Вы не вошли.
Я видел ее платье на выпускной, которое она сама делала. Красивое платье. Очень. И необычное. И дочка красивая. Но страдает то недоеданием, то перееданием,
А можно фотку с выпускного? Или хотя бы на какой это странице темы.
А зачем так срочно чинить бачок, раз бабла нет? Это же не текущая батарея. Воду перекрыть, смывать ведром.
Этож март! Самый больной человек на свете.
Воду перекрыть, смывать ведром.
звучит отстойно.
Анон помнит как она постила телефон март в дневнике, а март потом приходила ругаться, что никто не понял что ей надо позвонить в больницу.
Я такого честно не помню. Все всегда звонили Март на мобилу. И других вариантов у нее в дневе не было. Я могу ее сейчас за что-то осуждать, но сказанного аноном точно не читал. Давай ссыль тогда.
Дочка читает дневник март и знает, что мамаша о ней пишет, я сильно сомневаюсь что там вранье иначе был бы скандал уже.
Анон, не мерь по себе. Хотя бы просто: не все вокруг потенциальные блогеры. Сидят себе во ВКонтакте и ничего не хотят.
Анон пишет:Воду перекрыть, смывать ведром.
звучит отстойно.
можно подумать, побираться и шантажировать котами не отстойно
Интересно, а сколько народа скинулось бы чисто на Март с дочей, без котиков? Чета мне кажется, что несчастные плачущие котики за дверью и срубают бабло помощь, а так бы пч одними советами обошлись.
Было про телефон. Ссыль не дам, но пост, дословно
- телефон мамы ************
Люди решили, что март дала телефон своей мамы и охуели вконец)))
И платье она шила не сама, сама только банты перешивала, март в посте уточняла.
Но, это не отменяет того факта, что девчонке засрали мозг с рождения и вырасти полностью адекватной ц неё просто не было шансов.
Волнуюсь за котов, на остальных похуй
вырасти полностью адекватной ц неё просто не было шансов.
А чего это она неадекватна? Вполне себе адекватная приспособленка и манипуляторша, яблоко от яблоньки
Я видел ее платье на выпускной, которое она сама делала. Красивое платье. Очень. И необычное. И дочка красивая.
Анон, я тоже видела это платье у нее в дневнике. Дословно не помню, но смысл написанного Март был такой: дочь сама придумала и сделала себе костюм, она с готового японского платья срезала украшения и нашила другие. С этим в комплект прилагались гольфы по колено а-ля пионерка Дуняша, стрижка-карэ, крашеная в жгуче-черный цвет, бант-пропеллер какой-то светлый и макияж в стиле "семейка Адамс". Кстати, взгляд у нее тоже был вполне в тему к макияжу. На фоне остальных девочек в красивых платьях, она и впрямь выделялась, ага.
я, кстати, в свое время вытаскивала от такой матери, типа Ирисовны, дочку.
дочке был почти тридцатник, по поведению - четырнадцатилетняя эмо с нервной булимией (сожрать все в доме, потом выблевать, купить еще еды, сожрать, выблевать). Мать ее застращала всякими "ты уйдешь из дома и я тут же умру", в качестве пряника используя всякие поглаживания типа "ты талантливая девочка, не позволяй всяким на тебя давить". В общем, я вижу тут аналогичную ситуацию. Да, дочка тоже ведет себя как говно (см. историю с котом и кукурузой), но ее еще можно вылечить, а вот Ирисовну только усыпить за все хорошее.
Да как-то похуй, талантливая она там или нет эта дочка, при чем тут вообще талант?? Чтобы учиться на платно, надо иметь деньги. Или иди со своим талантом на бесплатное, или подрабатывай, или должна быть семья обеспеченная. А не бабка-пенсионерка, насквозь больная. Откуда такие амбиции-то? И ведь не профессию получает и после вуза тоже зарабатывать не будет, ибо раскрутиться на дизайне - это не те мозги надо иметь. Опять маме на шею?
А уж про суицидные угрозы вообще молчу (если их ирисовна не напиздела, канеш).
Кстати, о коте и кукурузе. Безусловно машка повела себя как дерьмецо, но тут есть один нюанс. Март когда-то брала кота "для того,чтобы у Маши выработалось чувство ответственности за другое живое существо".
При этом не уточнялось - а сама-то машка просила этого кота? Нет? Тогда, получается бабка, командирским жестом приволокла кота. Вопрос. При таких условиях машка должна была полюбить кота в приказном порядке?
При таких условиях машка должна была полюбить кота в приказном порядке?
А подумать, что кот не виноват, здоровенная кобыла не может. Не ее уровня интеллекта ситуация.
И вообще, дать зверю жрать и любить зверя, это две большие разницы. Не обязательно его облизывать и умиляться каждому его мяву, насыпала корма в миску, воды налила, из лотка выбросила старый наполнитель, насыпала новый, все. Это трудно и долго?
Анон, я тоже видела это платье у нее в дневнике. Дословно не помню, но смысл написанного Март был такой: дочь сама придумала и сделала себе костюм, она с готового японского платья срезала украшения и нашила другие. С этим в комплект прилагались гольфы по колено а-ля пионерка Дуняша, стрижка-карэ, крашеная в жгуче-черный цвет, бант-пропеллер какой-то светлый и макияж в стиле "семейка Адамс". Кстати, взгляд у нее тоже был вполне в тему к макияжу. На фоне остальных девочек в красивых платьях, она и впрямь выделялась, ага.
Вот во все бы поверил анон, кроме карэ. Такого точно на снимке не было.Никакого черного цвета и карэ. Ну, может, бант был, но в тему. Была в целом японская тематика и очень худая, но естественно выглядящая девочка в интересном платье. Вот про взгляд явно судить не берусь... Но, анон, ты извиняй, но едва ли Март давала доче выбирать фоту, которую постит. И по моей памяти - запостила в целом любовно. Доча тощая, как сама смерть, но со внешностью все норм, кроме того, что она реально тогда была ненормально тощей. И да, я хочу тут затронуть один момент. Дочь Март не вполне уравновешена, но неадекватом не прослыла, и мы ее ника не знаем, если он есть. И она имеет доступ в интернет. И к этому треду. И не имеет нашего богатого житейского опыта, что не надо слушать анонов, если они предлагают пойти-убиться. Они так общаются и ничего такого не хотят.
Я просто предлагаю не трогать семью Март, просто потому, что ей хватит ума дать дочери прочитать этот тред.
И да, мне пох на кошек. Когда-то их даже ели. Не то что выгоняли. А девушку мне жалко. Она с ней живет. И не имея вращения в блогосфере и не зная законов, может это прочесть. С нуля, первым попаданием на свой первый в жизни форум. Это нечестно, но так может произойти.
Тебе пох на кошек, мне пох на ленивую дочурку.
И обязательно сверкнуть белым плащом, ммммм
Анон-защитник доченьки, ты допросишься, что сюда фотку принесут.
Анон, который утверждает, что Машенька-чудо доча и на фоте той не было черного и каре. Каре - не знаю, но волосы были выкрашены в очень темный цвет, плюс ее болезненная худоба делали ее лет на десять старше своих сверстниц. Да и супер-красивое платье выглядело обычным анимешным прикидом, к тому же смотрелось это все странно. Как будто детка перепутала анимефест и школьный выпускной.
Плюсую к тому, что март способна дать машке почитать этот тред (март ради своего благополучия способна на все. Но! Машка в сети не новичок, даже фон с мальчиком роман крутила. Не думаю, что её это сильно ранит.
И да, она живёт с март. Я думаю это тяжело. Чисто физически тяжело жить с человеком, на полном серьезе спрашивающем в древе - что сделать с пропахшими потом одеялом, матрацем итд. Только не предлагайте постирать. Я вот духами побрызгала перед приездом скорой.,..
Нормально?
Я думаю это тяжело.
Я думаю, что собрать срач и засунуть в стиралку взрослой кобыле под силу.
Я просто предлагаю не трогать семью Март, просто потому...
Почему ты предлагаешь не трогать ее семью нам всем здесь пох. Но трогать семью мы не перестанем, потому что она сама очень здорово трогает чужие семьи, вот прямо по больному бьет, а потом исполняет свою любимую арию "ачотакова".
И да, мне пох на кошек. Когда-то их даже ели.
Если хочешь, можешь есть их и сейчас. Но мне ее котов жалко, а дочу нет. И ее саму нет.
Коты, в отличие от дочи, сами на себя заработать не могут и вынуждены зависеть от двух сук.
А семью тащит в сеть сама март, рассказывая ужасы и вымогая денежки.
А семью тащит в сеть сама март, рассказывая ужасы и вымогая денежки.
Полностью согласен. И будь я рядом с бабкой - забрал бы котов и передал в нормальные руки, ибо песня про голод и выгоню на улицу бесят. Сегодня ей прислали денег - "приступ отчаяния" прошел, а завтра опять с деньгами станет трудно он их снова выкидывать начнет.
Но мне ее котов жалко, а дочу нет. И ее саму нет.
А что с тобой не так? Ты же вроде человек, и не ебанашка, как Март.
А что с тобой не так?
Нифига себе предъява. Ты полегче, анон.