Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2014-12-11 14:59:31

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Ирисовне открылся прямой канал вещания из Лялечки?

Да.
Ждем сранья на ковер :chearleader:

#3127 2014-12-11 15:01:13

Анон

Романтическая фантазия про секси-киллера - из мира недалеких малолеток начала 90-х, ёбаный стыд.

#3128 2014-12-11 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну скажи мяу, котик. Может, тогда мы добьемся мягкого взаимопонимания.

Блядь. Где тут блюющий смайл. Она о себе пишет, будто бы про Мерисью в фиках.

Анон пишет:

я попросила ее выйти.
Не подчиниться мне нельзя, нужный тон речи передался с генами моей мамы,

Анон пишет:

Не отозвался ни намеком мне, которую любят дети, кошки и собаки. И даже цветы.

#3129 2014-12-11 15:06:49

Анон

Анон пишет:

нужный тон речи передался с генами моей мамы,

И с семенем отца :blabla:

#3130 2014-12-11 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Не отозвался ни намеком мне, которую любят дети, кошки и собаки. И даже цветы.

день триффидов все ближе!

#3131 2014-12-11 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Теребонька пишет:
нужный тон речи передался с генами моей мамы,
И с семенем отца

Анон, намекаешь на инцест?  :evil:  Про семя и горло у нее в других красках все описано было.  :cool:

#3132 2014-12-12 01:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все-таки судишь о девчонке по словам самой Март, которая очень своеобразно, но неизменно самооправдательно, интерпретирует окружающую действительность.

Это во-первых. Во-вторых девочка - подросток. Я в 16-17 лет суицидился реально, причем вроде разумным был, учился на отлично, но крышак конкретно от гормонов в 14, как съехал, так и... Тоже веганил, кстати. Но у меня мама забила тревогу в 48 мои кг, а рост у меня 160. К психиатрам тоже не ходил, на учете в дурке состоял аж, но считал, что это они психи. Сейчас вспоминаю то время, удивляюсь... натурально крышак съезжал. Хорошо, мне на место его именно насильно поставили.
Хули вы о пубертатном ребенке судите, как о взрослом лбе?

#3133 2014-12-12 10:56:28

Анон

В 16-17 многие суицидятся, что не мешает с детства помогать маме - убирать, готовить, гладить, ходить за покупками. "Ребенок" же палец о палец не ударил.
Март где-то писала, что у нее "холодная девочка". В переводе - безразличная, бесчувственная эгоистка.

#3134 2014-12-12 11:18:24

Анон

Март напишет, что коты ей угрожали ножом и срали на лицо, чтобы выклянчить эмоций. Имхо все, что пишет Март, результат либо фантазии, чтобы что-нибудь написать, либо искаженное восприятие действительности. Если бы дочка Март вела дневник, было бы о чем говорить, а так у нас информация только со стороны великой сказочницы.

#3135 2014-12-12 11:24:36

Анон

Анон пишет:

Март где-то писала, что у нее "холодная девочка". В переводе - безразличная, бесчувственная эгоистка.

аха или просто ребенок, который все время чувствует, что не оправдал мамашкиных ожиданий: мужика мамке не удержал, алиментов не приносит, личной жизни мешает итд. да и мать тот ребенок видел реже,, чем мог бы ведь мар т так много работала, чтобы обеспечить детям 2 недельный отдых летом.

#3136 2014-12-12 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Такая же, как бабкина сноха-веган, которая не щеманулась готовить бабке домашние котлеты? Или такая же, как мобиус, которому бабка однажды подарила шоколадку? Или как несчетное количество других людей, о которых Март публично бякалась, саммонила хомяков, а тей ей анальные травмы зализывали?
Или, может, она действительно выросла больным физически и душевно человеком. Какая неожиданность, ума не приложу, кагжитак.

#3137 2014-12-12 11:29:21

Анон

Если вдуматься, то бабкин тред даже полезней вождева. Там понимаешь что не нужно с собой делать, а тут видишь, как не нужно с семьей обращаться. Спасибо бабка!

#3138 2014-12-12 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Такая же, как бабкина сноха-веган, которая не щеманулась готовить бабке домашние котлеты?

о, каклеты! клятая девка уязвила Март в самое исстрадавшееся сердце. феерическая история, пойду освежу в памяти.

#3139 2014-12-12 12:18:00

Анон

Вопрос к анону, проводящему раскопки в дневнике, март хоть о ком-нибудь писала хорошо или все кругом холодные враги и предатели (симптом + к проблемам с головой)

#3140 2014-12-12 12:23:50

Анон

О Чами. Она была любовь-любовь, но, кажется, ушла недавно, после бабкиного высера "русы, убирайтесь со своими чеченами". О заиньке. О сицуне, но как-то так... погано -хорошо писала, все время подчеркивала, что сицуна медсестра в хосписе и значит ей положено уметь в говне ковыряться.

#3141 2014-12-12 12:42:30

Анон

А вообще - да, церебральный криз повлиял на бабку сильно, ну, так он в положительную сторону никогда не влияет, тут вопрос только в том, что адекватные люди сами за собой замечают то, что мысли стали тяжелее в голове ворочаться и настроение хуевее, чем в среднем по больнице итд. Ну и , как результат - меньше лезут с общением к окружающим до тех пор, пока не восстановятся или не уйдут в маразм и перестанут замечать свою неадекватность. Бабка же лезла общаться до криза, во время криза и после него, да еще отчеты писала и даже пыталась петросянить на тему. Плачевное зрелище, но, поскольку вокруг нее люди либо вежливые, либо жалостливые... мда.

#3142 2014-12-12 12:43:17

Анон

Я нашел человека, который с бабкой знаком, по крохам выжимаю инфу, играем в "да-нет", практически, тайн невиданных мне не откроют, похоже, но мнением делятся. Дочка там фрукт еще тот, даже без бабкиных надумываний. Но не результат ли это слома психики от постоянных доябываний сабжа - хз.
Всяко они показательны "как делать не надо". Я думал, у меня семья малость проблемная, но мои - просто ангелы по сравнению с мартовским гнездом. Расцелую и поблагодарю родителей, как на каникулы поеду. И за то, что сам вырос не распоследним долбоебом, в частности, хотя по молодости прикладывал к этому усилия.

#3143 2014-12-12 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Я чего пришла? В мозгах горячее месиво. Машка вдруг сказала, что ей осточертело видеть меня в ее комнате (здесь проведен инет и стоят оба компа). А я же тихонечко шлепаю по клавишам, не мешаю, так мне кажется. Объяснила, что перевести соединение в мою комнату и сделать разводку стоит денег, а мы уже подрастратились сверх нормы.

может со мной что не так, но не оставлять человеку личного пространства?  потратилась она в последний месяц? а до этого? бабка не в курсе, что все подростки хотят иногда посидеть в одиночестве?
А тут маман, которая сидит рядом постоянно, шлепает по клавишам и косит лиловым глазом. И это при том, что комнат 2.

#3144 2014-12-12 12:59:37

Анон

А эта альтернативная даже не может роутер поставить?
Если бы у меня в комнате вообще всегда кто-то ошивался, неважно мать, муж, ребенок, я бы уже повесилась...

#3145 2014-12-12 13:02:59

Анон

Да ты чо, маме же скучно одной! И надо проконтролировать, что ребенок делает, что ест, что читает, как спит. Гиперзадалбывающая опека.

#3146 2014-12-12 13:21:16

Анон

Анон пишет:

А эта альтернативная даже не может роутер поставить?

роутер Тануки еще не купил  :trollface: Тануки купил смеситель но "Тануки, смеситель не подошел, турецкие не подходят, нужен итальянский" (с) март

#3147 2014-12-12 19:16:28

Анон

Но родители реально задалбливают.
- Куда пошла?
- На кухню.
- А что тебе там надо?
- Воды попить.
- Воду из под крана не пей.
- ...
- Возьми синий бокал.

- Ты что читаешь?
- "Маленькие боги"
- Интересно?
- Да. Пратчетт стебется над всеми религиями и псевдоверующими.
- Расскажи.
- Ну прочитаю до конца расскажу.
- Хорошо. только не горбись.
- Угу.
- А ты цветы полила?
- Да.
- А мусор?
- фффф вынесла.
- Найди мне очки, я тоже что-нибудь почитаю.
- Шшшшш. На.
- Ты чем недовольна? Тебе трудно? Я больше к тебе не обращусь!

- Ты куда?
- В туалет.
- Тапочки одень. Там кафель холодный
- !!!!
- Ну что ты такая сердитая?
- Мам, дай поссать спокойно!
- Как ты с матерью разговариваешь? Ты меня совсем не любишь!"

И так постоянно по любому поводу. Личное пространство? Нет, не слышали. Крышак едет. Потребовалось много моральных сил, что бы свалить. Маму очень люблю но издали. Такой я нехороший.

#3148 2014-12-15 00:30:39

Анон

поэтизируют войну
внушая нам что дело правое
а правда мутная кровавая
еще сожрет жизнь не одну
не только нищих мужиков
но матерей и юных вдов

Тануки указывает на сбой размера, на что март отвечает

я не пыталась писать стихи, я высказывала свои мысли)

:lol:

#3149 2014-12-16 07:58:48

Анон

Ничто не говорит о сабже лучше, чем слова самого сабжа. Любуйтесь, о бандерлоги )) "Факты о себе".

1.    я женщина на мужской работе, поэтому с прямолинейностью мужской использую женское коварство для достижения нужного результата.
2.    высшее образование – журналистика, специальность телевидение, но работаю во всех сферах СМИ. Среднее музыкальное (8 лет) по классу ф-но. Свидетельство медсестры. Несколько узкоспециализированных курсов.
3.    сразу же по окончании школьного выпускного, на рассвете, собственноручно срезала косу, потому что в парикмахерской ее пожалели за толщину и длину.
4.    по отцовской линии в моем роду пахари и служивые по военной линии, по материнской – священники и агрономы.
5.    научилась писать буквы в 3 года, читать газеты вслух– в 4, худ. лит-ра меня заинтересовала в 5, первая книга Винни-пух.
6.    родилась на немецком хуторе, в первый класс пошла в Венгрии, живых павлинов впервые увидела вскоре в Кишиневе, рудники в Забайкалье и китайскую границу освоила с 7 лет, там же обрела тотем – камышового кота манула, охраняемого красными книгами трех сопредельных государств, украинский язык начала изучать в 13 лет.
7.    никогда не любила точные науки, но в старших классах школы читала расширенные уроки по атомной физике для параллели из трех классов.
8.    первая любовь задержалась до 14 лет, прощание с девичеством – до 20,5.
9.    в юности и молодости никогда не стеснялась своей наготы, позировала художнику, но при виде своего первого мужчины в голом виде испытала культурный шок: что это за безобразный хобот?
10.    мне никогда не нравилась моя внешность, а сейчас я ее очень не люблю.
11.    меня любят и мужчины, и женщины.
12.    меня ненавидят и мужчины, и женщины, но если первые могут соскользнуть с темы, то женщины более постоянны.
13.    кошки, собаки и дети всегда отвечают улыбкой на мою улыбку.
14.    я жалею людей, потому что считаю себя сильнее многих.
15.    я ненавижу, когда ко мне прикасаются против моего желания, поэтому не терплю транспорт в час пик, особенно метро, особенно летом.
16.    для меня в порядке убывания важно: интуиция, зрение, обоняние, осязание, слух. есть еще одна сигнальная система, возможно, признаваемая только мной.
17.    эйдетическое восприятие мира испортило мне отношения с социумом, мы никак не могли понять друг друга.
18.    рожденная блондинкой молочного цвета, с постижением мира я становилась рыжей, потом постепенно темнела. Сейчас ко мне вполне применим термин – трехцветная кошка.
19.    в детстве я любительски занималась балетом, акробатикой и легкой атлетикой.
20.    не выношу физтренинги, всегда любила танцевать, пока не попала в нынешнюю квартиру с психически неустойчивыми соседями.
21.    в течение нескольких дней пребывания в реанимации меня почти подсадили на наркотики, когда перевели в послеоперационное отделение – я на 10 дней отказалась от всех болеутоляющих. Выла.
22.    после 10 лет употребления в один миг бросила курить на спор: тварь я дрожащая, или?... спорила с собой.
23.    поэтому считаю, что зависимость от наркотиков, алкоголя, табакокурения – не болезнь, а нежелание человека порвать с нехорошей привычкой. тем не менее алкоголь люблю сознательно и пользую в качестве обмана собственных чувств.
24.я не люблю врать, но когда говорю правду – меня часто считают лгуньей, и наоборот. поэтому в «правде» смысла не вижу, если дело не касается вне чувственной сферы.
25.когда меня обманывают, я нахожу правду, запоминаю и больше не верю этому человеку безоговорочно, а если меня используют втемную, не прощаю. ненавижу, когда пользуются моей доверчивостью люди, которых люблю.
26.в Москве меня принимают за латышку, в Эстонии – за свою, в Польше – за англичанку или американку, в Западной Украине – за местную жительницу, в Крыму – не понимают и спрашивают, откуда я, считают в лучшем случае полячкой.
27.о никнэйме. Март – давнее с отроческих лет прозвище по жизни – инопланетянка-марсианка-марс-март.
28.я верю в Бога по православному образцу. к религии отношусь уважительно, но без пиетета. полагаю будущей всемирной религией экуменизм.
29.нарушила все заповеди, кроме одной – не сотвори кумира. не фанат, если увлекаюсь – просто люблю.
30.достаточно толерантна, чтобы не бросаться на людей. но не пережила бы, если бы мои дети стали гомосексуалами, вступили в брак с человеком иной расы, особенно черной.
31.не люблю, когда целую нацию меряют по недостаткам определенной группы людей, ненавижу презрительные прозвища типа: москаль, хохол, лягушатник…готова вырвать язык говорящему или шаловливые ручки, бьющие по клаве.
32.то, что с трудом переношу в других людях, вполне пережевываю в себе и не травлюсь.
33.в моей жизни было достаточно любви и секса, поэтому последние годы меня привлекает только сердечная любовь. и если я ревную кого-то из вас – это напускное. по большому счету мне безразлично, с кем трахается симпатичный мне человек. Но он должен оказывать мне внимание, иначе нашим отношениям – пиздец.
34.материться стала по примеру отца в самом нежном возрасте, когда он возвращался с учений. после большого перерыва, вызванного карательными мерами в виде мокрой тряпки по заднице (по какому месту попадало отцу – не знаю), заново меня научила талантливая девушка, которая заодно приохотила меня к слэшу.
35.периоды, когда я рисовала, отличались одной особенностью: я видела на чистом листе очертания, которые просто обводила, а потом разрисовывала.
36.я пишу, когда есть вдохновение – и когда его нет. во втором случае часто получается лучше, чем в первом.
37.лень – явно мой близнец, которого я удушила еще в утробе, теперь регулярно борюсь с восставшим зомби всеми доступными мне методами.
38.в довольно редкие уже приступы ярости могу убить.
39.приступы агрессии в юности снимала элементарным женским способом – битьем посуды. теперь ломаю технику, потому что бьюсь током, как электрическая скАтина..
40.говорят, меня трудно любить. не знаю, не пробовал.

#3150 2014-12-16 08:12:14

Анон

О как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума