Вы не вошли.
извините за оффтоп, но это хороший пример того какие именно люди подписываются на март.
Какая сказочная ебанашка И да, их с Март явно из одной заготовки выпилили.
Автора Барб я уважаю. Лично - меня обгадили. Я не могу уважать человека, который оскорбил меня, в общем, ни за что.
Мне кажется, она слегка того
знаешь, я тоже не очень в колбасных... но сейчас реву. Обидно. Отпишусь от автора, или удалю днев. А чего удалять-то? Ну, автор чего то выдумал себе. Ну и фиг с ним! Ничего плохого никогда не говорила! Наверное, надо начинать говорить гадости! Хоть не обидно будет.
знаешь, меня не просто обидели - оскорбили! Ну, это личные эмоции. И странные. Не встречалась пока с агрессивностью в дневниках, слава Богу! И сама никого не обгадила. Ну, отписалась, и хорошо! Дышать легче! Но странно.... хороший автор, хороший комментатор - и такое д...мо! Не ожидала. Ну, ко всему привыкать надо, видимо! Я девочка еще, ничего, разберусь!
да, я уже проревелась. Так что весело! Могу и лично сказать все, что говорила у себя в дневе! Не надо никого защищать, мы взрослые люди (ну, я взрослая, вы -не знаю). Автора Барб я уважаю. Лично - меня обгадили. Я не могу уважать человека, который оскорбил меня, в общем, ни за что.
"А за базаром следи")))) так ведь это относится ко всем! И не только ко мне!
Угораю! Ко мне пришел тролль! Ух я и развернусь! По поводу комментов! Продолжайте, пожалуйста! Я на Вашем примере пройдусь по любимым сквикам!
Вот это жопоболь.
Ощущение, что это Март. Такое же расстройство причинно-следственных связей и стиль изложения.
фигасе. а она вкусная!
Ого, не только мне показалось, что это брат- близнец, потерянный в роддоме
А вдруг это второй проект бабки? Альтер эго? Альтер яга?
бабушка знает, что говорит http://rosstags.diary.ru/p195792123.htm … #660031780
прошелся по дневнику росстагс. ежедневное огромное количество постов и перепостов ни о чем. не, у бабки бы не хватило сколько энергии, чтобы вести такого активного виртуала. к тому же она фанатеет по гарепотыру и читает много фиков по нему, а бабка этот канон не любит и фаноном не интересуется.
Слушайте, да она ебанашка. На ее фоне бабка выглядит уравновешенным адекватом О_о Давно не видела таких истеричек.
o_O она напомнила мне Цобачьгу
ОМГ. Я говорил, что она наивняк - сорри. Был неправ. Они с март одного розлива, и росстагс еще похлеще будет.
Давно не видела таких истеричек.
бякнулась на отличненько.
o_O она напомнила мне Цобачьгу
А что за Цобачьга?
бабушка знает, что говорит
Особенно смешно слышать просьбу не ходить на анонимный анк от человека, который запалился там под своим ником.
Особенно смешно слышать просьбу не ходить на анонимный анк от человека, который запалился там под своим ником.
Она вечно в статистике анонимке светится, потому что нечитает отраву енту.
А что за Цобачьга?
очень психическая баба. домогалась МГ http://maxgautz.diary.ru/p182806304.htm
хомяковала у Водолейки. потом прибегала в ее темку на форуме. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=156191#p156191 вот отсюда является ОНА, ее комменты опознаешь по скрипу своего мозга.
Росстэгс это такой гибрид бабки и ракеты. То есть истеричность, как у бабки, но вокруг земли за полтора часа обернётся влегкую))
вокруг земли за полтора часа обернётся влегкую))
Ы, анон, хорошо сказал, хлопаю в ладоши))))
Росстэгс это такой гибрид бабки и ракеты.
я сразу начал судорожно вспоминать кто у нас ракета
Не получилось
martДышать нечем. Интересно, как быстро умирает человек с нелеченной пневмонией?
И да, новый днев не получился, увы.
Это судьба?
Дочка грозит суицидом, если не будет учиться. Платный у нее творческий вуз.
Потому что денег нет.
Совсем.
И это я, подполковник СБУ в отставке.
Котов нужно выпустить. Но они плачут и жмутся к ногам. не уходят за дверью, а я плачу с другой стороны и впускаю их. На последние деньги купила котоеду.
Не представляю, как выживают люди, у которых пенсия намного меньше моей.
Будь проклята война и это правительство.
Котов нужно выпустить.
господи боже... надеюсь, она так на жалость давит, а не собирается выкинуть котов... бля.
И да, новый днев не получился, увы.
Это судьба?
Да, бабушка, это судьба. Что же еще? Не тупость же!
Дочка грозит суицидом, если не будет учиться. Платный у нее творческий вуз.
И почему она у тебя такая странная? Ну просто вот прям удивительно!
Аноны, это пиздец.
А в том, что дневник не получился, тоже война виновата?
Вот сука, котами шантажирует! Это ж она деньги из ПЧ выжимает так!
Не представляю, как выживают люди, у которых пенсия намного меньше моей.
Даже и не знаю. Не пихают идиотку-бездаря в платный вуз?