Вы не вошли.
Со всеми согласен, набиваю ответы, чтобы сообщение про минет не выскакивало первым
Бгггг, наконец-то.
Все она умеет и может, бабка врет. На беспомощность отлично ведутся туповатые юзеры с мощным материнским инстинктом, обеспечивая бабке поглаживания, подлизывания, сочувствие и внимание. О чем ей еще писать-то, чтобы собрать хоть сколько-нибудь комментов? Сраное фикло ее нужно кому-то чем дальше, тем меньше. На завывания про жестокую Россию и несчастную Украину реагируют не так, как бы ей хотелось. Остается только ныть и жаловаться на все, что видит. Увидела бачок - ах, бачок протек, жизнь не мила, пойду повешусь! Кот пришел погладиться - ааа, котики, кормить нечем, надо отпустить, плачут под дверью, я умру, на кого они останутся. Дочка в сортире пернула - все, я помираю, дочка угрожает суицидом, проклятая жизнь.
Главное, каждый раз, как начинают разбирать ситуацию, оказывается, что все не так и страшно, а для пущего впечатления бабка несет уже совсем откровенную пургу, лишь бы пожаловаться.
Имхо, типичный контингент дайри в этом плане, просто большинство таких вот вниманиеблядей, попрошаек и шантажисток - малолетки и тупое школоло, которому просто нечем больше привлечь к себе внимание. Потом-то люди как-то вырастают и находят или выращивают в себе другие качества и ресурсы, интересные окружающим. А эта так и застряла с ужасными проблемами и пиздецомами из-за каждого сломанного ногтя.
Второй раз и настоятельно прошу. Киевляне, подскажите фонарь за разумную цену!
Или у вас свет не отключают? Ничего, дождетесь.
баюс-баюс. Но настоятельно, да. Не хватает: "Дождетесь, суки!" )))
Больной человек, очевидно. (На голову). Серьезно. Плохо, что это неизлечимо и связано со старческими возрастными изменениями.
Больной человек, очевидно. (На голову). Серьезно. Плохо, что это неизлечимо и связано со старческими возрастными изменениями.
она и 10 лет назад была злобной завистливой неадеквашкой
56 лет. Какой маразм, о чем вы?
у всех по-разному, но там точно какой-то мозговой слизень. Может, изначально было все плохо, а сейчас обостряется.
Я к тому, что там не маразм, а прогрессирование хронического сволочизма , а так же нагноение гипертрофированного самомнения.
По разным причинам энцефалопатия может начинаться в очень разном возрасте, даже так рано.
а вроде бы ранний маразм - это как раз когда с пятидесяти у человека мозг начинает циррозиться?
за котов хочется ее за патлы оттаскать. Угробила первого кота "морскими мышками"-креветосами в панцире, стояла в позе, рыдала, деньги клянчила, кот все-таки умер, и она двух новых набрала, чтобы полезной кабачковой икрой кормить! С солью, перцем и хуй знает чем!
Блядина тупорожая.
Извините.
Ну ок. Чисто в целях экс-пе-ри-мен-та...уф. Когда бабка в последний раз писала пост, не окрашенный в цвет детской неожиданности?
Вопрос для установления временных границ предполагаемого маразма.
Март прошла тест "какой вы камень" - аметизд!
«Каменные фиалки». Сумерки лавандовых холмов и величавость средневековых королевств. Строгий и преданный. Олицетворение сдержанности и благородства.
Копролит она, а не аметист. Явно куда-то не туда ткнула в ответиках.
временных границ предполагаемого маразма
последние лет пят, а года три назад вообще обострение началось. Интересно, кто-нибудь сможет докопаться до первых страниц и сравнить постики?
я бы да, но засвечусь
Ну, попробую покопать. Интересно стало.
В 2007, когда она болталась на АнК-форуме, бабка уже сияла маразмом как вифлиемская звезда. Тогда же она приезжала в ДС, и знакомая, которая посидела с ней в одной компании, сказала, что там четко видны последствия алкоголизма и слабоумие на этой почве.
так она еще и бухает?!
В медицине не разбираюсь, но в 2005 она вела себя так же (общий фандом и форум). По дайри всего не видно, это дискуссии читать надо.
за котов хочется ее за патлы оттаскать. Угробила первого кота "морскими мышками"
это не первый кот, анон.:-( 10 лет назад умер еще, и не от старости.
Ну, попробую покопать.
спасибо, прекрасный анончик
Бухала она или нет, я не знаю, но знакомая сказала, что все признаки алкогольной деменции наблюдаются. Она врач и лицо незаинтересованное, так что вряд ли бы стала выдумывать. Могла ошибиться, конечно.
Воу, пошла в дневничок, а баблососик наш запись про фонарик закрыла, лампочка наша оперативная))) анончики, там в комментах что интересное нарисовалось или она нас непочитала?
А я от души вот прямо порадовалась за Киру Курои. Бабуля ее наконец-то простила! Теперь Кира сможет спокойно жить дальше без тяжкого груза бабулиного гнева на согбенных плечах!
Умница, реабилитировала себя в моих глазах после ЖЗБ
Ааааа... ааа.... ааааа....
Это она серьезно??? Абляяя, она серьезно считает, что Кира Курой не спит ночами, сжигая распечатки ЖЗБ, чтобы реабилитироваться в глазах март??
Второй раз и настоятельно прошу.
Охуеть.:))) Самой покопать вопрос религия не позволяет?:))) "Нам чуть было не пришлось ожидать." (с)