Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2014-12-18 15:43:00

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

так и вижу. как бедный мальчик встречается взглядом с март и ее опухшей бульдожей мордой, а снизу свисающий пузень и все остальное желе. Эротично бля

Вот так и становятся геями.  :bubu:

#3202 2014-12-18 15:53:14

Анон

Анон пишет:

И он внезапно замирает, почувствовав непрорезавшимися крылышками мягкое и теплое, почти горячее. А когда проверяет, для надежности поводив плечами вправо-влево, как птенец устраивается в гнезде среди пуха, то ощущает реакцию крупных сосков.

фокал скачет блять!

Мартиха у него лично спрашивала, чуял он там соски или нет? И она без лифака по метро вышивает? О_о

#3203 2014-12-18 16:05:55

Анон

Дура. Он не устраивался в гнезде, он пытался , поводив плечами, стряхнуть назойливую бабку.

#3204 2014-12-18 18:10:24

Анон

Фублядь, я вспомнил фотки март и сблевал. Охуеть у нее мозги протухли, если она настолько отъехала от реальности.

#3205 2014-12-19 04:55:51

Анон

Анон пишет:

Это просто бомба - секс-бомба ;)
Четверг, 21 сентября 2006

какая мерзость.

#3206 2014-12-19 05:52:24

Анон

Блядь, нахуя я это прочитал?!
Теперь мне плохо.
Очень плохо.

#3207 2014-12-19 06:06:52

Анон

А те ПЧ, которые говорили, что после этого рассказа пошли дрочить, - они всерьез или чтобы сделать Март приятное?

#3208 2014-12-19 06:55:45

Анон

Не удивлюсь, если и то, и другое. Как по мне, так быть хомячком Март - уже очень показательно.
Мне дрочить еще не скоро захочется после этой истории. Март сделала из меня импотента. :bubu:

#3209 2014-12-19 09:38:24

Анон

Это настолько тошнотворный пост! До сих пор бомбит. И даже нельзя сказать, чего больше хочется. Чтобы это было вранье или правда. Представляю, каково было девушке, которую Ирис облапала.

#3210 2014-12-19 09:52:25

Анон

Анон пишет:

Разворачиваюсь и принимаю худые мальчишеские лопатки на свою грудь.

Ммм, а я думал, на грудь принимают сто грамм коньячку, например.

Анон пишет:

И он внезапно замирает, почувствовав непрорезавшимися крылышками мягкое и теплое, почти горячее. А когда проверяет, для надежности поводив плечами вправо-влево, как птенец устраивается в гнезде среди пуха, то ощущает реакцию крупных сосков.
А ты думал, птенчик! Мы, взрослые, другие размеры носим.

У тебя соски размером с кулак и твердые, как половинки кирпича, чтобы их спиной можно было почувствовать через одежду? И ты не носишь лифчик? И что, молодых девушек с большими сиськами не бывает?

Анон пишет:

Юным женщинам, особенно худеньким, прикосновения к талии очень приятны.

Да-да, особенно от старой неухоженной тетки. Наверняка это пиздец приятно.

Анон пишет:

Медленно, улыбаясь внутри подушечек пальцев.

Крипота...

Анон пишет:

Девчонка теряет голову окончательно. Бесстыдно трется животом о выступающий бугор на джинсах напарника.

И у мужика шишка встала, и бабе захотелось почесать брюхо о его БУГОР. Вот что бабуля животворящая делает. Не зря ей ее мертвый бывший муж кончил кровью в глотку, не зря все хотят ее дочь, независимо от пола. Это фамильное, их кожа сочится феромонами, если постоишь рядом - возбудишься немедленно, и похуй, что бабуля жирна, некрасива и с гадким выражением лица.

Анон пишет:

Без малейшей жалости запускаю когти. Рука выскальзывает, но он не сдается, эта его рука уже принадлежит мне...

...и я медленно начинаю ее обгладывать, урча и чавкая.

Анон пишет:

Считаю секунды. И когда дверь, отсекая мою станцию, готова закрыться, отрываюсь и горячим телом расплавляю толпу.

