Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2014-12-11 08:34:19

Анон

Re: Ирис Март

Аноны, вот только очень прошу, не надо веганосрача.
Вопрос не в том. Вопрос в том, что девочка Маша ведет себя несколько по-хамски. Вот когда сама себе на шубки и сушки заработает, тогда может понтоваться хоть в кого.
Кстати, а сколько же лет у них интернет сосредоточен в одной комнате? С момента проведения? То есть 10 лет??

#3077 2014-12-11 09:18:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, а сколько же лет у них интернет сосредоточен в одной комнате? С момента проведения? То есть 10 лет??

Точняк. Там, похоже, нет понятия собственного пространства - ни у бабки, ни у Машки, ни у мышки с репкой котов.

#3078 2014-12-11 09:21:25

Анон

Вот просто даже и не знаю, что сказать. За 10 лет не нашлось денег на вай-фай или на пару ментров кабеля и простенький хаб??

#3079 2014-12-11 09:36:48

Анон

У нее уже в 9 лет была фигура чисто женского склада, мужики заглядывались.

:creepy:

#3080 2014-12-11 09:41:47

Анон

ну дочка март точно не с дальнего востока, может и в пуховике спокойн походить. вообще у девочек школьниц обычно шуб не бывает, даже если они не с нищей матерью пенсионеркой живут, а с обеспеченным заботливым папой. какбэ шубы обычно взрослые девушки покупают, а подростки ходят в вещах попроще, если они не гламурные чиксы с рождения.

#3081 2014-12-11 10:23:52

Анон

Анон пишет:

У нее уже в 9 лет была фигура чисто женского склада, мужики заглядывались.

ты тоже охуел от количества гумбертов на киевских улицах, друг мой анон? Скажу по секрету - именно из за этих слов я и приволокла ссыль. Ну и еще из-за "моя машка - балованный ребенок". Сочетание этих двух фраз так каааанкретна характеризует отношение март к дочери, что прям вах.

и все таки - чем думает незамужняя тетка, далеко не ротшильд и не софи лорен, когда в сраку лет решает родить ребенка? вопрос риторический, можно не отвечать.

#3082 2014-12-11 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Умница, реабилитировала себя в моих глазах после ЖЗБ

откуда это, анон?

#3083 2014-12-11 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, что девочка Маша ведет себя несколько по-хамски.

Боюсь, я на месте этой Маши давно бы уже стал бытовым убийцей. У девки в 17 лет вес 36 кило, яичники, как у старухи, и мозги набекрень. Мамо отправляет ее к специалистам только после того, как на нее в приемной комиссии врач наорала.

#3084 2014-12-11 10:52:32

Анон

Сегодня пытались оформить медицинскую форму для поступления Маши в вуз.
Шок предполагаемый.
36 кг на 163 роста. 17 лет.
Педиатр мне вкручивала минут 20, какая я безответственная мама. И что ребенка в психушку.
Я хотела назад ехать общественным транспортом, но пришлось вызвать опять такси. Плохо мне было.
Так, господа и дамы. Вот не нужно меня воспитывать. Дочка отказывается общаться с психотерапевтом и укладываться в больницу.
Насиловать ребенка я не хочу.
Тем более, я уже приготовилась на операцию на 4 июля. Мне очень хочется не проснутся от наркоза.
Хотя я понимаю, что у Маши не будет ни копейки. Но мне будет уже все равно.
Устала.

#3085 2014-12-11 10:53:01

Анон

А она и так убийца потенциальная, закукленная в себе эгоистка. Кот помирает от голода или мать просит помочь - а пофиг. К специалисту она сходила раз, а потом перестала, типа, не нравится. Паразит. Они обе друг друга заслужили, этакий ад при жизни. Вот только котам за что такое несчастье?

#3086 2014-12-11 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Дочка отказывается общаться с психотерапевтом и укладываться в больницу.
Насиловать ребенка я не хочу.
Тем более, я уже приготовилась на операцию на 4 июля.

Вот где песня. У дочери анорексия, но нафиг насиловать ребенка, ТЕМ БОЛЕЕ есть дело поважнее, к операции Ирисовна приготовилась, ей не до того, в самом деле. А дочь же не умирает со своими 36-ю кило, живет себе, право слово, только дергают Ирисовну и нервы мотают всякие мерзкие врачи из приемной комиссии.

#3087 2014-12-11 11:01:22

Анон

Анон пишет:

А она и так убийца потенциальная, закукленная в себе эгоистка. Кот помирает от голода или мать просит помочь - а пофиг. К специалисту она сходила раз, а потом перестала, типа, не нравится.

Анон, ты все-таки судишь о девчонке по словам самой Март, которая очень своеобразно, но неизменно самооправдательно, интерпретирует окружающую действительность.

#3088 2014-12-11 11:02:19

Анон

Если вы считаете, что девчонка не чувствовала, что она была для мамашки попыткой устаканить-заарканить мужика, причем попыткой не только неудачной, но и приведшей к тяжким родам и трудному восстановлению после и, как результат к постоянному моральному прессингу от "я выжила только для дочери, дайте орден", "у дочери проблемы с социализацией, дайте орден", "у дочери проблемы с едой, дайте орден" до"все мужики - козлы, а твой папа наикозлейший дайте орден", то вы ошибаетесь. Дети всегда подобное чувствуют. Мне Машку в этой ситуации очень жалко, больше чем март. Да, из машки выросло то, что выросло, только выросло оно не само - его вырастили и вырастила март.

#3089 2014-12-11 11:06:20

Анон

Анон пишет:

Блядь. Блядь, блядь, блядь  :facepalm:

#3090 2014-12-11 11:06:45

Анон

Первый Консул
домашний тиран и ручной деспот
mart
Даже не знаю, моя хорошая, что и посоветовать.
Наверное. стОит действительно реагировать строго и спокойно: выкинула суши, тогда в ответ на просьбу о покупке следующих ответить - ты же их выбросила, а денег на другие нет.
Если до мая ничего не изменится, то мы приедем и на своем примере ей покажем, что настоящая женщина не должна быть набором для холодца. попробуем увлечь танцами, ирландскими

Если мне не изменяет память, Первый Консул это тетечка весом под сотку, с парой подбородков.

#3091 2014-12-11 11:07:17

Анон

О, докопал до записи про 9-летнюю Машку:

Вторник, 06 сентября 2005
Ты еще не знаешь, глупая девчонка, что стОит только начать – и ты уже не сможешь остановиться?
В твоей постели на вышитой мамой подушечке рядом еще лежит десяток мягких игрушек: собачки, обезьянка, самодельные волшебные куколки, поющая рождественский гимн елочка и даже симпатичная змея.
Ты еще прижимаешь к себе любимую из них - лохматую собачку Сонечку, когда долго не можешь заснуть из-за дневных переживаний.
Но уже целый год тщательно выбираешь юбчонки покороче, купальники откровеннее и требуешь фирменную косметику.
Я второе лето вижу, как заглядываются на тебя, едва вышедшую из детского возраста, взрослые мужчины. И боюсь.
За нее, наивную, воспринимающую все, о чем говорят однолетки и особенно старшие девчонки, как более правильную модель поведения, чем предлагаемую мной.
Я боюсь, что просто убью человека, осмелившегося покуситься на мою дочь, даже если оба будут лепетать о том, что она его соблазнила.
Знаю примеры из жизни. Учитель признается, что лишил девственности 13-летнюю девчонку, с радостью пошедшую навстречу наставнику. Между строк: влюбился без памяти, ее родителям признался и просил руки красавицы, был прощен, а Лолита объявила, что теперь они будут лишь друзьями. Тем не менее, регулярно посещает и его постель, и еще некоторых… Сказала мне сама: нравится.
Моя приятельница несколько недель назад вернулась с курорта с 14-летней дочерью. На аборт врачи потребовали согласие родителей, совершеннолетний брат подруги Танечки на эту роль не подошел. Страдалица объяснила, что беременность наступила от изнасилования двумя мужчинами в определенный день. «Ты же ходила на дискотеку с Танечкой!» - ужаснулась мама. «А Танечка отпросилась».
Вопросы есть? У меня возникли. Почему же она не отпросилась, если это было возможно? Как юная девственница вовремя, якобы после окончания дискотеки вернулась в номер и не только не пожаловалась маме, чтобы решить вопрос до «взрослого» аборта, но и не плакала, и не запиралась в душе?
Вы не хотите подсчитать количество открытых дневников на дайри, где в открытых записях юные особы живописуют, как впервые познали секс чуть ли не с 10 лет?
Я не ханжа. Я никого не обвиняю. Никого не хочу обидеть, это ведь чаще всего (если на самом деле по доброй воле) личное дело каждого. Но я очень хочу понять мотивы, чтобы уберечь мою расцветающую дочь. Я не хочу, чтобы ее взрослая жизнь начиналась не с любви.
Поэтому прошу как женскую, так и мужскую половину дайри ответить на мои вопросы. Заранее благодарю. Оценку моего мнения в комменты, плз.

#3092 2014-12-11 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Так, господа и дамы. Вот не нужно меня воспитывать. Дочка отказывается общаться с психотерапевтом и укладываться в больницу. Насиловать ребенка я не хочу.

:creepy:

#3093 2014-12-11 11:08:08

Анон

Бля! "ребенок, как повод нытья в интернетиках и способ выколачивания денег из ПЧ".  :facepalm: Плохо ей было, когда педиатор на нее наорала, а если б не наорала, то все норм, можно просто опять жаловаться хомкам :facepalm:

#3094 2014-12-11 11:14:01

Анон

Анон пишет:

Но уже целый год тщательно выбираешь юбчонки покороче, купальники откровеннее и требуешь фирменную косметику.
Я второе лето вижу, как заглядываются на тебя, едва вышедшую из детского возраста, взрослые мужчины. И боюсь.
За нее, наивную, воспринимающую все, о чем говорят однолетки и особенно старшие девчонки, как более правильную модель поведения, чем предлагаемую мной.
Я боюсь, что просто убью человека, осмелившегося покуситься на мою дочь, даже если оба будут лепетать о том, что она его соблазнила.

Меня глаза не обманывают, это все пишется про девятилетнего ребенка? Кажется, я понимаю, откуда у Машки анорексия. Мать стряхнула на нее всех своих тараканов по части козлов-мужиков, странно еще, что пизду дочери в третьем классе не зашила.

#3095 2014-12-11 11:17:56

Анон

Анон пишет:

ну, теперь март может быть совершенно спокойна, на машку даже эдик из воронежа не запал.
Март добилась своего, но - рада ли она этому?

#3096 2014-12-11 11:22:03

Анон

А если девка загнется с такими тараканами, Март тоже прямой эфир устроит, как с котиком? Знаю, что мой коммент неадекватен, но у меня бомбануло.

#3097 2014-12-11 11:28:14

Анон

Анон пишет:

А если девка загнется с такими тараканами, Март тоже прямой эфир устроит, как с котиком? Знаю, что мой коммент неадекватен, но у меня бомбануло.

Имха, вполне адекватен ситуации. Я бы не удивился, если б :dontknow:

#3098 2014-12-11 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Ты еще прижимаешь к себе любимую из них - лохматую собачку Сонечку, когда долго не можешь заснуть из-за дневных переживаний.

О, какая откровенная ревность. Дочь перестала быть младенцем и тут же стала соперницей. Как же, мужики заглядываются на нее, девятилетнюю, а Ирисовна их ужо не интересует.
Как все прозрачно...

#3099 2014-12-11 11:33:19

Анон

То ли лыжи не едут, то ли в дс девчата не начинают требовать взрослую косметику в 8 лет. Всякие маленькие феи не в счет.

#3100 2014-12-11 11:36:38

Анон

Анон пишет:

Всякие маленькие феи не в счет.

Так небось ее и имела наглость попросить, шалава малолетняя. Надо срочно принимать меры, а то она соблазнит физрука Ашота!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума