Вы не вошли.
так и вижу. как бедный мальчик встречается взглядом с март и ее опухшей бульдожей мордой, а снизу свисающий пузень и все остальное желе. Эротично бля
Вот так и становятся геями.
И он внезапно замирает, почувствовав непрорезавшимися крылышками мягкое и теплое, почти горячее. А когда проверяет, для надежности поводив плечами вправо-влево, как птенец устраивается в гнезде среди пуха, то ощущает реакцию крупных сосков.
фокал скачет блять!
Мартиха у него лично спрашивала, чуял он там соски или нет? И она без лифака по метро вышивает? О_о
Дура. Он не устраивался в гнезде, он пытался , поводив плечами, стряхнуть назойливую бабку.
Фублядь, я вспомнил фотки март и сблевал. Охуеть у нее мозги протухли, если она настолько отъехала от реальности.
Это просто бомба - секс-бомба
Четверг, 21 сентября 2006
какая мерзость.
Блядь, нахуя я это прочитал?!
Теперь мне плохо.
Очень плохо.
А те ПЧ, которые говорили, что после этого рассказа пошли дрочить, - они всерьез или чтобы сделать Март приятное?
Не удивлюсь, если и то, и другое. Как по мне, так быть хомячком Март - уже очень показательно.
Мне дрочить еще не скоро захочется после этой истории. Март сделала из меня импотента.
Это настолько тошнотворный пост! До сих пор бомбит. И даже нельзя сказать, чего больше хочется. Чтобы это было вранье или правда. Представляю, каково было девушке, которую Ирис облапала.
Разворачиваюсь и принимаю худые мальчишеские лопатки на свою грудь.
Ммм, а я думал, на грудь принимают сто грамм коньячку, например.
И он внезапно замирает, почувствовав непрорезавшимися крылышками мягкое и теплое, почти горячее. А когда проверяет, для надежности поводив плечами вправо-влево, как птенец устраивается в гнезде среди пуха, то ощущает реакцию крупных сосков.
А ты думал, птенчик! Мы, взрослые, другие размеры носим.
У тебя соски размером с кулак и твердые, как половинки кирпича, чтобы их спиной можно было почувствовать через одежду? И ты не носишь лифчик? И что, молодых девушек с большими сиськами не бывает?
Юным женщинам, особенно худеньким, прикосновения к талии очень приятны.
Да-да, особенно от старой неухоженной тетки. Наверняка это пиздец приятно.
Медленно, улыбаясь внутри подушечек пальцев.
Крипота...
Девчонка теряет голову окончательно. Бесстыдно трется животом о выступающий бугор на джинсах напарника.
И у мужика шишка встала, и бабе захотелось почесать брюхо о его БУГОР. Вот что бабуля животворящая делает. Не зря ей ее мертвый бывший муж кончил кровью в глотку, не зря все хотят ее дочь, независимо от пола. Это фамильное, их кожа сочится феромонами, если постоишь рядом - возбудишься немедленно, и похуй, что бабуля жирна, некрасива и с гадким выражением лица.
Без малейшей жалости запускаю когти. Рука выскальзывает, но он не сдается, эта его рука уже принадлежит мне...
...и я медленно начинаю ее обгладывать, урча и чавкая.
Считаю секунды. И когда дверь, отсекая мою станцию, готова закрыться, отрываюсь и горячим телом расплавляю толпу.
Ааа!
Блядь, анон, что это принес, спасибо тебе большое. Я просто издаю какие-то нечленораздельные звуки, визжу, вою и брызгаю слюной, как безумец какой-то! Бабка, ты просто огонь!
Знаете, писать так, как-будто у тебя на прочь отсутствует мозг и при этом выдавать связанные фразы это талант.
Без малейшей жалости запускаю когти. Рука выскальзывает, но он не сдается, эта его рука уже принадлежит мне...
...и я медленно начинаю ее обгладывать, урча и чавкая.
...как белый медведь тюленью печенку.(с)
Знаете, писать так, как-будто у тебя на прочь отсутствует мозг и при этом выдавать связанные фразы это талант.
Где, где ты у нее нашел связанные фразы? Или даже связные?
Дело даже не в том, что страшная тетка облапала чужую юную пару - описано всё так гнусно, гадостно...
Дело даже не в том, что страшная тетка облапала чужую юную пару - описано всё так гнусно, гадостно...
Она обо всем так пишет.
Это как записи мамы лав про садик и детишек, если вы в курсе, о чем я. Написано про детишек, а хочется пойти и вымыться дегтярным мылом с ног до головы.
Аноны, что там у Март было про Рики-шлюху? Котокуны, тащите псты, плииииз.
Аноны, что там у Март было про Рики-шлюху? Котокуны, тащите псты, плииииз.
Сам-то сходи, там открыто. А с Рики-шлюхой она периодически на анонимку набегает, но там ее посылают.
Ссылку забыл http://guygb.diary.ru/p201585524.htm
Нифига не понял. И где там про шлюху?
Ссылку забыл
Анон, я без шапки.
Нифига не понял. И где там про шлюху?
Аааа, этот пост появился вскоре после набега на анонимку с заявлениями про Рики-шлюху. Вместе с "сразу предложил свое тело как сексуальный объект как...?", намеками, что рикиманы наверное обидятся и просьбами к Заиньке не обижаться, смотрится забавно
Аааа, этот пост появился вскоре после набега на анонимку с заявлениями про Рики-шлюху. Вместе с "сразу предложил свое тело как сексуальный объект как...?", намеками, что рикиманы наверное обидятся и просьбами к Заиньке не обижаться, смотрится забавно
А. Ну я такие ребусы разгадывать не подкован. )
Анон, я без шапки.
Гостери поставь.
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Я, конечно, не специалист, но хотелось бы узнать от японистов: платили ли долги сексом? Я почему не формулирую телом: потому что самураи отплачивали не только готовым к смерти телом (не для секса!), но и душой, уходя на служение хозяину.
Не значит ли, что Рики сразу признал в Минке хозяина, или сразу предложил свое тело как сексуальный объект как...? Ну и самоуверенный он)Я потом пересмотрю римейк, но там результат первой сцены тот же.
А тут я еще прочитала отзывы зрителей насчет поведения Рики... Понимаю, что обижу рикиманов.
Заинька, не обижайся, я ведь твоего любимого персонажа не обижала, даже писала про него немало положительного, правда, давно.
Гостери поставь.
Спс, а что это и куда тыкать? Сорри, я нуб.
Котокун, спасибо тебе! ))))
Я почему не формулирую телом: потому что самураи отплачивали не только готовым к смерти телом (не для секса!), но и душой, уходя на служение хозяину.
Кто-нибудь, переведите на вменяемый русский. Весь пост, пожалуйста. Ничего не понял.