Вы не вошли.
То есть- святой тануки опять пойдет спасать бабку рублем?
Может, его бабка тоже шоколадкой угостила когда-то? А теперь проценты никак не отдаст?
Тьфу, то есть, я имела в виду - наверное бабка поставила танки на счётчик за съеденную когда-то шоколадку. А шрифт шестым кеглем на тыльной стороне обертки тануки не прочитал, да...
А это у нее в закрытой записи?
Почему же? Конечно, в открытой, так больше шансов, что подадут заметную сумму. )
Почему же? Конечно, в открытой, так больше шансов, что подадут заметную сумму. )
Сорри, для ПЧей только. ) Ошибился, прошу прощения.
Радует отрицательная реакция пчей на дочь-тунеядку.
Кто тут говорил, что у март в пчах лохов нет, а все подписаны фо лулз. Вот они, лохи, как на ладони все.
Тануки вижу, что странно. Внучка в том треде не вижу, что тоже странно.
Почему тануки в треде - странно? Ему бабка тоже успела насрать? Вот прям в руку кормящую?
Продолжение банкета
bushca1993
Юля без юбки, Лоссэ, Согласна, своим надо помогать. Вот только я смутно представляю себе, как можно выполнить перевод, даже зная номер карточки - ведь счет, как я понимаю, не рублёвый, а в нашей тьмутаракани кроме допотопного банкомата Сбербанка России, выполняющего переводы в рублях на сберовские же счета, ничего нет. Друзьям в Гребёнку, когда у них полный аут, я перевожу деньги почтой.
mart, Если есть какой-то выполнимый вариант, то я в теме. Кто ж тебе помереть-то даст? Тоже мне, придумала!:bubu:mart
bushca1993, на операции на почках пч мне высылали деньги почтой, а здесь я просто снимала переводы не в рублях, а в гривнах, это возможно.
Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Umeko, таки при Д2... ага, спасибо.
mart, диабет вовсе не страшная болезнь. к нему просто надо внимательно относиться. а тебя он пугает. почему он тебя пугает? раз ты уже с диабетом перенесла операцию на почках (я полагаю, что он тогда уже был, его просто еще не поставили, и у меня есть основания так думать), то катастрофы в твоем диабете нет.
и еще одна вещь. сахар диабетикам бывает можно и даже нужно. надеюсь, ты знаешь, когда.bushca1993
Лоссэ, Поподробнее, пожалуйста, про Сбербанк. Потому что у меня здесь именно сбер, причём даже не отделение, а, как это у них называется, "дополнительный офис", перечень оказываемых услуг очень невелик, да и проконсультироваться не у кого.
Кто мне объяснит, на что Ирисовна бабки-то собирает? На ремонт потекшего бачка? На отмену суицида дочери? На лечения кровохарканья при чистых легких? На прокорм котиков, потому что до пенсии неделя?
Какая же бабка мерзкая. Прям хочется прийти и написать "Не выгоняйте котиков, давайте я их возьму" и посмотреть что она скажет. Мерзкая, гнусная попрошайка. И ПЧ которые кидаются помогает вызывают еще большее омерзение. "Давайте все соберем денег март", сейчас, блять.
Высокие отношения. Как надо достать сына, чтобы он сказал, что денег нет? И кто-то говорил, что у неё хата в Киеве сдаётся.
И как дочка учится, если не общается с людьми?
Сколько вопросов, а ответ только один - дайте денег, дайте, дайте..
Как надо достать сына, чтобы он сказал, что денег нет?
Ну если она дочке ВУЗ оплатить дочке просила, то логично что ее послали. И вообще сын молодец.
"Прекрасно, что люди друг друга жалеют.
Любой этим был бы тронут.
Но чаще жалеют не тех, кто болеют,
А тех, кто всех громче стонут."
как тошнит от этого ее "дайте чего-нибудь попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде".
альпийское нищенство, билять.
Дочу надо было еще в колыбели придушить
Анон, она ребёнок гада не женившегося, ей март эти мозг с 3 лет ебла, а как март умеет ебать мозг мы все знаем.
Да по хуй, она взрослая тупая пизда девка, пусть пиздует работать.
я бы не стал особо катить на дочь, даже если то, что пишет бабуля - правда.
дочь воспитана вот этим человеком, живущим в двух режимах - "шантажируй@вымогай" и "унижай@стой в белом". Даже будь ее психика на 146% толерантна ко всем мозгоразъедающим штукам (что у детей, вроде, встречается примерно никогда), она чисто по адаптации переняла бы паттерны такого поведения. Поскольку режимы почти до биполярного разные, отсеять от себя их оба смог бы только человек с железной волей.
Окай, пусть сдохнут обе с голода, в таком случае.
Дочу надо было еще в колыбели придушить
Ты ебнутый, уж извиняй. Не душить надо было, а воспитывать нормально. Скорее всего, нормальная могла выйти девка. Талантливая даже. Я видел ее платье на выпускной, которое она сама делала. Красивое платье. Очень. И необычное. И дочка красивая. Но страдает то недоеданием, то перееданием, ненавидит себя, не самостоятельна. Да, слабая изначально, раз не смогла вырасти вопреки воспитанию. Анон видел кучу примеров, когда смогли. Но еще больше - когда нет. Можно из говна слепить конфетку и из конфетки - говно.
Я могу поддержать анона выше, но мне забавно, что дочь Март считают плохой на основе типа цитат, приведенных Март. Может, не так все было. А может, там уже много лет страдает ребенок с пьющей мамашей. Дочке, может, и есть 18, но кукушка уже снесена капитально. И вот что она помрет, всем пох. Главное котики. Меня сейчас обвинят в стоянии в белом. И можно я сразу пошлю? Или защитники котиков тоже в белом, или идите нахуй.
Дочка читает дневник март и знает, что мамаша о ней пишет, я сильно сомневаюсь что там вранье иначе был бы скандал уже.
Аноны, скиньтесь талантливой девке на обучение и вправку мозгов, а то сидите и осуждаете март, а бесполезную ее дочуру, ждущую смерти матери, оправдываете.
откуда инфа, что доча читает дневник март?
Анон помнит как она постила телефон март в дневнике, а март потом приходила ругаться, что никто не понял что ей надо позвонить в больницу.
Дочка читает дневник март и знает, что мамаша о ней пишет, я сильно сомневаюсь что там вранье иначе был бы скандал уже.
Какой скандал? Дочь что, силой отобрала бы у Март комп, и написала бы капслочный пост в ее днявочку: ЛЮДИ, МОЯ МАТЬ - БОЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ?
А зачем так срочно чинить бачок, раз бабла нет? Это же не текущая батарея. Воду перекрыть, смывать ведром.