Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2014-12-11 11:37:40

Анон

Re: Ирис Март

это все пишется про девятилетнего ребенка?

Десятилетнего. Бабка тогда еще притворялась дедкой. Точнее, прогрессивным и любящим батькой. Это первая холиваропровокация у нее в дайрике, но так и дайри тогда были мелкие и уютные, как бассейн-лягушатник.

Оттуда, реплики сабжа.

Для мужчин длина женской юбки - как сигнал светофора.

эх,из мухи слона...ты же не видела, КАК на нее на пляже смотрят..

моей дочери 10 (десять) лет. Мензиса у нее еще не было.

за толстым и одышливым, любым неприятном взрослым любого пола Машка никогда не пойдет, не дура. На нее заглядываются молодые красивые мужчины и даже женщины, облизываясь, говорят: У девочки будет красивая фигура (сам слышал).

Я в очень доверительных отношениях с детьми. Они знают о физиологии и психологии межполовых отношений. Из нескольких тысяч томов домашней библиотеки вполне находятся нужные. Но дети, как и все дети нынешнего поколения, предпочитают электронные средства массовой информации.
Машка достаточно загружена. Гимназия, изостудия. Собственное писательство.

Меня пугает повальное наплевательское отношение к таким серьезным проблемам. Не о физиологии идет речь, поймите!
О ПСИХОЛОГИИ ОБЩЕСТВА. О возвращении к временам первобытным, когда не важно было, кто, с кем и когда.

Может, чрезмерный ЛЮБЕРАЛИЗМ в моем случае иногда не оправдывает себя?
Не буду говорить о сыне, тут случай более сложный, по умылу.
Нет, дети со мной откровенны, это я могу различить. Осуждение - а что мы можем достигнуть без оценки действий того или другого?
Всё земное общество построено на оценке, криминальные и законодательные кодексы всех стран, да и сама государственная система, где бы она не была - разве не ограничитель?
Я говорю детям: я вас люблю в любом случае, но ваши (такие-то) поступки мне не нравятся...

Ну да:) Лично моей книжкой первой был Норберт (то ли Супружество, то ли Сексуальные отношения:)
Роб, поверь, мои дети знакомы и с анатомическими справочниками (некоторые члены в разрезе:)))
Не говоря уже о романтик типа Таис Афинской и прочим.
Психология меня беспокоит, а не образованность. Дети не успевают за изменениями эры.

Как никогда ранее (спустя десятки лет после секс. революции и в Штатах, между прочим), сейчас на первый план выступают именно проблемы воспитания детей в семье. А время такое, что среднестатистическим взрослым, желающим помочь детям в нормальном общении, нужно жертвовать личной жизнью.
Советская система никогда не мешала никому, если скрывать свою внутреннюю жизнь. Зато у детей в общем не возникало стремления "попробовать" секс в 10 лет. И гордиться этим. И не было задолбанных выживанием (только накормить и одеть!) родителей, мечтающих только дотянуться до постели (спать, а не трахаться!)

Я единственный родитель. С рождения Маши (вопросы не принимаются).
Ревную? Ну, наверное, как и она меня к моим симпатиям, хотя обо всех знает:) И я знаю о ее подруге, с родителями знаком и т.д.
Не надо воспитывать в дочери комплексы. Знаю по чрезвычайно близкой женщине: родители ей всегда говорили, что она не красивая и пр., в результате она долго не верила, что все не так. Будучи умной,решила, что это главное женское преимущество. Поэтому первый брак не сложился. Да и второй - тоже.
Моя Машка- куколка для меня, красавица, я ей постоянно напоминаю, что она достойна самого лучшего.

Я не контролирую своих детей так, как Вы это представили, они сами обращаются ко мне со своими проблемами. И, конечно же, я не собираюсь, да и физически не смогу прожить за них их жизнь. И, конечно, я беспокоюсь за дочь. Ей 10 и она еще никак не может расстаться с игрушками, поэтому я считаю, что по своему психофизическому развитию именно до осознанного секса она еще не доросла, а вокруг такой циничный мир ее сверстников, что я боюсь. Боюсь за нее. Тем не менее, Ваше мнение я уважаю

Мы с детьми эту тему уже проходили. Спрашиваю у 17-летнего сына: может, тебе презевративы купить? Он: А что, я сам не куплю?
Подсовываю им все газетные статьи о ранних беременностях и родах. Обижаются оба, ты нас за дураков считаешь?:)
Поэтому я и подчеркивал, что в период тотальной безответственности увеличивается роль воспитания именно в семье.

Между делом - что касается моих отношений с детьми: уже 3-5 дней как я увидел на книжной полке у сына рядом с учебниками лежащую открыто качественную упаковку презервативов (кстати, они у нас в любом супермаркете продаются вместе с пищевыми продуктами:)
Я молчу - и он молчит. Полагаю, ждет, когда я задам вопрос. А я молчу:)))

Я полностью с Вами согласен. Но: существует улицы, по которым она ходит, существует насилие, кот. в последние годы приобрело статус легального. Как ни учи ребенка, какие инструкции не втемяшивай: закрытые ввечеру территории детсадов с многочисленными беседками, темные подъезды, лифты, неконтролируемое насыщение телепрограмм безразличием к самим основам нравственности...Когда всё и все вокруг, а особенно авторитетные ровесники говорят: да что в этом особенного, от этого не умирают, даже классно, когда распробуешь, Когда газеты пишут, какой дождь благодеяний пролился на полубеспризорную девчонку, родившую в 11 лет?
Да, путь моей дочери от гимназии к подъезду с консьержкой, от Школы искусств до метро изучен досконально в смысле относительной безопасности. Но жить ребенку в таком ограниченном мире, где можно идти только по проложенным рельсам?
С настороженностью относиться к любому незнакомцу, предложившему помощь, когда подвернула ногу?
Это проблема. Проблема общества, а не отдельной семьи. И мне страшно не только за своих, понимаете? А чего можно добиться, даже не упоминая о таком?

Мобилку сможно и отобрать, имели опыт с сыном.
Нет, дети не волчата. Они - надеюсь - готовы. Но я только надеюсь.
*собеседники мои незабвенные, неужели вы думаете, что я напрямую передаю ваши комменты детям?*
Давайте вместе попробуем защитить детей от сексуального насилия - прямого, скрытого или внушенного.
Это моя - нравственная - цель. Я не провожу исследований. Я просто хочу: ведь нас много, мы думающие люди, давайте уделим крохотную частичку своего времени и сил на то, чтобы пояснить детям: люди должны быть людьми, а не совокупляющимися животными.

Год назад меня на дайри не было, можно увидеть в моем профайле. И дискуссия возникла по житейскому вопросу настоящего родителя, воспитывающего настоящую девочку. Без абстракций. И можно увидеть, что комменты достаточно откровенны, это рассказы живых людей из реальности.
Получается, мало что изменилось за год, правда?:(
Кстати, любовь и гормоны - вещи неразделимые. Другое дело, что человек, в отличие от животного, при всплеске (гормональной буре) способен осознанно выбрать партнера.

#3102 2014-12-11 11:37:48

Анон

Анон пишет:

девчата не начинают требовать взрослую косметику в 8 лет.

Да ладно, кто из нас не лазил в мамину косметичку?  :lol:  Просто Март раздула, как всегда.  :lol:

#3103 2014-12-11 11:41:02

Анон

Блядь! Это Март с 9 лет засирает ей мозги, что у нее, видете ли, "фигура", а теперь ноет, что доченька стала анорексичкой? :facepalm: Пойду, поцелую маму в щечку, какая же она у меня хорошая и адекватная!

#3104 2014-12-11 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Да ладно, кто из нас не лазил в мамину косметичку?

так лазить одно, а март утверждает - требовала! фирменную!

#3105 2014-12-11 11:47:53

Анон

Младшая дочь 10 с половиной лет выпотрошила мой кошелек и только что ускакала со словами: Меня пригласили на футбол - он играет - и я пойду!

А Машки нет уже...четыре часа. Считаешь, пора терзать ее мобилку?

Машка пришла. Оказывается, это была просто тренировка...*нет, я сдох* а что будет на матче?!

Прррофутбол. Машкин класс продул семиклассникам. 3-е место в районе. Оказывается,этому мальчику нравится лучшая машкина подруга, а Машке он не нравится. Одного не пойму: зачем же было столько косметики переводить?

#3106 2014-12-11 11:53:25

Анон

Ахуэть у март удобная позиция. Был батькой - про машку писал, стал матькой - опять про машку писал, заебала матька всех машкой - так котики еще есть.

#3107 2014-12-11 11:54:53

Анон

Справедливости ради, про машку там за первый год полторы записи, остальное - творческие зарисовки, стихи и размышлизмы.

#3108 2014-12-11 12:23:10

Анон

Я нашел, когда бабця спортилась - первая манипуляция "ща закрою днев, суки".
Суббота, 11 марта 2006

http://guygb.diary.ru/p10502135.htm

Итак, мои читатели и незабвенные.

Оказалось, что для некоторых личность не значит ничего. К сожалению, преимущественно данное замечание касается прекрасной половины человечества. Таковым было интересно общаться с моей мужской половиной. И когда они были уведомлены мною лично, что физически я женщина, сочли себя обманутыми.
Я не собираюсь объяснять, почему в данном дневнике моя личность проявляла себя как мужчина. Ни один читатель не заподозрил во мне женский носитель, хотя теперь по добровольному моему объявлению (фото в предыдущем посте) некоторые начинают говорить, что чувствовали "не тот пол". Претензий за время существования этого дневника и меня в нем не было? НЕТ.
Прошу не предъявлять мне и впредь обвинений во лживости.
Всем, чувствующим себя обманутыми и оскорбленными, приношу свои сдержанные извинения (вас никто не заставлял меня читать).
Отписывайтесь.
Оставайтесь.
Ваша добрая воля.
Недоумевающих и недоброжелателей прошу не высказываться в комментах до и включительно 14 марта. Это слишком значимая для меня дата.
Спасибо за внимание.
Я учту отметившихся в комментах при возможном закрытии дневника.
Скорее всего, при общей недоброжелательнсти, он будет уничтожен.

#3109 2014-12-11 12:25:48

Анон

Я тут, как и обещала вчера, честно ползаю по дневу бабули с целью сравнительного анализа фекалий постов (ничего такого  чтоб вот прям! кроме уже принесенной ссылки не нашла, но еще не вечер) и вот что имею сказать. Во первых - да, раньше март с головой дружила больше, там и слог понятнее и фразы более связные и вообще. но.
При одной только мысли, что ее посты принадлежат перу еще работающего, и пишущего на тот момент, журналиста волосы на всех частях тела пытаются принять положение , перпендикулярное кожной поверхности.
ЭТО, с этим вот слогом держали на работе? в журналистах? правда? и бабка еще жалуется, что сука-начальница(с) уволила ее за огромное количество дней на больничном? Риалли? Бабка не учила в школе историю и не знает о причине и поводе?

#3110 2014-12-11 12:34:06

Анон

На нее заглядываются молодые красивые мужчины и даже женщины, облизываясь, говорят: У девочки будет красивая фигура (сам слышал).
Даже женщины.
Женщины.
Облизываются на девятилетнего ребенка.
Фу блять, фу нахуй.

#3111 2014-12-11 12:45:51

Анон

Анон пишет:

При одной только мысли, что ее посты принадлежат перу еще работающего, и пишущего на тот момент, журналиста волосы на всех частях тела пытаются принять положение , перпендикулярное кожной поверхности.

Прааститя, в этом предложении ЧЕТЫРЕ ошибки. Вы точно-точно хотите говорить о грамотности? )))))

#3112 2014-12-11 12:51:39

Анон

Куда делись все те любящие и неэные люди из комментов? Самые ярые фаны на подписаны на март боле.

#3113 2014-12-11 12:52:36

Анон

*нежные

Анон с доёбкой, не позорься.

#3114 2014-12-11 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Прааститя, в этом предложении ЧЕТЫРЕ ошибки. Вы точно-точно хотите говорить о грамотности? )))))

Я не тот анон, которого ты цитируешь, но он не заявлялся в качестве матерого журналиста и пейсателя. Ну, пунктуация - и шо? По сравнению с отрывочным бабкиным мышлением, вылитым в бессвязный текст, здесь все аноны - грамотеи.

#3115 2014-12-11 12:57:34

Анон

Анон пишет:

грамотеи.

и логики.  :lol:

#3116 2014-12-11 13:00:19

Анон

Да никто не спорит, что у нее хреново с пейсательством. У меня просто синяки от фэйспалмов, вот и агрюсь. Я ее недавно изучаю, но мне хватило. А так мир-дружба-анонимность.

#3117 2014-12-11 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Прааститя, в этом предложении ЧЕТЫРЕ ошибки.

И все пунктуационные, ну так я и не журналист и не филолог и не мне с кем-либо говорить о грамотности. Просто эти огрызки смысла, выдаваемые за размышлизмы, читать невозможно. Март же, как известно  - кот мартовский, грамотный (с) и этим все сказано. Но, если на секунду представить, что ее рабочие статьи написаны в том же стиле, что и посты, то... А другим стилем она не владеет и это прекрасно видно в более поздних записях. Так понятнее?

#3118 2014-12-11 13:11:04

Анон

Про рабочие моменты:

Я влюбилась не с первого взгляда и не с первого слова. Наверное, после того, как он будничным тоном констатировал…
Нет, начало будет другим.
Я ждала человека, который, по рекомендации коллег, мог рассказать фабулу интересующей меня детективной истории. Скучно ожидала, что визитер будет похож на предыдущих людей, посещавших мой кабинет. Вот за пределами его – рассказчики у меня любые, а сюда приходят люди определенного типа. В деловом костюме, правда иногда не при галстуке, потому что джемпер или футболка, но все же…строгие или улыбчивые, они всегда охотно рассказывают, стоит зацепить ниточку, спрятанную внутри клубка.
…Вошел маленький хищник. Родственный тип. Кот.
И хотя выглядел непривычно для моего кабинета, я сразу поняла, что он пришел ко мне. Временно и вынужденно из-за ремонта подселенная ко мне коллега, пожилая литредактор с претензией на базарную элегантность, свысока поглядела на обычные недорогие джинсы и свитер посетителя. И молча взбеленилась, когда я попросила ее выйти.
Не подчиниться мне нельзя, нужный тон речи передался с генами моей мамы, которую во всех военных гарнизонах, где мы семьей побывали, всегда называли мать-командирша даже старшие офицеры.
Он бросил в меня взор – иначе и не скажешь. Как тяжелую арбалетную стрелу. Глаза в коротких темных щетках ресниц вспыхнули на его невозмутимом лице, как ночные фары автомобиля, неожиданно выскочившего из-за крутого поворота. И взгляд сразу же ушел в сторону. Короткий ежик светлых волос вдруг увиделся длинными прядями, скрывающими лицо. Невысокий и крепкий, ничем не похожий на канонического эльфа, а поди ж ты.
Голос без эмоций, ровный и какой-то ускользающий. Ну скажи мяу, котик. Может, тогда мы добьемся мягкого взаимопонимания. А так сидишь и отвечаешь на вопросы – и только короткими фразами говоришь, сквозь полупрозрачную шелковую пелену, изредка протыкая ее быстрыми взглядами. Наказание, а не рассказчик.
Сразу же предупредил, что отъезд его скор и неизбежен. И увиделся мужчиной вполоборота, только ступившим на перрон прибытия – и уже поставившим ногу на первую ступеньку поезда, который вот-вот отправится.
-    Вы участвовали в событиях?
-    Да.
-    Какие мотивы были у того бизнесмена, когда он «заказывал» конкурента?
-    Меня мотивы не интересуют. Мое дело выполнить заказ. Я киллер.
Вот тут я и попалась.
Категорически влюбилась. Теперь уже я старалась не глядеть на визитера прямо. Сердце екало каждый раз, когда я задавала вопрос, наспех откованный хитрым крючком на хитрую рыбу.
Но я пробовала вытащить информацию не из рыбы, а из кота.
Вот вы когда-нибудь ерзали перед мушкой готового выстрелить ствола?
Мишенью нельзя себя вообразить, но можно почувствовать.
Я сворачивала интервью, как молитвенный коврик.
Меня интересовала одна ничего не значащая в данный срез времени проблема: умеют ли киллеры целоваться?

Я никогда не была знакома со столь серьезным человеком: он не ответил даже полусветом на мою улыбку. Не отозвался ни намеком мне, которую любят дети, кошки и собаки. И даже цветы. Вот обидно.
Я впервые общалась с киллером, который решил однажды: не убивать.
Уходя, он кинул последний фотографический взгляд.
Надеюсь, он не занес меня в свою картотеку.
Надеюсь, нам не придется никогда встретиться.
Моей влюбленности хватило ровно до последнего слова в изложении новой истории, где боевой эльф стал киллером (привет, Соли, я буду переписывать!).
Спасибо киллеру: он воскресил мою убитую любовью музу.

ХЗ, она писала тексты или только правила присланные по работе. Но явно там все было заштампованное и квадратно-гнездовое, МВД же.

#3119 2014-12-11 13:17:12

Анон

Откровения

Флэшмоб с откровенными ответами на забавные вопросы)
1. Твой первый поцелуй –много было. Но сексуальный – вы будете ржать- в 18 лет
2. Твое первое настоящее свидание – вот тогда же, набережная, мальчик был на 2 года младше, но гораздо опытней)
3. Твой первый молодой человек – что имеется в виду? У мя их было дофига с малолетнего возраста. Если первый мужчина, то в 20,5 моих лет.
4. Твой первый страх – умереть и больше не увидеть этот любимый мир. Мне было лет 9.
5. Твой первый приз/победа – среднюю помню – областной конкурс учеников музыкальных школ. 8 класс, после чего меня приглашали в более высокие проф. заведения, вплоть до консерватории).
6. Твой первый учитель –ну…не помню, это было в Венгрии. Зато она научила меня кулинарным изыскам, там это ценят).
7. Твоя первая работа – 14 лет, поехала к тете в колхоз, полоть сорняки. Заработала на те времена много, купила подарок маме.
8. Твоя первая зарплата –ну, ребяты, я маме купила взрослый подарок. Работала две недели.
9. Твой первый иностранный язык – для меня все иностранные, я думаю образами и предпочитаю ими говорить, поэтому иногда меня считают …непонятным (вежливо)
10. Твой первый друг, настоящий – я одиночка. У меня были и есть приятели и любимые люди.
11. Твое первое стихотворение – да ну вас, я пишу с 3 лет, что это может быть?)
12. Твой первый рассказ – ну, я ответила. Предпочитала всегда амплуа устного рассказчика. Немало детей и не –детей собиралось слушать их вечерами. Акын *ржу*.
13. Твой первый визит на кладбище – не дошла, упала в обморок, хоронили мою одноклассницу 11 лет.
14. Твое первое средство передвижения – ножки) пошла в 7,5 месяцев от роду)
15. Твое первое увлечение/хобби – мир бумажных вырезанных принцесс, их одежда и замки. Потом – стеклянный зверинец – поныне.
16. Твоя первая музыка – мировая классика.
17. Твой первый шрам – в 3 года разбила голову, в 7, в 9. А вы не видите, что я чокнутая?) Шрам от падения велосипеда, проехалось запястье под рулем по интересным для меня отвалам рудника полудраг. камней, потом разруб колена на острой подводной скале…и дальше не интересно)))
18. Твой первый экзамен – все предыдущие были херня по сравнению с первыми родами
19. Твое первое слово – думаю, я молчала и саркастически улыбалась)
20. Твое первое путешествие – в Венгрию в возрасте нескольких месяцев
21. Твоя первая карта – ну если гадально-игральная - смерть
22. Твоя первая сигарета – курила с 20 до 25
23. Твоя первая дырка – хы) завлекательно…про дефлорацию я написала…наверное, дырки в ухах в 16 лет
24. Твой первый нательный рисунок – а я и так красивая
25. Твой первый гомосексуальный опыт – меня любили, а я нет. Потому и опыта не было)

#3120 2014-12-11 13:24:06

Анон

Почему-то последний пост пахнет водолеем.

#3121 2014-12-11 13:24:41

Анон

И предпоследний!!

#3122 2014-12-11 13:31:16

Анон

Последний абзац творения "Письма из Атлантиды". Служит мне вместо "шампанского бутылки и женитьбы Фигаро". Возможно он даже полностью пунктуационно и орфографически грамотен, но почему мой палм не отлипает от фейса?

Скрытый текст

#3123 2014-12-11 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Как и всякая первородящая, Ини начала получать не только материнское - ментально, но и сексуальное - физиологически, удовольствие от кормления. А когда одновременно муж занял то единственно правильное положение, которое позволяет получить женщине при этом максимум наслаждения, она получила весь мир и все миры в придачу.

Ирисовне открылся прямой канал вещания из Лялечки?

#3124 2014-12-11 14:51:29

Анон

Анон пишет:

А время такое, что среднестатистическим взрослым, желающим помочь детям в нормальном общении, нужно жертвовать личной жизнью.

Что? :facepalm:
Дочку очень жалко(

#3125 2014-12-11 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Ирисовне открылся прямой канал вещания из Лялечки?

она изобретатель нового жанра - "квадратно-гнездовая эротика".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума