Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2014-11-24 19:42:03

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Решаю: на последние деньги поехать к врачу или купить котоеду

Да хватит уже скулить, март, твоя супер-пупер умная доченька находила же выход из положения. Банка консервированной кукурузы животному на день - пусть жрет Не жрет котэ? Значит, не голодное.  :sacrasm:

#2777 2014-11-24 21:16:20

Анон

А я вот что думаю.
Если бы бабка в свое время не обосралась на просьбах  дать денег на лечение котика с мочекаменной, а потом - дать денег на лечение котика с мочекаменной, а потом еще  дать денег на лечение котика с мочекаменной , и , наконец -   дать уже страдалице денег на лечение котика с мочекаменной...
то сейчас ей бы денежек влет накидали....

#2778 2014-11-24 21:18:24

Анон

Да и щас накидают, не боись.

#2779 2014-11-24 21:21:02

Анон

да ладно? Не все же там святые Тануки , ну  и и... идиоты тоже не все.

#2780 2014-11-24 21:23:41

Анон

Ну так не все и накидают. Хватит и нескольких.
Я, собственно, против этих нескольких святых ничего и не говорю. Кто-то бродячих кошек подкармливает, кто-то - старых дур. Жалко же, живое же дыхание.

#2781 2014-11-24 21:42:47

Анон

Анон пишет:

подкармливает, кто-то - старых дур. Жалко же, живое же дыхание.

у живого дыхания есть двое взрослых детей, и пенсия, которую все же можно как-то рассчитывать.

#2782 2014-11-24 21:45:13

Анон

А еще она квартиру сдает.
Анон, я всё отлично понимаю и сам не собираюсь ее подкармливать. Но и осудить тануковидных - клавиатура не поднимается.

#2783 2014-11-24 22:25:34

Анон

как танукам распоряжаться своими деньгами - это конечно их личное дело, хоть в унитаз пусть из выкидывают. но все же не могу понять почему сынуля из омерики не может прислать мамочке деньжат, почему взрослая, якобы очень талантливая дочурка не может отнять жопу от дивана и пойти работать. наконец, почему март, которая вроде по профессии редактор, не может писать тексты на заказ флилансером.

#2784 2014-11-24 22:31:26

Анон

Анон пишет:

почему март, которая вроде по профессии редактор, не может писать тексты на заказ флилансером.

По всем прочим вопросам ничего не могу сказать, но вот нащет этого последнего - анон, как же ты меня рассмешил! Спасибо тебе просто!
Когда это бабуля умела писать??

#2785 2014-11-24 22:37:44

Анон

Анон пишет:

как танукам распоряжаться своими деньгами - это конечно их личное дело

подающих милостыню осуждать нельзя, но меня бесят вот такие побирушки - бесстыдные хабалки. У Чехова есть отличный рассказ про Март "Беззащитное существо".

Я женщина беззащитная, слабая... Замучилась до смерти... И с жильцами судись, и за мужа хлопочи, и по хозяйству бегай, а тут еще говею и зять без места... Только одна слава, что пью и ем, а сама еле на ногах стою... Всю ночь не спала.

Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная, — говорила Щукина. — На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия.

Что-о? — взвизгнула вдруг Щукина. — Да как вы смеете? Я женщина слабая, беззащитная, я не позволю! Мой муж коллежский асессор! Скважина этакая! Схожу к адвокату Дмитрию Карлычу, так от тебя звания не останется! Троих жильцов засудила, а за твои дерзкие слова ты у меня в ногах наваляешься! Я до вашего генерала пойду! Ваше превосходительство! Ваше превосходительство!

#2786 2014-11-24 22:40:04

Анон

Анон пишет:

У Чехова есть отличный рассказ про Март "Беззащитное существо".

Спасибо тебе, анончик! В точку!

#2787 2014-11-24 22:45:13

Анон

анон с Чеховым, какое сходство, даже интонации те же! вечный тип, блин.

#2788 2014-11-24 23:14:29

Анон

Чехов велик, адназначна! Помнится, в истории про вождя и будапешт уже упоминали его "крыжовник", теперь вот кофий, без всякого удовольствия. Ежли покопаться, то к каждому сабжу что-то да найдётся))

#2789 2014-11-25 00:16:58

Анон

Анон пишет:

но все же не могу понять почему сынуля из омерики не может прислать мамочке деньжат

Может потому что сынуля (по рассказам март) только-только отучился, щас начал работать, и начал выплачивать долг за колледж и содержать тупую и ленивую сестрицу и такую же тупую и ленивую мамашу пока не в состоянии?

#2790 2014-11-25 00:20:13

Анон

Аноны, я наверное злой анон, но вот подумал: а случись что с бабулей - и парню-то придется сестренку содержать. Больше некому.

#2791 2014-11-25 00:41:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наверное злой анон, но вот подумал: а случись что с бабулей - и парню-то придется сестренку содержать. Больше некому.

Конечно. Бедный пацан, на самом деле. Так с кармой не повезло. Вырос в семье, где мать вымещала на нем злобу за его отца. У анона волосы аж дыбом вставали, когда от читал откровения март в блевничке. Вангую, что и дочь таким ленивым эгоистичным чмом выросла не просто так. Любимая донечка и сын-того-самого-подлеца.  Март еще та сука, аноны. На самом деле. Не обманывайтесь смищными постиками и клянченьем денежек. В Омеригу парень смог уехать к отцу только после 18, когда согласие матери больше не нужно. Тут вдруг и денежки март перестали капать. А нафига мужику продолжать содержать эту тунеядку? А вот сыну так просто не отделаться. Представляю, как эта сука ему перекорежила психику. И мать, и сводную сестру содержать теперь ему, ага. До самого конца.  Говорю же, бедный пацан.

#2792 2014-11-25 00:49:45

Анон

Аноны, вот нахуя Заинька сделала этой болезной новый дневник?. Почему за нее вечно все все делают?

#2793 2014-11-25 00:52:20

Анон

Анон пишет:

Заинька сделала этой болезной новый дневник

:facepalm: Эта болезная решила спрятаться? Только-только ей сделали новый днев, а аноны уже знают. Спряталась, чо.

#2794 2014-11-25 01:00:02

Анон

И как теперь это зовут? Дали бы ссылку-то хоть, что вы как неродные!

#2795 2014-11-25 02:27:01

Анон

Анон пишет:

и начал выплачивать долг за колледж и содержать тупую и ленивую сестрицу и такую же тупую и ленивую мамашу пока не в состоянии?

Анон пишет:

В Омеригу парень смог уехать к отцу только после 18, когда согласие матери больше не нужно. Тут вдруг и денежки март перестали капать. А нафига мужику продолжать содержать эту тунеядку?

А фигли всех попавшихся под руку мальчиков в белое одевать? Это теперь модно? Чего ему должно было поступать в Америку? Или куда-нибудь еще после 18...  Мне, честно, пока ничего не поступало, но едва ли из-за этого стоит считать родителей говном. Быть после 18 самостоятельным - это нормально. Помогать родителям с инвалидностью - это нормально. Анон бы искал деньги, зная, какая в Украине ситуация. Блин, я бы искал, как мать оттуда увезти. Это она должна была аборт пытаться сделать и меня об этом во взрослом возрасте уведомить, чтобы я думал, увозить ли ее. Но я бы таки увез. Потому что не сделала. Уже, блин, повод.
Холиварня реально скатывается в какое-то гавно. Мне сабжи симпатичнее уже, чем те, кто берется их обсуждать. При всем неадеквате сабжей. Там хоть про болячки говорят и справки иногда показывают. Из осуждавших анонов никто еще справок не предъявлял. И это удручает больше всего.

#2796 2014-11-25 02:31:50

Анон

От это бомбежка!
Анон, мы все очень рады знать, что ты такой правильный, и просто даже не понимаем, как это мы до сих пор жили без этой информации. И почему твоя мама не сделала аборт, тоже не понимаем. Но ты же нам объяснишь, правда?
А красный крестик для совестливых и высокоморальных - воон там, в уголке.
И еще, прости: погугли, как пишется слово на букву г.

#2797 2014-11-25 02:32:42

Анон

Аноны, ну-ка быстренько выстроились тут со справками! А то нету нам никакого доверия.

#2798 2014-11-25 02:38:58

Анон

Анон пишет:

И еще, прости: погугли, как пишется слово на букву г.

ты решил, что это случайно? Других ошибок нет? Проверь, чтобы все сразу. Буду править.

Анон пишет:

Аноны, ну-ка быстренько выстроились тут со справками! А то нету нам никакого доверия.

Ну хотя бы с пруфами. Если реально считаете, что сын сабжа весь в белом и угнетенный, тащите пруфы. Если нет - то реально несете пургу. А гнать пургу не приветствуется нигде.

#2799 2014-11-25 06:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и начал выплачивать долг за колледж и содержать тупую и ленивую сестрицу и такую же тупую и ленивую мамашу пока не в состоянии?

Анон пишет:

В Омеригу парень смог уехать к отцу только после 18, когда согласие матери больше не нужно. Тут вдруг и денежки март перестали капать. А нафига мужику продолжать содержать эту тунеядку?

А фигли всех попавшихся под руку мальчиков в белое одевать? Это теперь модно? Чего ему должно было поступать в Америку? Или куда-нибудь еще после 18...  Мне, честно, пока ничего не поступало, но едва ли из-за этого стоит считать родителей говном. Быть после 18 самостоятельным - это нормально. Помогать родителям с инвалидностью - это нормально. Анон бы искал деньги, зная, какая в Украине ситуация. Блин, я бы искал, как мать оттуда увезти. Это она должна была аборт пытаться сделать и меня об этом во взрослом возрасте уведомить, чтобы я думал, увозить ли ее. Но я бы таки увез. Потому что не сделала. Уже, блин, повод.
Холиварня реально скатывается в какое-то гавно. Мне сабжи симпатичнее уже, чем те, кто берется их обсуждать. При всем неадеквате сабжей. Там хоть про болячки говорят и справки иногда показывают. Из осуждавших анонов никто еще справок не предъявлял. И это удручает больше всего.

Каааакое зарево от взорвавшегося пукана. Ну оки-доки, пойдем по пунктам.
1.

А фигли всех попавшихся под руку мальчиков в белое одевать? Это теперь модно?

Где на холиварне одевают в белое всех попавшихся под руку мальчиков? Пруф давай, любитель справок.
2.

Чего ему должно было поступать в Америку? Или куда-нибудь еще после 18...

А ничо, что у парня там отец, а? Или раз мужик развелся с март и отказался обеспечивать ее дочь от другого ебаря, он теперь исчадие ада и сыну нельзя захотеть жить с отцом? Почему парень не должен поступать куда-нибудь после школы? Его сестра поступала то ли два, то ли три раза, у тебя по этому поводу пукан не бомбит, нет? А почему вдруг рвануло из за того, что сын у март неглупый парень, смог в другой стране поступить в колледж и на чужом языке выучиться? 
3.

Помогать родителям с инвалидностью - это нормально.

И какая же у март инвалидность, кроме наглости, подлости и глупости?
4.

Мне сабжи симпатичнее уже, чем те, кто берется их обсуждать. При всем неадеквате сабжей. Там хоть про болячки говорят и справки иногда показывают.

Какие, говоришь, справки март показывала? Как она просирала выклянченные у ПЧ на лечение котика деньги, помню. Как она гадила и гадит людям, видела и вижу. Как март врала и врет, тоже помню. Про болячки дааа, это она  всегда пожалуйста. И если тебе этот человек симпатичнее тех, кто не ноет, не жалуется, не гадит по чужим дневникам, у меня для тебя плохие новости.
5.

Анон бы искал деньги, зная, какая в Украине ситуация. Блин, я бы искал, как мать оттуда увезти. Это она должна была аборт пытаться сделать и меня об этом во взрослом возрасте уведомить, чтобы я думал, увозить ли ее. Но я бы таки увез. Потому что не сделала. Уже, блин, повод.

Ну, поздравляю, анон, с тем, что твоя мать не сделала аборт. Но как это делает март меньшим уебищем, не понимаю. И не понимаю, почему брат должен содержать половозрелую тупую и ленивую сестру, которая не хочет ни работать, ни учиться.

#2800 2014-11-25 06:56:35

Анон

Анон пишет:

Помогать родителям с инвалидностью - это нормально. Анон бы искал деньги, зная, какая в Украине ситуация. Блин, я бы искал, как мать оттуда увезти. Это она должна была аборт пытаться сделать и меня об этом во взрослом возрасте уведомить, чтобы я думал, увозить ли ее. Но я бы таки увез. Потому что не сделала. Уже, блин, повод.

Что-то мне этот поток сознания напоминает, аноны. Внучок, что ли, пляшет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума