Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2014-12-02 00:11:54

Анон

Re: Ирис Март

А просто нормальной едой она котов кормить не пробовала?

#2877 2014-12-02 00:12:47

Анон

на дочку плевать, а вот на котов я бы и сама подкинула, лишь бы их не выкидывали. думаю, шантаж получился удачный, и март снова соберет с пч денюжку.

#2878 2014-12-02 00:14:15

Анон

Зачем они завели двух котов, если не могут их кормить?

#2879 2014-12-02 00:15:21

Анон

Анон пишет:

а вот на котов я бы и сама подкинула

А я бы нет. При всей любви к.
Потому что неизвестно, сколько из моих денежек достанется котам, а не бабке и дочке.

#2880 2014-12-02 00:16:11

Анон

да насрать уже, лишь бы котов не выкидывали на улицу.

#2881 2014-12-02 00:20:45

Анон

Не представляю, как выживают люди, у которых пенсия намного меньше моей.

работают, бля! и тупых дочек-бездельниц заставляют работать. пусть поступит на заочное и пиздует работать, суицидом она сука угрожает. я бы этой ебанашке на месте матери по шее дала и пинком искать работу выгнала, а не плакалась в дневничках, угрожая выгнать котов. можно подумать те коты их объели. что там за котоеда, Вискас голимый небось, ни за что не поверю, что она Ориджен за 500 руб. на кг им на последние деньги покупает.

#2882 2014-12-02 00:22:40

Анон

и комменты:

Юля без юбки

дык это... если прям плохо зови скорую а то мало ли
помирать нехорошо хотя бы по отношению к котам

может прислать чуток денег? чуток у меня есть

Ainippa Malakion

Мне очень жаль! держись пожалуйста!! Мне так же очень жаль, что не могу дать ничего кроме этих слов.

llama

Дочка грозит суицидом - как-то это сильно нехорошо, я даже разозлилась.
По её годкам ей бы самой уже деньги на учёбу зарабатывать, если бюджет не тянет.
Ну либо лечиться серьёзно. Это правда сильно нехорошо.

mart

Юля без юбки, :shuffle:
Ainippa Malakion, Gadjetine, takishiro, спасибо
llama, она принимает таблетки, которые прописал психиатр. А пролечиться в стационаре нет денег. Все упирается в деньги. Работать не может: ей трудно общаться с людьми.

kruk
грозит суицидом? и ты ей пригрози, только без сантиментов, самыми простыми словами.
скажи - видишь, я опять заболеваю. скорее всего. попаду в больницу, скорее всего надолго (если это воспаление легких - месяц, наверное. если будет еще что-то наверняка дольше).
денег нет (ты ведь не прячешь что-то в шкафу? я не издеваюсь, просто моя матушка прячет, да, и там много)
скажи: хочешь учиться - хорошо, я это одобряю. предприми сама шаги, как достать деньги. обратись к отцу, с брату, к тетке сама, мне они не дают ничего (я так поняла с твоих слов, что просили и не дали ничего). обратись в банк (в России есть кредит на образование, мб он и у вас есть). сходи в деканат и получи отсрочку к оплате. не хочешь об этом говорить - все, иди к себе в комнату. не мешай мне, я очень нездорова.

мне тебя очень жаль, правда, но кроме слов ничего сделать немедленно не... как в старом анекдоте - у нас не страна баранов, у нас страна советов. очень плохо, что так. деньги - не европейский кризис, но сегодня ссчитаю. хватит ли на проезд до вечера (вечером вроде бы должны уже прийти деньги зарплаты). на газету уже нет, на телефон - только чтобы не выключился. если деньги не придут - будет картошка на ужин и гречка на обед. с луком и постным маслом

смерть от пневмонии не советую. да, бывает резкое равитие раз и все, но скорее всего будет хронь - мокрая-дохлая и все, ничего не происходит. вызывай скорую, пусть госпитализируют либо районного врача с антибиотиками (должно же быть бесплатно, нет?) как раз и еда в больнице есть

mart

kruk, вся заначка кончилась, на дочку ее и потратила, сапожки ей купили неделю назад, ведь зима, прошлые поломались..
Я не могу никуда пойти, слабость, задыхаюсь. Кровь при кашле уже две недели, участковая врачиха сказала - в легких чисто. Завтра вызову другого врача.
Да, просила денег у сына, у сестры. Отказали.
Гречку едим, да. Мясо и рыбу не едим вообще.
Сегодня посмотрела - чай кончился.
Лекарства даже в моем ведомственном госпитале платные.
А тут еще бачок в туалете протекает, надо менять, а до пенсии неделя.
Продержаться бы. Главное, есть котоеда и крупы немного.
Спасибо за сочувствие.

Tanuki

mart, по списку - в наше время от пневмонии умирают редко. это в плеврит ее перевести надо... ну хочешь, погуляй по морозу, поднимись домой без лифта, может, плеврит и получится,
умирают от других вещей, которые настают на болеющий организм. не могу предсказать, что это за вещи.

какие у Маши планы на твою смерть? что она будет делать, когда ты умрешь - сдавать комнату? кому?
я могу позвонить и спросить ее об этом. имхо, твоя смерть, твои похороны и дальнейшее должны быть оговорены.
в нынешние времена работать не обязательно с людьми. можно вообще ни с кем не встречаться. получать работу по е-мэйлу и деньги на карту. и даже на собеседование ходить не надо. могу послать вакансий.

куда ты хочешь выпустить котов? на улицу их нельзя - они уже отвыкли, они там умрут. если решила, что не справляешься, котов надо пристроить по людям.

пошли мне умылом, куда слать деньги. у меня нет времени и мозгов это искать по дайре.

mart

Tanuki, Маша говорит, что сама умрет, если я умру. Тяжелое время. Читай умыл.

Лоссэ

давай соберем денег все вместе, кто сколько сможет. куда надо высылать? номер счета какой-нибудь

Tanuki

mart, уши бы той Маше оборвать. за такие слова отдельно.

mart

номер пенсионного счета я не знаю, книжка у дочки, дочка в институте. Вечером сообщу. Спасибо за предложение.

Umeko

Домашние коты вне дома зимой сдохнут мучительной смертью, не делай так.
Старые сапоги можно ремонтировать почти бесконечно, по опыту говорю. И это дешевле новых. Новые можно купить не на всю занеачку, а поскромнее - это на будущее.
Значит, требовать с тебя новые вещи она может, а с людьми общаться не может? Угрозы суицида? Позорище Маша, позорище - так и передай. В условиях, какие у вас сейчас - не до капризов и спекуляций.
С чего взялся диагноз "пневмония", если "в легких чисто"? Температура есть?
Полученные от добрых людей деньги не трать сразу (особенно на прихоти дочки)!
Если вдруг врач подтвердит пневмонию, эритромицина в Киеве полно, до 5 грн упаковка (10 табл), дозы и длительность тебе врач распишет, но даже на 1 доллар ты можешь купить 3 пачки!
На гречке (самая дорогая "Жменька" в "Сильпо" по 1 долл. за 1 кг, остальные марки дешевле) и рисе (рис "Сытый двор", на 1 доллар 2 кило) можно жить долго, в том числе котам (купленный корм вмешивай в кашу, если речь про влажный, но в голодуху влажный - это баловство и перевод денег).
Полтора-два кило неплохого сухого корма (ПроПлан и Роял Канин) в Киеве в среднем 13-15 долл., думаю, ты им попроще корма берешь. Сколько они съедают грамм в день?
Чай "Липтон" - меньше доллара за 100 г, чай "Гринфилд" - чуть больше доллара за 100 г (16,24 грн).
Я жила 6 нищих-голодных лет в Киеве, могу много посоветовать в плане экономии.
Держись. Не ведись на провокации, береги себя, у тебя все получится.

mart

Umeko, спасибо за советы. Рис мне нельзя , картошку тоже - диабет. Котам подмешиваю пшеничную кашу. Сухой корм они не едят, их тошнит. Покупаю Гурме голд. Когда я вызывала участковую, было 38. Но та самая врачиха несколько лет назад не услышала у меня двустороннюю пневмонию)

Umeko

mart, у меня тоже диабет, как ты помнишь, почти 20 лет уже. Тогда тебе и гречку "нельзя". В гречке ровно столько же углеводов, сколько и в рисе. Маленькими порциями, для обеспечения жизнедеятельности - можно и нужно, при контроле сахара. Диабетики не отказываются от углеводов, они их контролируют. Капустный салат - дешево и сердито, но добавляет необходимую клетчатку, замедляя всасывание крахмала из риса/картошки/макарон/гречки/пшенки.
Сушку нужно подбирать, от премиума не тошнит, тошнит обчно от того, что пережирают, жадничают - так не сыпь сразу большую порцию, по чуть-чуть, ставить рядом воду, менять каждый день.
Надеюсь, со вторым врачом все будет точнее.

Tanuki

mart, то есть это может быть НЕ пневмония...

про рис и картошку тебя обманули, у меня тоже диабет. можно, но осторожно. или ты уже выяснила, что нельзя? а глюкометр есть у тебя?

mart

глюкометра у меня нет

Umeko

У эндокринолога своего уточни, есть программы помощи пенсионерам и малоимущим, могут подарить глюкометр и тест-полоски.

Лейриаль

Умоляю, котиков не выбрасыаай! Щас клич бросим, пристроим!

mart

Лейриаль, да я без котиков сдохну! единственная радость в жизни Просто был приступ отчаяния.

Лейриаль

mart, все равно, надо найти пер еде рж ку на всякий случай.

Tanuki

Лейриаль, на всякий случай буду очень признателен

dr. Raul Am

mart, котов не надо выпускать… выгонять котов из дома к еще большему горю и нищите, лучше разделить то что есть между всеми кто есть. Это делает нас людьми…
С институтом, всегда можно продолжить если сейчас не получается. Пока живы всё пожно исправить и выправить…
Держитесь…

я сейчас тоже без работы остался и котов у меня даже не три, а больше… да еще и собаки...С элитных кормов и мясных продуктов все вместе перешли на "геркулес".

Юля без юбки

короче пиши куда слать

Лейриаль

Tanuki, я-то в Подмосковье, если надо только пост разместить могу:nope:

#2883 2014-12-02 00:25:42

Анон

Бля, Март - профессиональная попрошайка. Читаю пост, а в ушах звучит "на перроне дедушка лежит
с рахитом и плоскостопием"

#2884 2014-12-02 00:28:35

Анон

Осподя, ведь и правда клюют и деньги собирают...
Диабет у нее. Блядь.

#2885 2014-12-02 00:30:32

Анон

меня сейчас стошнит(((

#2886 2014-12-02 00:31:07

Анон

Работать не может: ей трудно общаться с людьми.

ну пиздец оправдание. а нахера она учится на платном тогда? нахера она вообще учится? если работать никогда не сможет.

#2887 2014-12-02 00:32:26

Анон

Анон пишет:

Работать не может: ей трудно общаться с людьми.

ну пиздец оправдание. а нахера она учится на платном тогда? нахера она вообще учится? если работать никогда не сможет.

Я тебе больше скажу: эта сучка учится на дизингера одежды!
Именно та профессия, где совершенно не надо общаться с людьми.

#2888 2014-12-02 00:39:45

Анон

<object width="550" height="110"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B1nmcB5hwsrwB13ru"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B1nmcB5hwsrwB13ru" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="110"></embed></object>

#2889 2014-12-02 00:40:44

Анон

Не вставилось http://pleer.com/tracks/77268HsUE

#2890 2014-12-02 00:49:22

Анон

Анон пишет:

Я не могу никуда пойти, слабость, задыхаюсь. Кровь при кашле уже две недели, участковая врачиха сказала - в легких чисто. Завтра вызову другого врача.
Да, просила денег у сына, у сестры. Отказали.
Гречку едим, да. Мясо и рыбу не едим вообще.
Сегодня посмотрела - чай кончился.
Лекарства даже в моем ведомственном госпитале платные.
А тут еще бачок в туалете протекает, надо менять, а до пенсии неделя.
Продержаться бы. Главное, есть котоеда и крупы немного.
Спасибо за сочувствие.

Кровохарканье уже вторую неделю, врач говорит - в легких чисто, сука, а не врач, другого вызову, если тоже окажется сукой, придется обращаться к платному. И денег нет, осталась только гречка, лекарства платные от пневмонии, суки все, и бачок протекает, неделю надо продержаться, а как с таким бачком, и на новый днев уйти не получилось - сил нет и задыхаюсь, а врач, котики у ног плачут, будь проклята война и правительство, дайте денег дочке на суицид, все платное теперь, бачок хоть починить перед смертью...

#2891 2014-12-02 01:00:01

Анон

Март спокойно может пиздеть про дочку и суицид. Вангую, тема вообще  не поднималась, но март решила, что надо больше крови в посте.

#2892 2014-12-02 01:31:45

Анон

Больше всего бесит ее "ненавязчивая" манера побираться. Реально, я не знаю ни одного человека, кто бы хоть раз в жизни не сидел без гроша в кармане, жизнь она такая. Но одно дело, когда человек так честно и говорит: ребята, я попал в жопу, хочу занять столько-то денег, отдам тогда-то, кто сможет помочь? И ничего позорного в этом нет, человек честно спросит и получит честный ответ. А вот это, что март делает - это стыдоебина, аноны. Позорище. Все такими намеками, все, мол, о жизни своей беспросветной, но она не просит денег, о нет, как можно, она просто рассказывает, как она Терпит и Преодолевает, а люди сами! А ей так неловко! Проклятые обстоятельства, а так бы она никада!
И самое мразотное, что за этой голубиной кротостью сидит прожженая тунеядка, манипуляторша, умело давящая на жалость.  Доящая сердобольных хомяков. Бесит как, господи, так бы и дала тапком.

#2893 2014-12-02 01:40:35

Анон

кровью кашляет она наверняка потому что от долгого кашля сосуды полопались, или с трахеей что-то, и легкие тут не при чем.

#2894 2014-12-02 01:42:35

Анон

Анон пишет:

кровью кашляет она наверняка потому что от долгого кашля сосуды полопались, или с трахеей что-то, и легкие тут не при чем.

это бабка на аристократичную чахотку намекае. :yeah:

#2895 2014-12-02 01:44:16

Анон

Анон пишет:

бачок хоть починить перед смертью

:lol:  :lol:  :lol:

#2896 2014-12-02 02:39:15

Анон

За котов беспокоюсь.

#2897 2014-12-02 03:22:50

Анон

пусть дающие денег требуют фотки котов. а на дочку я б ни копейки не дала. хотя, возможно, март и про дочку пиздит, с нее станется.

#2898 2014-12-02 06:54:05

Анон

Бля, финский стыд! Здоровую неработающую двадцатилетнюю кобылу никто не жалеет, так пычей котиками шантажируют. :facepalm:

#2899 2014-12-02 07:37:52

Анон

Анон пишет:

Кровохарканье уже вторую неделю, врач говорит - в легких чисто, сука, а не врач, другого вызову, если тоже окажется сукой, придется обращаться к платному. И денег нет, осталась только гречка, лекарства платные от пневмонии, суки все, и бачок протекает, неделю надо продержаться, а как с таким бачком, и на новый днев уйти не получилось - сил нет и задыхаюсь, а врач, котики у ног плачут, будь проклята война и правительство, дайте денег дочке на суицид, все платное теперь, бачок хоть починить перед смертью...

браво)

#2900 2014-12-02 09:00:54

Анон

А это у нее в закрытой записи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума