Вы не вошли.
Ну воооот! Наконец-то и у нас будет "нормальная фб-шная команда". А то как-то не по людски получается - все команды промеж собой срутся, попкорн тоннами во все стороны, кровь-киши-инсайд в угаре. А у нас только в дежурке или на соо кто-то чо-то ляпнет и все. Опять тихо, только стюардессы кокетливо поправляют лохмотья формы.
А тут. Птичго, бабко и славко в одном флаконе, перемешать, но не взбалтывать! Ждем-с?
Говорят, что Феникс
Запасаемся попкорном. Один из самых нервных кэпов, при таком паноптикуме в команде
Анончик, скажи, что ты пошутил!
Это не я, это команда пошутила. Сам в списке посмотри.
Команда знатно троллит фандом=)
Это то есть троллинг такой, да? Простите, не поняла по тупости своей.
Хотя, после олдскула нам уже ничего не страшно.
Это то есть троллинг такой, да?
Нет, они серьезно.
Хотя, после олдскула нам уже ничего не страшно.
А что такого страшного было в олдскуле?
Ну, кроме отстойного на три четверти контента, выдриглазного оформления и "деанона".
Да, анон, ты прав. Нам уже не страшно ничего.
Просветите идиота, анончики, а какой фандом Ирисовна осчастливила?
кроме отстойного на три четверти контента
Так ты не понял тонкого замысла, друг анон. Это тоже был троллинг! Это олдскул хотел затроллить нынешних няш. А они по глупости не затроллились, Максик же плакался.
какой фандом Ирисовна осчастливила?
Так он у нее единственный. Анк, конечно. Им вообще хронически везет на престрарелых дур.
олдскул хотел затроллить нынешних няш. А они по глупости не затроллились, Максик же плакался.
Чё, правда? И как по мнению Максика должна была проявиться затролленость у няш?
Максик же плакался.
Плакался? Где успел? Я не видел! Сцылью поделишься, анонче?
Вбросил и сбежал. Отстой.
Да не сбежал, искать пошел! Не нашел, каюсь. Видел, точно помню, но вот где... Так что снимаю свое заявление, тк пруфа нету.
Им вообще хронически везет на престрарелых дур.
"потому, что только с возрастом в человеке проявляется истинная интеллигентность и способнсоть оценить всю глубину мира АНК" (с)
это - цитата. Не дословная, но смысловая. И поста того, кого не стоит называть, а то набегут.
Ты прав, анон. Везет на них фандому.
"потому, что только с возрастом в человеке проявляется истинная интеллигентность и способнсоть оценить всю глубину мира АНК"
Честное слово. В фандоме есть адекват. Правда! Не судите по "элите" и "великим творцам".
Почему слэшеры считают, что мужчины всегда возбуждаются во время полового акта? Было время, давно, когда я смотрела изредка гей порнуху. Там у пассива бедный член лежал мягкой тряпочкой.
И, кстати, женщины не возбуждаются при насилии, на собственном опыте говорю. Меня изнасиловали однажды. И еще опыт с законным мужем: когда мы играли в изнасилование - ну для яркости чувств - мне было только больно и противно.
Докажите мне разницу между мужчинами и женщинами.
Почему слэшеры считают, что мужчины всегда возбуждаются во время полового акта? Было время, давно, когда я смотрела изредка гей порнуху. Там у пассива бедный член лежал мягкой тряпочкой.
И, кстати, женщины не возбуждаются при насилии, на собственном опыте говорю. Меня изнасиловали однажды. И еще опыт с законным мужем: когда мы играли в изнасилование - ну для яркости чувств - мне было только больно и противно.
Аноны, чож так страшно жить?
Эм, какая очаровательная незамутненность.
не, лучше доказать ей разницу между игровым изнасилованием и реальным, а то тетя как-то непонимэ.
А еще лучше объяснить дуре, что все люди разные. Кто-то возбуждается от игрового насилия, а кто-то (не будем показывать мышкой) от эбли читательского мозга и собственного нытья.
Тред не читай, да? Над этим шикарным постом уже похихикали. Но можем и еще, ага.
Там, кстати, самая вкуснота - это комменты! Ирисовне там мягко и нежно пытаются объяснять, что если с ней самой чего-то не былвало, то это еще ни к чему не обязывает всё остальное человечество. А она такая в позе - "Нет! Я знаю! У меня опыт!" А потом приперлась Сюзюна и добила тред в стиле "Да, ты права, ты всегда права, и нет другого опыта кроме твоего".
А вы говорите, внучек. Тут покруче хомяки есть.
Ирисовне там мягко и нежно пытаются объяснять, что если с ней самой чего-то не былвало, то это еще ни к чему не обязывает всё остальное человечество
кстати, последнее время это входит у цветочных пч в привычку. Ну - пытаться бабуле доказать, что она глупость сморозила, но ей все божья роса.
Внучек уже, походу, сдался и умыл руки. Тануки еще сражается, но тоже уже подустал. Вечная бета, лучшая подруга, милейшая тихая Заинька пытается какие-то уж вовсе очевидные ляпы Ирисовны поправить втихую, видимо через личку. Иногда получается.
Зато всегда есть эта самая Сюзюна со своими сюсяпусями и одобрениями. Я как-то вообще уже сомнаваться начал, что С. живое и настоящее. Может, вирт? Весь днев полон текстами Март, собственные шыдевры тоже как под копирку... Неужели можно охомячиться до такой степени?
Анончик со смысловой цитатой, ну зачем же так передергивать-то?
"Анк требует некоей философичности от потребителя". А от кого не требует, те пишут про блохастого Ясона.
Бля, аноны, заведите себе тред про Анк и валите туда!
Анон, ты как и фандома АНК выскочил. Там как раз такие. Попей валерьяночки.