Вы не вошли.
Ирисовне открылся прямой канал вещания из Лялечки?
Да.
Ждем сранья на ковер
Романтическая фантазия про секси-киллера - из мира недалеких малолеток начала 90-х, ёбаный стыд.
Ну скажи мяу, котик. Может, тогда мы добьемся мягкого взаимопонимания.
Блядь. Где тут блюющий смайл. Она о себе пишет, будто бы про Мерисью в фиках.
я попросила ее выйти.
Не подчиниться мне нельзя, нужный тон речи передался с генами моей мамы,
Не отозвался ни намеком мне, которую любят дети, кошки и собаки. И даже цветы.
нужный тон речи передался с генами моей мамы,
И с семенем отца
Не отозвался ни намеком мне, которую любят дети, кошки и собаки. И даже цветы.
день триффидов все ближе!
Теребонька пишет:
нужный тон речи передался с генами моей мамы,
И с семенем отца
Анон, намекаешь на инцест? Про семя и горло у нее в других красках все описано было.
Анон, ты все-таки судишь о девчонке по словам самой Март, которая очень своеобразно, но неизменно самооправдательно, интерпретирует окружающую действительность.
Это во-первых. Во-вторых девочка - подросток. Я в 16-17 лет суицидился реально, причем вроде разумным был, учился на отлично, но крышак конкретно от гормонов в 14, как съехал, так и... Тоже веганил, кстати. Но у меня мама забила тревогу в 48 мои кг, а рост у меня 160. К психиатрам тоже не ходил, на учете в дурке состоял аж, но считал, что это они психи. Сейчас вспоминаю то время, удивляюсь... натурально крышак съезжал. Хорошо, мне на место его именно насильно поставили.
Хули вы о пубертатном ребенке судите, как о взрослом лбе?
В 16-17 многие суицидятся, что не мешает с детства помогать маме - убирать, готовить, гладить, ходить за покупками. "Ребенок" же палец о палец не ударил.
Март где-то писала, что у нее "холодная девочка". В переводе - безразличная, бесчувственная эгоистка.
Март напишет, что коты ей угрожали ножом и срали на лицо, чтобы выклянчить эмоций. Имхо все, что пишет Март, результат либо фантазии, чтобы что-нибудь написать, либо искаженное восприятие действительности. Если бы дочка Март вела дневник, было бы о чем говорить, а так у нас информация только со стороны великой сказочницы.
Март где-то писала, что у нее "холодная девочка". В переводе - безразличная, бесчувственная эгоистка.
аха или просто ребенок, который все время чувствует, что не оправдал мамашкиных ожиданий: мужика мамке не удержал, алиментов не приносит, личной жизни мешает итд. да и мать тот ребенок видел реже,, чем мог бы ведь мар т так много работала, чтобы обеспечить детям 2 недельный отдых летом.
Такая же, как бабкина сноха-веган, которая не щеманулась готовить бабке домашние котлеты? Или такая же, как мобиус, которому бабка однажды подарила шоколадку? Или как несчетное количество других людей, о которых Март публично бякалась, саммонила хомяков, а тей ей анальные травмы зализывали?
Или, может, она действительно выросла больным физически и душевно человеком. Какая неожиданность, ума не приложу, кагжитак.
Если вдуматься, то бабкин тред даже полезней вождева. Там понимаешь что не нужно с собой делать, а тут видишь, как не нужно с семьей обращаться. Спасибо бабка!
Такая же, как бабкина сноха-веган, которая не щеманулась готовить бабке домашние котлеты?
о, каклеты! клятая девка уязвила Март в самое исстрадавшееся сердце. феерическая история, пойду освежу в памяти.
Вопрос к анону, проводящему раскопки в дневнике, март хоть о ком-нибудь писала хорошо или все кругом холодные враги и предатели (симптом + к проблемам с головой)
О Чами. Она была любовь-любовь, но, кажется, ушла недавно, после бабкиного высера "русы, убирайтесь со своими чеченами". О заиньке. О сицуне, но как-то так... погано -хорошо писала, все время подчеркивала, что сицуна медсестра в хосписе и значит ей положено уметь в говне ковыряться.
А вообще - да, церебральный криз повлиял на бабку сильно, ну, так он в положительную сторону никогда не влияет, тут вопрос только в том, что адекватные люди сами за собой замечают то, что мысли стали тяжелее в голове ворочаться и настроение хуевее, чем в среднем по больнице итд. Ну и , как результат - меньше лезут с общением к окружающим до тех пор, пока не восстановятся или не уйдут в маразм и перестанут замечать свою неадекватность. Бабка же лезла общаться до криза, во время криза и после него, да еще отчеты писала и даже пыталась петросянить на тему. Плачевное зрелище, но, поскольку вокруг нее люди либо вежливые, либо жалостливые... мда.
Я нашел человека, который с бабкой знаком, по крохам выжимаю инфу, играем в "да-нет", практически, тайн невиданных мне не откроют, похоже, но мнением делятся. Дочка там фрукт еще тот, даже без бабкиных надумываний. Но не результат ли это слома психики от постоянных доябываний сабжа - хз.
Всяко они показательны "как делать не надо". Я думал, у меня семья малость проблемная, но мои - просто ангелы по сравнению с мартовским гнездом. Расцелую и поблагодарю родителей, как на каникулы поеду. И за то, что сам вырос не распоследним долбоебом, в частности, хотя по молодости прикладывал к этому усилия.
Я чего пришла? В мозгах горячее месиво. Машка вдруг сказала, что ей осточертело видеть меня в ее комнате (здесь проведен инет и стоят оба компа). А я же тихонечко шлепаю по клавишам, не мешаю, так мне кажется. Объяснила, что перевести соединение в мою комнату и сделать разводку стоит денег, а мы уже подрастратились сверх нормы.
может со мной что не так, но не оставлять человеку личного пространства? потратилась она в последний месяц? а до этого? бабка не в курсе, что все подростки хотят иногда посидеть в одиночестве?
А тут маман, которая сидит рядом постоянно, шлепает по клавишам и косит лиловым глазом. И это при том, что комнат 2.
А эта альтернативная даже не может роутер поставить?
Если бы у меня в комнате вообще всегда кто-то ошивался, неважно мать, муж, ребенок, я бы уже повесилась...
Да ты чо, маме же скучно одной! И надо проконтролировать, что ребенок делает, что ест, что читает, как спит. Гиперзадалбывающая опека.
А эта альтернативная даже не может роутер поставить?
роутер Тануки еще не купил Тануки купил смеситель но "Тануки, смеситель не подошел, турецкие не подходят, нужен итальянский" (с) март
Но родители реально задалбливают.
- Куда пошла?
- На кухню.
- А что тебе там надо?
- Воды попить.
- Воду из под крана не пей.
- ...
- Возьми синий бокал.
- Ты что читаешь?
- "Маленькие боги"
- Интересно?
- Да. Пратчетт стебется над всеми религиями и псевдоверующими.
- Расскажи.
- Ну прочитаю до конца расскажу.
- Хорошо. только не горбись.
- Угу.
- А ты цветы полила?
- Да.
- А мусор?
- фффф вынесла.
- Найди мне очки, я тоже что-нибудь почитаю.
- Шшшшш. На.
- Ты чем недовольна? Тебе трудно? Я больше к тебе не обращусь!
- Ты куда?
- В туалет.
- Тапочки одень. Там кафель холодный
- !!!!
- Ну что ты такая сердитая?
- Мам, дай поссать спокойно!
- Как ты с матерью разговариваешь? Ты меня совсем не любишь!"
И так постоянно по любому поводу. Личное пространство? Нет, не слышали. Крышак едет. Потребовалось много моральных сил, что бы свалить. Маму очень люблю но издали. Такой я нехороший.
поэтизируют войну
внушая нам что дело правое
а правда мутная кровавая
еще сожрет жизнь не одну
не только нищих мужиков
но матерей и юных вдов
Тануки указывает на сбой размера, на что март отвечает
я не пыталась писать стихи, я высказывала свои мысли)
Ничто не говорит о сабже лучше, чем слова самого сабжа. Любуйтесь, о бандерлоги )) "Факты о себе".
1. я женщина на мужской работе, поэтому с прямолинейностью мужской использую женское коварство для достижения нужного результата.
2. высшее образование – журналистика, специальность телевидение, но работаю во всех сферах СМИ. Среднее музыкальное (8 лет) по классу ф-но. Свидетельство медсестры. Несколько узкоспециализированных курсов.
3. сразу же по окончании школьного выпускного, на рассвете, собственноручно срезала косу, потому что в парикмахерской ее пожалели за толщину и длину.
4. по отцовской линии в моем роду пахари и служивые по военной линии, по материнской – священники и агрономы.
5. научилась писать буквы в 3 года, читать газеты вслух– в 4, худ. лит-ра меня заинтересовала в 5, первая книга Винни-пух.
6. родилась на немецком хуторе, в первый класс пошла в Венгрии, живых павлинов впервые увидела вскоре в Кишиневе, рудники в Забайкалье и китайскую границу освоила с 7 лет, там же обрела тотем – камышового кота манула, охраняемого красными книгами трех сопредельных государств, украинский язык начала изучать в 13 лет.
7. никогда не любила точные науки, но в старших классах школы читала расширенные уроки по атомной физике для параллели из трех классов.
8. первая любовь задержалась до 14 лет, прощание с девичеством – до 20,5.
9. в юности и молодости никогда не стеснялась своей наготы, позировала художнику, но при виде своего первого мужчины в голом виде испытала культурный шок: что это за безобразный хобот?
10. мне никогда не нравилась моя внешность, а сейчас я ее очень не люблю.
11. меня любят и мужчины, и женщины.
12. меня ненавидят и мужчины, и женщины, но если первые могут соскользнуть с темы, то женщины более постоянны.
13. кошки, собаки и дети всегда отвечают улыбкой на мою улыбку.
14. я жалею людей, потому что считаю себя сильнее многих.
15. я ненавижу, когда ко мне прикасаются против моего желания, поэтому не терплю транспорт в час пик, особенно метро, особенно летом.
16. для меня в порядке убывания важно: интуиция, зрение, обоняние, осязание, слух. есть еще одна сигнальная система, возможно, признаваемая только мной.
17. эйдетическое восприятие мира испортило мне отношения с социумом, мы никак не могли понять друг друга.
18. рожденная блондинкой молочного цвета, с постижением мира я становилась рыжей, потом постепенно темнела. Сейчас ко мне вполне применим термин – трехцветная кошка.
19. в детстве я любительски занималась балетом, акробатикой и легкой атлетикой.
20. не выношу физтренинги, всегда любила танцевать, пока не попала в нынешнюю квартиру с психически неустойчивыми соседями.
21. в течение нескольких дней пребывания в реанимации меня почти подсадили на наркотики, когда перевели в послеоперационное отделение – я на 10 дней отказалась от всех болеутоляющих. Выла.
22. после 10 лет употребления в один миг бросила курить на спор: тварь я дрожащая, или?... спорила с собой.
23. поэтому считаю, что зависимость от наркотиков, алкоголя, табакокурения – не болезнь, а нежелание человека порвать с нехорошей привычкой. тем не менее алкоголь люблю сознательно и пользую в качестве обмана собственных чувств.
24.я не люблю врать, но когда говорю правду – меня часто считают лгуньей, и наоборот. поэтому в «правде» смысла не вижу, если дело не касается вне чувственной сферы.
25.когда меня обманывают, я нахожу правду, запоминаю и больше не верю этому человеку безоговорочно, а если меня используют втемную, не прощаю. ненавижу, когда пользуются моей доверчивостью люди, которых люблю.
26.в Москве меня принимают за латышку, в Эстонии – за свою, в Польше – за англичанку или американку, в Западной Украине – за местную жительницу, в Крыму – не понимают и спрашивают, откуда я, считают в лучшем случае полячкой.
27.о никнэйме. Март – давнее с отроческих лет прозвище по жизни – инопланетянка-марсианка-марс-март.
28.я верю в Бога по православному образцу. к религии отношусь уважительно, но без пиетета. полагаю будущей всемирной религией экуменизм.
29.нарушила все заповеди, кроме одной – не сотвори кумира. не фанат, если увлекаюсь – просто люблю.
30.достаточно толерантна, чтобы не бросаться на людей. но не пережила бы, если бы мои дети стали гомосексуалами, вступили в брак с человеком иной расы, особенно черной.
31.не люблю, когда целую нацию меряют по недостаткам определенной группы людей, ненавижу презрительные прозвища типа: москаль, хохол, лягушатник…готова вырвать язык говорящему или шаловливые ручки, бьющие по клаве.
32.то, что с трудом переношу в других людях, вполне пережевываю в себе и не травлюсь.
33.в моей жизни было достаточно любви и секса, поэтому последние годы меня привлекает только сердечная любовь. и если я ревную кого-то из вас – это напускное. по большому счету мне безразлично, с кем трахается симпатичный мне человек. Но он должен оказывать мне внимание, иначе нашим отношениям – пиздец.
34.материться стала по примеру отца в самом нежном возрасте, когда он возвращался с учений. после большого перерыва, вызванного карательными мерами в виде мокрой тряпки по заднице (по какому месту попадало отцу – не знаю), заново меня научила талантливая девушка, которая заодно приохотила меня к слэшу.
35.периоды, когда я рисовала, отличались одной особенностью: я видела на чистом листе очертания, которые просто обводила, а потом разрисовывала.
36.я пишу, когда есть вдохновение – и когда его нет. во втором случае часто получается лучше, чем в первом.
37.лень – явно мой близнец, которого я удушила еще в утробе, теперь регулярно борюсь с восставшим зомби всеми доступными мне методами.
38.в довольно редкие уже приступы ярости могу убить.
39.приступы агрессии в юности снимала элементарным женским способом – битьем посуды. теперь ломаю технику, потому что бьюсь током, как электрическая скАтина..
40.говорят, меня трудно любить. не знаю, не пробовал.
О как.