Вы не вошли.
Приснилось мне, что делаю минет своему первому мужчине.
Никогда я ему такого не делала.
И вообще решилась на подобное несколько лет спустя после моих 20.
И мой первый мужчина умер много лет назад.
И осознала я во сне, что и с кем делаю.
В реале глотка саднит весь день.
И сплевываю кровью.
Ее мертвый мужчина просто кончил кровью ей в глотку
Ильвес, увы, днявку огородила, и соо прикрыли потом, т.к. вроде всем оно надоело.
Открытая днявка. Оо
Анон, хоть скажи, где искать, или ссылки, молю))
В теме Дайринытики с седьмой страницы и в теме "БЖД - гламурная блажь". Там примечательно. Март на фоне этой Ильвес выглядит вменяемой.
А Йуля Понедельник - Ильвен, ники похожие.
Открытая днявка.
Че, опять открылась?
Пойду гляну
Ее мертвый мужчина просто кончил кровью ей в глотку
*умир в ужасе*
В комментах у одной из моих избранных март хвалилась, что сдает квартиру беженцам из Донецка. Кто-то что-то слышал или бабка опять пиздит?
Кажется, и этих котов наша мартышка угробит: "Котики едят кабачковую икру) Кстати, хорошие кошачьи витамины я им купила с запасом, так что не в недостатке витаминов дело. Нравится) Тем более, сколько тех витаминов в консервированной кабачковой икре? Только не говорите мне, что для котов это вредно. Они не дураки люди, едят только полезное для них)"
да, мой кот однажды от большого ума сожрал веревки, которыми колбаса обвязана. они ему охуеть как полезны, так полезны, что он потом срал с воплями и мы не знали куда его среди ночи вести, чтоб ему достали торчащую из зада веревку.
сука, сука, ничему жизнь эту кретинку не учит.
Прошу прощения, что опять повторяю тот же вопрос. Покажите все же дочку в платье. Интересно.
Анон пытался откопать те фотки, но половина постов прикрыта. Там типичная лоля с идиотским бантом на башке и взглядом сорокалетней потрепанной женщины.
Жалко. Может, у кого-нибудь осталось.
Они не дураки люди, едят только полезное для них)"
Видимо, поэтому кошки и собаки сжирают дождик от елки, а потом он у них из жопы тянется.
Вон оно чо, Михалыч.
Март хамством заебла очередную свою старую подружку.
Копирую разговор, ибо это просто пестня.
Umeko пишет:
Безотносительно кабачковой икры - коты МОГУТ есть то, что им вредно, к сожалению.mart пишет:
Umeko, я стараюсь, чтобы мои котики не находили вредной едыUmeko пишет:
Я по большому счету про это:
Только не говорите мне, что для котов это вредно. Они не дураки люди, едят только полезное для них)
То, что говорить бесполезно, потому что у тебя свое мнение - это одно. А то, что коты жрут вредное за милую душу - совсем другое. Моя реплика относилась ко второй части. А твой ответ про старания - вообще третий аспект, про который речи в начальном посте нет.
Береги котиков, они карму облегчают ))) Ну, или отягощают - это как заботиться.mart пишет:
Umeko, а что ест Минмин, кроме котоеды?Umeko пишет:
mart, Мин-мин любопытствует, что ем я, если проявляет благосклонность, то получает немного вареной рыбы, вареной курицы или вареной крольчатины (грамм 30, для удовлетворения эго достаточно), иногда йогурт под настроение - чайную ложку, очень любит плавленый сыр (5-7 г) и сушеную морскую капусту (один листик, примерно грамм), но я в последнее время их не покупаю.
В основном она ест она свою сушку "Роял канин" (из полной миски 60-70 г в день выедает), а консервы - это "вкусненькое", треть за раз, не каждый день.mart пишет:
Umeko, а мои сушку не любят, очень редко хрустят под настроение и когда больше нечего...Umeko пишет:
mart, дело не в "люблю - не люблю", это нужно приучать. Сбалансированная специальная еда. всяко лучше, чем объедки со стола. И экономичнее консервов. Имхо, надо переучивать, раз ты их разбаловала не по средствам, увы.mart пишет:
Umeko, объедками котов никогда не кормила. А от сушки у серого бывает рвота. Да, теперь не по средствам, но лучше я сама голодать буду. Лечить дороже.Umeko пишет:
mart, говорила раз, еще раз повторю, последний. Рвота - от пережора (или же некачественного корма, в том числе помимо сушки). Нельзя давать переедать (в домах, где несколько животных, коты часто обжираются про запас, на соревновательной основе), сыпь по 30-40 грамм за раз, обязательно свежую воду ставить в постоянном доступе.
Но ты чужому опыту не веришь, я понимаю. Считай, это я просто так пишу, для энергоинформационного поля )mart пишет:
Umeko, сушку давала такую же, как ты своей кошке - Проплан. Корма я покупаю в одном магазине, пережора не бывает, ибо коты кастрированные, я соблюдаю рекомендации ветеринара. Рвота бывает не всегда, видимо, от настроения котика. И да, если ты не в курсе содержания и здоровья моих котов, не стоит делать мне замечания.Umeko пишет:
mart, ты так пишешь, будто мы с тобой только в интернете встречались - а то я не была у тебя, не видела твоего кота (прошлого), не знаю тебя уже 10 лет...
ОК, перестаю комментировать. Тем более, если мои слова (с улыбками в том числе) ты считаешь замечаниями! Будь сама в ответе за все - мне просто котов жалко, если у них "рвота от настроения". И да, счастливого Нового года.mart пишет:
Umeko, и тебе счастья и удачи. И да, я учла все ошибки, допущенные с Пацаком.
Не обижайся, но ты, действительно, единственная кроме анонов, кто позволяет себе такую критику относительно меня в моем же дневе. Я понимаю, конец года для всех нелегкий. Будем терпимее друг к другу)Umeko пишет:
mart, то есть, я не могу себе позволить трезвые замечания на правах старого и испытанного друга? Я о тебе не забочусь? Ты с трудом терпишь мои комментарии? Нужно някать, сюсюкать и позволять тебе оставаться в болоте? Выходит, я тебя как-то неправильно оценивала. Тебе нравится критика на стороне? Я не злословлю за спиной, если ты об этом. Честно говорю тебе то, что думаю, настолько корректно, насколько позволяют обстоятельства. Ты сравниваешь меня с анонами, которые над тобой глумятся и ловят лулзы? Правда?
Если я тебя настолько задолбала, то нам пора расстаться - скажи лишь слово, намекни. Я никого не заставляю терпеть себя или быть терпимее.mart пишет:
Umeko, мда, ты неправильно меня поняла. Но такие разговоры лучше вести в личке, правда? Надеюсь, ты нашла нормальный фотохостинг, и мы увидим новогодний Китай. А еще Мин-мин, она прекрасна)Umeko пишет:
mart, а мне скрывать нечего. Я не собираюсь вести светские беседы про зимний Пекин и мою прекрасную кошку, мне важно понять, что и кто я для тебя. Нельзя просто сказать "не обижайся" - и после обидеть человека, который для тебя был верным другом больше десяти лет - или же "ты меня не так поняла". Я собиралась просто перестать тебя комментировать - а теперь стоит вопрос, не отписаться ли от тебя вообще. Так как, что выбираешь?mart пишет:
Umeko, тебе выбирать. Я никому не ставлю условий, не заметила за десять лет?)Diletante пишет:
Umeko, Извини за вмешательство. Мы не знакомы, но мне всегда нравились твои комментарии. А этот раз они - другие. Что-то случилось у тебя? Ты устала? Ты в защитной позиции к миру?
Не надо отписываться от давних друзей и знакомых, даже если они не принимают советов. На самом деле они всё равно помнят.даже то, что восприняли в штыки, и потихоньку привыкают, делают наблюдения и вносят поправки в свои действия.
А я бы вот посоветовалась с тобой насчёт своего кота. У него сложности с едой. Когда у тебя будет настроение и время, ты сможешь ? Тогда посигналь.Golden_ пишет:
mart, кис, кроме как согласиться с Umeko, мне и добавить нечего. И не забывай, у нас с Кошаком пятеро котов, одному из которых 13 лет. Нужна им спец еда, жрут они не полезное, если недосмотреть, а еще кастраты не замечают собственного переедания. Не всегда, конечно, но часто. Поэтому Котя у нас всегда имеет миску с едой, она ест умеренно, а старшие коты едят только по графику. Еды в открытом доступе им нет.mart пишет:
Golden_, моим тоже нет еды в открытом доступе. И я четко регламентирую, когда и сколько им есть. Умэко не знает режима моих котов. У меня достаточно свободного времени, чтобы ухаживать за ними. А Умэко просто критически ко мне относится)
Котя у нас всегда имеет миску с едой, она ест умеренно, а старшие коты едят только по графику. Еды в открытом доступе им нет. а они из котиной миски не крадут еду?
К сожалению, пока Умеко от нее так и не отписалась.
Мда.
мда, ты неправильно меня поняла.
Ничему бабку жизнь не учит. Ни-че-му. Все как всегда - тупая поза обиженки.
Ничему бабку жизнь не учит. Ни-че-му. Все как всегда - тупая поза обиженки.
Да с бабкой-то уже все ясно, меня раз за разом френды поражают.
Че-то мне кажется, что Умеко с нее сама лулзы ловит, а тут просто не выдержала.
Жалко котиков.
Помню, у нее первый котик умирал прямо он-лайн - мартиха из этого шоу устроила.
вот же ебанашка. ОДНОГО ее кота тошнит от ОДНОГО вида сухого корма (Проплан дерьмо то еще). и эта пизда, живя в Киеве, а не в Мухосранске где холистики не продаются, вместо того, чтобы пойти купить десять видов кормов по 100 грамм и дать котам их попробовать, чтоб они выбрали, - кормит их консервами и жалуется, что это дорого. сама себе злобный буратино.
А нафига она вообще котов заводила, если все так сложно? У нее же перед этим был кот, она с одного раза не поняла, что ли?
Господи, как она дожила до седых волос с такой инфантильностью? Она же простых бытовых вещей не может. Фонарик купить проблема, кота накормить проблема, бачок починить, необходимый минимум продуктов закупить - проблемы. Она ничего сама не может, какой-то бытовой кретинизм и рукожопие. Злокачественное. Плюс на руках туповатое дитятко, которое тоже нужно нянькать до седых волос.
Какой-то феномен, едрить. Уникум.
Ребят, нувычо? Она в совковое время была работником минобороны и средств информации одновременно. Она илитой по тем временам считалась. Времена прошли, а привычка все, что можно валить на чужие плечи осталась.
А нафига она вообще котов заводила, если все так сложно? У нее же перед этим был кот, она с одного раза не поняла, что ли?
Сперва - чтобы привить дочуре чувство ответственности.
Потом - она уже без котиков не может, пусть они у нее и умирают периодически, можно новых заводить.
А ещё - котики, это беспроигрышная карта на дайри. Их можно фоткать, жалеть, лечить (на деньги пч). А бабуля у нас статистикодрочер и самимынеместные в одном флаконе.
Резюме. Для бабули котики есть средство производства.