Ааа!
Блядь, анон, что это принес, спасибо тебе большое. Я просто издаю какие-то нечленораздельные звуки, визжу, вою и брызгаю слюной, как безумец какой-то! Бабка, ты просто огонь!

#3211 2014-12-19 11:28:32

Анон

Знаете, писать так, как-будто у тебя на прочь отсутствует мозг и при этом выдавать связанные фразы это талант.

#3212 2014-12-19 11:35:23

Анон

Анон пишет:

Без малейшей жалости запускаю когти. Рука выскальзывает, но он не сдается, эта его рука уже принадлежит мне...
...и я медленно начинаю ее обгладывать, урча и чавкая.

...как белый медведь тюленью печенку.(с)  :lol:

#3213 2014-12-19 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Знаете, писать так, как-будто у тебя на прочь отсутствует мозг и при этом выдавать связанные фразы это талант.

Где, где ты у нее нашел связанные фразы? Или даже связные? :casper:

#3214 2014-12-19 12:52:14

Анон

Дело даже не в том, что страшная тетка облапала чужую юную пару - описано всё так гнусно, гадостно...

#3215 2014-12-19 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Дело даже не в том, что страшная тетка облапала чужую юную пару - описано всё так гнусно, гадостно...

Она обо всем так пишет.

#3216 2014-12-19 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Это как записи мамы лав про садик и детишек, если вы в курсе, о чем я. Написано про детишек, а хочется пойти и вымыться дегтярным мылом с  ног до головы.

#3217 2014-12-19 21:05:49

Анон

Аноны, что там у Март было про Рики-шлюху? Котокуны, тащите псты, плииииз.

#3218 2014-12-19 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, что там у Март было про Рики-шлюху? Котокуны, тащите псты, плииииз.

Сам-то сходи, там открыто. А с Рики-шлюхой она периодически на анонимку набегает, но там ее посылают.

#3219 2014-12-19 21:26:34

Анон

Ссылку забыл http://guygb.diary.ru/p201585524.htm

#3220 2014-12-19 21:33:19

Анон

Нифига не понял. И где там про шлюху?

#3221 2014-12-19 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Ссылку забыл

Анон, я без шапки.

#3222 2014-12-19 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Нифига не понял. И где там про шлюху?

Аааа, этот пост появился вскоре после набега на анонимку с заявлениями про Рики-шлюху. Вместе с "сразу предложил свое тело как сексуальный объект как...?", намеками, что рикиманы наверное обидятся и просьбами к Заиньке не обижаться, смотрится забавно  ;D

#3223 2014-12-19 21:39:19

Анон

Анон пишет:

Аааа, этот пост появился вскоре после набега на анонимку с заявлениями про Рики-шлюху. Вместе с "сразу предложил свое тело как сексуальный объект как...?", намеками, что рикиманы наверное обидятся и просьбами к Заиньке не обижаться, смотрится забавно

А. Ну я такие ребусы разгадывать не подкован. )

#3224 2014-12-19 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я без шапки.

Гостери поставь.

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Я, конечно, не специалист, но хотелось бы узнать от японистов: платили ли долги сексом? Я почему не формулирую телом: потому что самураи отплачивали не только готовым к смерти телом (не для секса!), но и душой, уходя на служение хозяину.
Не значит ли, что Рики сразу признал в Минке хозяина, или сразу предложил свое тело как сексуальный объект как...? Ну и самоуверенный он)

Я потом пересмотрю римейк, но там результат первой сцены тот же.
А тут я еще прочитала отзывы зрителей насчет поведения Рики... Понимаю, что обижу рикиманов.
Заинька, не обижайся, я ведь твоего любимого персонажа не обижала, даже писала про него немало положительного, правда, давно.

#3225 2014-12-19 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Гостери поставь.

Спс, а что это и куда тыкать? Сорри, я нуб.

Котокун, спасибо тебе! ))))

Анон пишет:

Я почему не формулирую телом: потому что самураи отплачивали не только готовым к смерти телом (не для секса!), но и душой, уходя на служение хозяину.

Кто-нибудь, переведите на вменяемый русский. Весь пост, пожалуйста. Ничего не понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума