять с карточки. Может, ей какой Тануки перевел?
А, это анон с утреца левой пяткой прочитал, брайль на пыльном мониторе хреновый получился, точно - "снять". Ну, счаздье, подкинули баксов на котиков, бачок и подарки себе, любимой.
С наступающим, Мартец. Выпей побольше за наше здоровье.
http://guygb.diary.ru/p201724942.htm#680456417 Она такая "логичная"
Добавлено спустя 57 с:
И я искренне не понимаю, как Лоссэ, нормальный по общему впечатлению, может с ней дружить.
человек с таким дизайном дневника не может быть нормальным.
Лоссэ, дорогой, я только в дайри. Мне тоже нечего себя осуждать, разве что за комменты в дайри, но я никого не обижала.
http://elf-losse.diary.ru/p201639654.htm
Аноны, а че это за Лоссэ? Пилите кулстори.
Анон пишет:бабка палится по полной, спрашивая, где можно баксов прикупить.
Прикупить? А не снять? Или это было в отредактированном посте? Она там в одном посте спрашивает, где можно снять с карточки. Может, ей какой Тануки перевел?
Не, если доллары, то не Тануки, Тануки в рублях бы переводил. Наверняка у сына вытребовала. А то, панимаешь, эгоист хренов работал и учился, щас панимаешь, работает чтобы заем за учебу выплатить, нет, чтобы сестренке платную вышку оплатить. А тупенькой, ленивой до жопы барышне теперь што, тоже работать, што ли, если брат есть? Пущай брат вкалывает, скотина.
Вряд ли барышня сможет когда-то нормально работать и устроить нормальную личную жизнь. Там же, как я понимаю, здоровье уже убито совсем.
Кстати, о дневнике и доче. Если бы доча действительно выбешивала Ирисовну, думаю, та давно бы выставила ее на хату, которую они сдают. Не говоря уже о том, что Ирисовна не тусила бы за компом в комнате дочи, чтобы пересекаться с ней по минимуму.
Наверняка у сына вытребовала.
Вполне может быть. Источник-то баксов не указан.
Лоссэ, дорогой, я только в дайри. Мне тоже нечего себя осуждать, разве что за комменты в дайри, но я никого не обижала.
http://elf-losse.diary.ru/p201639654.htm
Я вообще не понимаю Март, каждый раз переводчик требуется. Но мне показалось, что она на Лоссэ за что-то наехала, только вот за что?
что тебе сказать...Меня и так гнобят аноны, еще и самой себя нехорошей выставлять? Хотя, возможно, в чем-то налажала. А ты почему о себе в негативе не пишешь? В итогах за прошлый год?
Вот тут кто-нибудь понял, к чему она приебалась и что ей не так?
и вот я подумал, почему никогда никто не напишет: ребята, я - мудак. давайте жжгите в каментах. но нет, у людей, кто угодно другой м...., но только не он сам. :nope: именно поэтому я не могу всерьез воспринимать любые публикация, дающие такую оценку кому-либо. ты сначала напиши, что ты плохого сделал, кого обидел, с кем нечестно поступил, где урвал себе, где пошел на сделку с совестью, если она у тебя есть вообще и проч. а потом уже давай пиши про президента, соседа пупкина и т.д. нет ни одного такого смельчака. все "хорошие", прям куда там! как это все надоело
сама она чем занимается? правильно, осуждает. так что же список собственных грехов не приложила?
ТП она, эта ваша лоссэ.
с таким дизайном дневника не может быть нормальным
Анон, честно, противно уже, когда к обсуждению приплетают разных юзеров, которые виноваты только тем, что попались под руку и откомментили где-то у сабжей или стали их жертвой.
Анон со старого холиварофорума.