Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2014-12-10 20:24:55

Анон

Re: Ирис Март

Поползал немного по старым записям ....офигеваю все-таки от дочки
Я чего пришла? В мозгах горячее месиво. Машка вдруг сказала, что ей осточертело видеть меня в ее комнате (здесь проведен инет и стоят оба компа). А я же тихонечко шлепаю по клавишам, не мешаю, так мне кажется. Объяснила, что перевести соединение в мою комнату и сделать разводку стоит денег, а мы уже подрастратились сверх нормы. Потерла ей молодую морковь и рискнула - влила чайную ложку оливкового масла на 300г салата. Отказалась есть вообще.
И это с утра был сеанс с психотерапевтом. Я не знаю, что делать. Остается пойти купить мороженого, съесть пачки две и писать, не обращая на нее внимания. Писать, чтобы горячие мозги не вылезли наружу.
Комменты не закрываю, не люблю я это дело, но прошу ребенку мою не осуждать...

Напишу-ка я с утра, чтобы пост промелькнул незаметно, ибо жаловаться не люблю. Жила бы я в Шататах, уже отбила бы у жилкомунхоза или центроводоканала - или как у них там называется поступление горводы? Или в каждой квартире автономия? Живут же люди... За причинение вреда организму и моральный ущерб. Вчерашнюю ночь и весь вчерашний день я от боли каталась по кровати, ползала по стенам, искала пятый угол (кстати, он у меня есть - в детской возле компов). От невыносимой боли. У меня был почечный приступ, который начался снизу, а потом перешел и на печень. А все потому, что организм не принял прохладную воду, которой я обливалась на фоне неприемлемой для него жары. Потому что суки жилкомунхоз, теплоэнергосети и пр. совдеповское мироздание отключили горводу еще 12 июля и обещали включить 26. Какое сегодня число? То-то же. На вопросы отвечают: мы не знаем, когда будет горвода. Звоните дальше. Богу, что ли? Думаю, с этой аномальной жарой ему не до коммунальщиков. А греть воду на газе в такую жару нестерпимо. Но я грела и в тазиках купалась. Кстати, представьте бегемота в тазу в малолитражке. А в промежутках обливалась водой, которая нагревалась на лоджии до комнатной температуры. Не спрашивайте, сколько это)
Короче, я попала. На сегодня доела все запасы но-шпы, спазмалгона и пр. плацебо, сегодня вроде в состоянии доползти до аптеки.
Спросите: почему не вызвала скорую? А потому что меня бы в больничку увезли, а Машу без присмотра оставлять нельзя, да-с...
Кстати, сочувствия от нее я так и не дождалась, особенно, чтобы в аптеку сходить.

#3052 2014-12-10 20:49:53

Анон

Почечный приступ, перешедший на печень. От теплой воды.
Виноват водоканал, а кто же еще? Не сама же бабка, просравшая лечение почек.

#3053 2014-12-10 20:55:18

Анон

ой, все. скоро бабуля будет писать, что доча пиздит ее стульями и перекрыла воду. читаю и вижу между строк такую редкостную хуйню! Сначала выебать весь мозг доче, что та жируха, тяжелая ноша, хуе-мое, а потом ползать и писать в интернетик: доча не рада видеть меня в своей комнате. она что, надеялась, что у нее ангел неземной вырастет, если она сама мудло ноющее и самовлюбленное? Заебала бабуля ради красного словца не жалеть ни отца, ни чего там еще ей под руку попалось. Доча у нее как те же котики, средство выторговывания ымоций, плиз плиз плиз, глядите, какая я несчастная. На дочу похуй, но в том, что март не брешет, как дышит, я не сомневаюсь, и ничего трагического в ее отношениях с дочерью нет вообще. Доче похуй, бабуле - профит в виде постиков.

#3054 2014-12-10 20:55:57

Анон

Комменты не закрываю, не люблю я это дело, но прошу ребенку мою не осуждать...
А по-моему она именно этого и хотела. Вообще тут бабку даже жалко. Охуеть, доченьке присутствие мамы в комнате помешало.

#3055 2014-12-10 20:56:29

Анон

что март не брешет,
быстрофикс

брешет она, конечно

#3056 2014-12-10 20:56:30

Анон

Я в душе не ебу, нафига вешать постик про суку дочу и потом писать "а вы не осуждайте".
Ло-ге-ка!

#3057 2014-12-10 20:57:08

Анон

Анон пишет:

На дочу похуй, но в том, что март не брешет, как дышит, я не сомневаюсь, и ничего трагического в ее отношениях с дочерью нет вообще.

А по мне так они друг друга стоят.

#3058 2014-12-10 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Охуеть, доченьке присутствие мамы в комнате помешало.

Справедливости ради, анон: тебе бы понравилось, если бы твоя мама сидела в твоей комнате 12/7?

#3059 2014-12-10 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Почечный приступ, перешедший на печень. От теплой воды.

Что-то напоминает хвори незабвенной Эварглисты Гадлуа. Я в курсах, что бабуля по-настоящему больна (и не только на голову), но тут какая-то аггравация уже идёт. Странно, что она до кучи не получила от тёплой воды инсульт, инфаркт и астматический статус.

#3060 2014-12-10 20:58:02

Анон

А почему взрослую здоровую кобылу нельзя оставить без присмотра?

#3061 2014-12-10 21:02:03

Анон

Справедливости ради, анон: тебе бы понравилось, если бы твоя мама сидела в твоей комнате 12/7?

Анон, не понравилось бы, но я подумал где достать бабла, чтобы провести интернет в другую комнату, думаю, там не о космической сумме шла речь.

#3062 2014-12-10 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Анон, не понравилось бы, но я подумал где достать бабла, чтобы провести интернет в другую комнату, думаю, там не о космической сумме шла речь.

Вот с этим полностью согласен.
Там дочурочке вообще давно пора бы подумать о том, где бы достать бабла.

#3063 2014-12-10 21:12:40

Анон

Аноны, пост написан, когда дочка ещё школьницей была. Дочери надо было сдаться в бордель для извращенцев, любителей анонрексиков, чтобы денег достать?
Март сука по жизни, у неё даже пост о том, что ей при родах помереть не дали выглядит, как обвинение всех и вся. Найти б его ещё.

#3064 2014-12-10 21:22:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, пост написан, когда дочка ещё школьницей была.

Анон, ну так сейчас-то видно, что ничего не изменилось. Школьница выросла и поперлась на платное обучение не пойми чему. Работать не собирается. В анорексии виноваты все и в том числе Эдик из Воронежа.
Это яблочко очень хорошо смотрится на своей яблоне.
Кстати, ты никогда не слышал, что и школьники работают, когда в семье проблемы с деньгами?

#3065 2014-12-10 21:22:55

Анон

Дочери надо было сдаться в бордель для извращенцев, любителей анонрексиков, чтобы денег достать?
Анон, для школьников тоже бывают подработки. Объявления расклеивать, например. Ну или по крайней мере не пиздить, раз сидишь полностью на чужой шее.

Я не оправдываю бабку, но от ситуации с компами у меня что-то бомбануло.

#3066 2014-12-10 21:24:35

Анон

Анон пишет:

не пиздить

не пиздеть, я думаю. вряд ли доча еще и воровала.

#3067 2014-12-10 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю бабку, но от ситуации с компами у меня что-то бомбануло.

Бабка тоже молодец, не в интернете надо былоплакаться "не осуждайте дочку, ко-ко-ко", а спокойно сказать "Я в своей квартире, это мой компьютер, и за интернет тоже плачу я, если теюе что-то не нравится, то дверь вон там". Ездят на тех, кто возит.

#3068 2014-12-10 21:27:27

Анон

Анон пишет:

а спокойно сказать

Ыыы, захотел от бабки разумного поведения!

#3069 2014-12-10 23:46:23

Анон

http://guygb.diary.ru/?post_prev&postid … notepad%3E
Водолей пэм и март в одном флаконе.

#3070 2014-12-10 23:48:16

Анон

#3071 2014-12-11 00:40:26

Анон

Спасибо, вкуснота)

#3072 2014-12-11 00:51:15

Анон

Аноны, ну опять вы как не родные! Ну не все же у бабки в белом списке!
Цитатно приносите, плиз!

#3073 2014-12-11 01:22:20

Анон

Я не в белом списке, но

Скрытый текст

Все прекрасно: от цветника в комментариях до взрослой тетки, которая спрашивает советов в элементарных вопросах.

#3074 2014-12-11 07:44:29

Анон

Ела только суши и вегетарианскую пиццу, которую найти у нас в городе чрезвычайно трудно, если не прилагать к этому специальных усилий.

В огромном городе Киеве трудно было найти суши и вегетарианскую пиццу в 2008 году? Ни за что не поверю.

А от этого комментатора у меня аж руки затряслись.

Американцы, разведя пену на весь мир (а это они умеют - не отнять) на предмет защиты "бедных зверюшек" напрочь забывают, что в их климате натуральный мех вообще сам по себе нонсенс. И если на вопрос в пресловутой анкете американские школьники ответили на 90% отрицательно, то вот в Канаде вопрос вызвал бурю возмущения :как это не носить мех? Вы что с ума сошли? И 96% анкетируемых детей сказали, что совершенно нормально относятся к натуральному меху. Потому, что невозможно быть здоровым , нося шубу из чебурашки и сапоги из кожи молодого дермантина. Потому, что надо уметь разделять понятия. Аморально иметь в гардеробе пять шуб и шесть дубленок, имхо. А вот одну обязательно. Хорошую, качественную. Носкую.

Ах ты ж бля, без шубы в нашем климате не прожить, оказывается! Причем не в Сибири, а на Украине. Ничего что я в Нефтеюганске уже 10 лет в пуховиках хожу? И это гораздо теплее, чем мех на себе таскать. Ебанашка, шуба блин у нас каждому нужна.

#3075 2014-12-11 08:31:51

Анон

Ну вот я с Дальнего Востока, и да, я дико мерзну в пуховиках, даже в дорогущих-элитных-супер-пупер-мега-теплых. И хожу только в шубе, в шубе мне окнорм. Так что это еще от человека зависит, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума