Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2014-12-03 16:20:50

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Приснилось мне, что делаю минет своему первому мужчине.
Никогда я ему такого не делала.
И вообще решилась на подобное несколько лет спустя после моих 20.
И мой первый мужчина умер много лет назад.
И осознала я во сне, что и с кем делаю.
В реале глотка саднит весь день.
И сплевываю кровью.

Ее мертвый мужчина просто кончил кровью ей в глотку  =D

#3002 2014-12-03 17:08:33

Анон

Ильвес, увы, днявку огородила, и соо прикрыли потом, т.к. вроде всем оно надоело.

#3003 2014-12-03 19:28:44

Анон

Открытая днявка. Оо

#3004 2014-12-03 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон, хоть скажи, где искать, или ссылки, молю))

В теме Дайринытики с седьмой страницы и в теме "БЖД - гламурная блажь". Там примечательно. Март на фоне этой Ильвес выглядит вменяемой.  :facepalm:
А Йуля Понедельник - Ильвен, ники похожие.

#3005 2014-12-03 20:13:06

Анон

Открытая днявка.
Че, опять открылась?
Пойду гляну

#3006 2014-12-03 20:17:24

Анон

Анон пишет:

Ее мертвый мужчина просто кончил кровью ей в глотку

:bu: *умир в ужасе*

#3007 2014-12-03 23:25:54

Анон

В комментах у одной из моих избранных март хвалилась, что сдает квартиру беженцам из Донецка. Кто-то что-то слышал или бабка опять пиздит?

#3008 2014-12-05 11:47:03

Анон

Кажется, и этих котов наша мартышка угробит: "Котики едят кабачковую икру) Кстати, хорошие кошачьи витамины я им купила с запасом, так что не в недостатке витаминов дело. Нравится) Тем более, сколько тех витаминов в консервированной кабачковой икре? Только не говорите мне, что для котов это вредно. Они не дураки люди, едят только полезное для них)"

#3009 2014-12-05 12:25:09

Анон

да, мой кот однажды от большого ума сожрал веревки, которыми колбаса обвязана. они ему охуеть как полезны, так полезны, что он потом срал с воплями и мы не знали куда его среди ночи вести, чтоб ему достали торчащую из зада веревку.
сука, сука, ничему жизнь эту кретинку не учит.

#3010 2014-12-05 12:37:05

Анон

Прошу прощения, что опять повторяю тот же вопрос. Покажите все же дочку в платье. Интересно.

#3011 2014-12-05 13:12:31

Анон

Анон пытался откопать те фотки, но половина постов прикрыта. Там типичная лоля с идиотским бантом на башке и взглядом сорокалетней потрепанной женщины.

#3012 2014-12-05 13:17:02

Анон

Жалко. Может, у кого-нибудь осталось.

#3013 2014-12-05 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Они не дураки люди, едят только полезное для них)"

Видимо, поэтому кошки и собаки сжирают дождик от елки, а потом он у них из жопы тянется.
Вон оно чо, Михалыч.

#3014 2014-12-06 23:29:10

Анон

Март хамством заебла очередную свою старую подружку.
Копирую разговор, ибо это просто пестня.

Umeko пишет:
Безотносительно кабачковой икры - коты МОГУТ есть то, что им вредно, к сожалению.

mart пишет:
Umeko, я стараюсь, чтобы мои котики не находили вредной еды

Umeko пишет:
Я по большому счету про это:
Только не говорите мне, что для котов это вредно. Они не дураки люди, едят только полезное для них)
То, что говорить бесполезно, потому что у тебя свое мнение - это одно. А то, что коты жрут вредное за милую душу - совсем другое. Моя реплика относилась ко второй части. А твой ответ про старания - вообще третий аспект, про который речи в начальном посте нет.
Береги котиков, они карму облегчают ))) Ну, или отягощают - это как заботиться.

mart пишет:
Umeko, а что ест Минмин, кроме котоеды?

Umeko пишет:
mart, Мин-мин любопытствует, что ем я, если проявляет благосклонность, то получает немного вареной рыбы, вареной курицы или вареной крольчатины (грамм 30, для удовлетворения эго достаточно), иногда йогурт под настроение - чайную ложку, очень любит плавленый сыр (5-7 г) и сушеную морскую капусту (один листик, примерно грамм), но я в последнее время их не покупаю.
В основном она ест она свою сушку "Роял канин" (из полной миски 60-70 г в день выедает), а консервы - это "вкусненькое", треть за раз, не каждый день.

mart пишет:
Umeko, а мои сушку не любят, очень редко хрустят под настроение и когда больше нечего...

Umeko пишет:
mart, дело не в "люблю - не люблю", это нужно приучать. Сбалансированная специальная еда. всяко лучше, чем объедки со стола. И экономичнее консервов. Имхо, надо переучивать, раз ты их разбаловала не по средствам, увы.

mart пишет:
Umeko, объедками котов никогда не кормила. А от сушки у серого бывает рвота. Да, теперь не по средствам, но лучше я сама голодать буду. Лечить дороже.

Umeko пишет:
mart, говорила раз, еще раз повторю, последний. Рвота - от пережора (или же некачественного корма, в том числе помимо сушки). Нельзя давать переедать (в домах, где несколько животных, коты часто обжираются про запас, на соревновательной основе), сыпь по 30-40 грамм за раз, обязательно свежую воду ставить в постоянном доступе.
Но ты чужому опыту не веришь, я понимаю. Считай, это я просто так пишу, для энергоинформационного поля )

mart пишет:
Umeko, сушку давала такую же, как ты своей кошке - Проплан. Корма я покупаю в одном магазине, пережора не бывает, ибо коты кастрированные, я соблюдаю рекомендации ветеринара. Рвота бывает не всегда, видимо, от настроения котика. И да, если ты не в курсе содержания и здоровья моих котов, не стоит делать мне замечания.

Umeko пишет:
mart, ты так пишешь, будто мы с тобой только в интернете встречались - а то я не была у тебя, не видела твоего кота (прошлого), не знаю тебя уже 10 лет...
ОК, перестаю комментировать. Тем более, если мои слова (с улыбками в том числе) ты считаешь замечаниями! Будь сама в ответе за все - мне просто котов жалко, если у них "рвота от настроения". И да, счастливого Нового года.

mart пишет:
Umeko, и тебе счастья и удачи. И да, я учла все ошибки, допущенные с Пацаком.
Не обижайся, но ты, действительно, единственная кроме анонов, кто позволяет себе такую критику относительно меня в моем же дневе. Я понимаю, конец года для всех нелегкий. Будем терпимее друг к другу)

Umeko пишет:
mart, то есть, я не могу себе позволить трезвые замечания на правах старого и испытанного друга? Я о тебе не забочусь? Ты с трудом терпишь мои комментарии? Нужно някать, сюсюкать и позволять тебе оставаться в болоте? Выходит, я тебя как-то неправильно оценивала. Тебе нравится критика на стороне? Я не злословлю за спиной, если ты об этом. Честно говорю тебе то, что думаю, настолько корректно, насколько позволяют обстоятельства. Ты сравниваешь меня с анонами, которые над тобой глумятся и ловят лулзы? Правда?
Если я тебя настолько задолбала, то нам пора расстаться - скажи лишь слово, намекни. Я никого не заставляю терпеть себя или быть терпимее.

mart пишет:
Umeko, мда, ты неправильно меня поняла. Но такие разговоры лучше вести в личке, правда? Надеюсь, ты нашла нормальный фотохостинг, и мы увидим новогодний Китай. А еще Мин-мин, она прекрасна)

Umeko пишет:
mart, а мне скрывать нечего. Я не собираюсь вести светские беседы про зимний Пекин и мою прекрасную кошку, мне важно понять, что и кто я для тебя. Нельзя просто сказать "не обижайся" - и после обидеть человека, который для тебя был верным другом больше десяти лет - или же "ты меня не так поняла". Я собиралась просто перестать тебя комментировать - а теперь стоит вопрос, не отписаться ли от тебя вообще. Так как, что выбираешь?

mart пишет:
Umeko, тебе выбирать. Я никому не ставлю условий, не заметила за десять лет?)

Diletante пишет:
Umeko, Извини за вмешательство. Мы не знакомы, но мне всегда нравились твои комментарии. А этот раз они - другие. Что-то случилось у тебя? Ты устала? Ты в защитной позиции к миру?
Не надо отписываться от давних друзей и знакомых, даже если они не принимают советов. На самом деле они всё равно помнят.даже то, что восприняли в штыки, и потихоньку привыкают, делают наблюдения и вносят поправки в свои действия.
А я бы вот посоветовалась с тобой насчёт своего кота. У него сложности с едой. Когда у тебя будет настроение и время, ты сможешь ? Тогда посигналь.

Golden_ пишет:
mart, кис, кроме как согласиться с  Umeko, мне и добавить нечего. И не забывай, у нас с Кошаком пятеро котов, одному из которых 13 лет. Нужна им спец еда, жрут они не полезное, если недосмотреть, а еще кастраты не замечают собственного переедания. Не всегда, конечно, но часто. Поэтому Котя у нас всегда имеет миску с едой, она ест умеренно, а старшие коты едят только по графику. Еды в открытом доступе им нет.

mart пишет:
Golden_, моим тоже нет еды в открытом доступе. И я четко регламентирую, когда и сколько им есть. Умэко не знает режима моих котов. У меня достаточно свободного времени, чтобы ухаживать за ними. А Умэко просто критически ко мне относится)
Котя у нас всегда имеет миску с едой, она ест умеренно, а старшие коты едят только по графику. Еды в открытом доступе им нет. а они из котиной миски не крадут еду?

К сожалению, пока Умеко от нее так и не отписалась.

#3015 2014-12-07 00:08:56

Анон

Мда.

#3016 2014-12-07 00:20:32

Анон

мда, ты неправильно меня поняла.

Ничему бабку жизнь не учит. Ни-че-му. Все как всегда - тупая поза обиженки.

#3017 2014-12-07 00:35:03

Анон

Анон пишет:

Ничему бабку жизнь не учит. Ни-че-му. Все как всегда - тупая поза обиженки.

Да с бабкой-то уже все ясно, меня раз за разом френды поражают.

#3018 2014-12-07 00:54:54

Анон

Че-то мне кажется, что Умеко с нее сама лулзы ловит, а тут просто не выдержала.

#3019 2014-12-07 03:08:46

Анон

Жалко котиков. :pink:
Помню, у нее первый котик умирал прямо он-лайн - мартиха из этого шоу устроила.

#3020 2014-12-07 11:11:51

Анон

вот же ебанашка. ОДНОГО ее кота тошнит от ОДНОГО вида сухого корма (Проплан дерьмо то еще).  и эта пизда, живя в Киеве, а не в Мухосранске где холистики не продаются, вместо того, чтобы пойти купить десять видов кормов по 100 грамм и дать котам их попробовать, чтоб они выбрали, - кормит их консервами и жалуется, что это дорого. сама себе злобный буратино.

#3021 2014-12-07 11:14:36

Анон

А нафига она вообще котов заводила, если все так сложно? У нее же перед этим был кот, она с одного раза не поняла, что ли?

#3022 2014-12-07 11:23:02

Анон

Господи, как она дожила до седых волос с такой инфантильностью? Она же простых бытовых вещей не может. Фонарик купить проблема, кота накормить проблема, бачок починить, необходимый минимум продуктов закупить - проблемы. Она ничего сама не может, какой-то бытовой кретинизм и рукожопие. Злокачественное. Плюс на руках туповатое дитятко, которое тоже нужно нянькать до седых волос.
Какой-то феномен, едрить. Уникум.

#3023 2014-12-07 11:43:55

Анон

Ребят, нувычо? Она в совковое время была работником минобороны и средств информации одновременно. Она илитой по тем временам считалась. Времена прошли, а привычка все, что можно валить на чужие плечи осталась.

#3024 2014-12-07 13:22:32

Анон

Анон пишет:

А нафига она вообще котов заводила, если все так сложно? У нее же перед этим был кот, она с одного раза не поняла, что ли?

Сперва - чтобы привить дочуре чувство ответственности.
Потом - она уже без котиков не может, пусть они у нее и умирают периодически, можно новых заводить.

#3025 2014-12-07 13:56:24

Анон

А ещё - котики, это беспроигрышная карта на дайри. Их можно фоткать, жалеть, лечить (на деньги пч). А бабуля у нас статистикодрочер и самимынеместные в одном флаконе.
Резюме. Для бабули котики есть средство производства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума