Вы не вошли.
Анон пишет:Но мне ее котов жалко, а дочу нет. И ее саму нет.
А что с тобой не так? Ты же вроде человек, и не ебанашка, как Март.
Тебе там выше объяснили: коты сами себе помочь не могут. А две ебанашки - могут, если захотят. И чего их жалеть?
Анон пишет:Анон пишет:Но мне ее котов жалко, а дочу нет. И ее саму нет.
Тебе там выше объяснили: коты сами себе помочь не могут. А две ебанашки - могут, если захотят. И чего их жалеть?
И коты могут. Множество котов на улице живет.
Аноны, не кормите. Тролля.
Бабку и дочу за такое обращение с животными сапогом, а котов в нормальные руки
Анон пишет:Анон пишет:А что с тобой не так? Ты же вроде человек, и не ебанашка, как Март.
И коты могут. Множество котов на улице живет.
С тобой всё ясно. Коты живут на улице, это их сознательный выбор.
Множество котов на улице живет.
Особенно домашних. Особенно зимой.
Аноны, не кормите. Тролля.
Вот каждый раз пугаюсь, что а вдруг оно не зеленое а всерьез.
Множество котов на улице живет.
И множество людей тоже. Бомжи называются. Почему бы Ирисовне не выгнать дочку для начала? Это же выгоднее экономически!
Анон, ты можешь придумать мне любой диагноз на свое усмотрение. Если докопаешься, кто я, то можешь даже завести тему имени меня, твое право. Но объяснять то, о чем здесь говорят вот уже больше сотни страниц, это довольно утомительно.
А еще мне хочется, чтобы ты нашего сабжа понаблюдал в чужих дневниках, оччень, знаешь ли, яркая картинка вырисовывается.
Только не говори, что видел. Если задаешь такие вопросы, значит, только этот тред и читал, да и то не весь.
Есть же лохи, из раза в раз ведущиеся на развод и отстегивающие денег своим детям на хуй не сдалась, но сердобольные кошатники жалеют.
Бля, я наконец-то увидела небеспомощную Март!!!
Она четко знает, где и как, в какой валюте можно снять переведенные деньги. Даже "помощь зала" не потребовалась!
Почему ты предлагаешь не трогать ее семью нам всем здесь пох. Но трогать семью мы не перестанем
Ты бы не обобщал.
Семью мы трогаем чётко пропорционально бабкиному на семью попрошайничеству или бабкиным о семье стонам.
Главное котики. Меня сейчас обвинят в стоянии в белом. И можно я сразу пошлю? Или защитники котиков тоже в белом, или идите нахуй
для меня котики главнее, потому что дочка может сама заработать хоть как. а котики нет. поэтому я за котиков вперед всяких дочек.
дайте уже фотку дочки в выпускном платье, интересно же.
март что, удалила эту запись?
залез щас в профиль Март и обнаружил, что она не подписана ни на Сицуну, ни на Росстагс. вот такая у нее к ним нежная дружба
Ну что ты, анон. Она же изволила сказать однажды, что в Избранном у нее "только штучные люди". А эти - так, массовка, ширпотреб.
Аноны, а Лоссэ мужик или тетка?
Она же изволила сказать однажды, что в Избранном у нее "только штучные люди".
Бабка не перестает удивлять.
Аноны, а Лоссэ мужик или тетка?
догадайся
значит, тетка.
А какая собственно разница в данном случае?
да насрать мне на разницу. ради интереса спрашиваю.
Она четко знает, где и как, в какой валюте можно снять переведенные деньги. Даже "помощь зала" не потребовалась!
Давно интересно, почему Март ставит такие огромные подписи на свои унылые фоточки, неужели кто-то пытался их присвоить?
Объяснение "старческий маразм" не годится, она и 10 лет назад так делала.