Вы не вошли.
Просто ушли ее старые друзяшки, которых она кормила шоколадками - мобиус, ментол блонд, еще кто-то.
Понял. Ушедшие 50 были важнее и ценнее, чем оставшиеся 300. Выходит, бабуля умеет ценить качество!
Аноны, вы там ходите по телам сколько хотите, но уж будьте так добры не палите виртов! Люди же старались!
Ушедшие 50 были важнее и ценнее, чем оставшиеся 300. Выходит, бабуля умеет ценить качество!
Они ушли и забрали своих виртов?
Оставшимся 300, наверное, "очень приятно" прочитать такое.
Аноны, вы там ходите по телам сколько хотите, но уж будьте так добры не палите виртов! Люди же старались!
Думаешь, сабж поверит злым хейтерам анонам?
Пройтись что ли по ее пычам?
Заходи, только не хулигань. )
Ничего-ничего, я сам оставшийся.
Я не переживу, если Сузуна обидится!
Анон пишет:Аноны, вы там ходите по телам сколько хотите, но уж будьте так добры не палите виртов! Люди же старались!
Думаешь, сабж поверит злым хейтерам анонам?
Верил же до сих пор.
Верил же до сих пор.
А не ПЧам фейковым! Вдруг фейки обидятся и самоотпишутся? Тогда ПЧей станет совсем мало.
Аноны, я на дневниках не так давно, вот хочу спросить: зачем люди сами на себя подписываются? Несколько раз такое видел, вот и у Ирисовны тоже - в ПЧ стоит Март. Зачем бы?
Вдруг фейки обидятся и самоотпишутся?
А это мысль.
Чтобы видеть, где свои опубликованные записи находятся в ленте избранного. Это удобно.
Чтобы видеть, где свои опубликованные записи находятся в ленте избранного.
Я другой анон, но я не понял. В смысле?
Чтобы видеть, где свои опубликованные записи находятся в ленте избранного. Это удобно.
Блин, анон. Я бы не догадался даже. Спасибо, добрый человек!
Анон пишет:Чтобы видеть, где свои опубликованные записи находятся в ленте избранного.
Ну как, анон? Смотришь ты свою ленту. Вдруг вау, думаешь, какой клевый пост-то, умный да грамотный! Присмотрелся - ба, да это же твой вчерашний постик. Пустячок а приятно!
Не за что ).
Анон, подпишись на себя сам, сделай пост и обнови френдленту. Сам посмотри.
Аноны, я на дневниках не так давно, вот хочу спросить: зачем люди сами на себя подписываются? Несколько раз такое видел, вот и у Ирисовны тоже - в ПЧ стоит Март. Зачем бы?
Мне пытались объяснить, но я так и не понял, нах это надо.
Слушайте, у нее реально 300 ПЧ. Сколько из них живых, интересно
Я не ебанашка, но у меня 250. Обидно, да?
Анон пишет:Слушайте, у нее реально 300 ПЧ. Сколько из них живых, интересно
Я не ебанашка, но у меня 250. Обидно, да?
Даже и не знаю, что тебе ответить.
Скорее, "как выглядят". Например, я часто вешаю картинки, в дайри смотрится нормально, через ленту - ужаснах, всё порвало. При этом я няшка-стесняшка с закрытым дайри, за количеством ПЧ не гонюсь, часто даже избранным
не открываю.
Скорее, "как выглядят". Например, я часто вешаю картинки, в дайри смотрится нормально, через ленту - ужаснах, всё порвало.
Надо же, никогда бы не пришло в голову, что от самоподписания на себя может быть польза.
я часто вешаю картинки, в дайри смотрится нормально, через ленту - ужаснах, всё порвало.
Никогда такого не видел. (Наверно, я тебя не читаю, анон.)
Анон пишет:Я другой анон, но я не понял. В смысле?
Скорее, "как выглядят". Например, я часто вешаю картинки, в дайри смотрится нормально, через ленту - ужаснах, всё порвало. При этом я няшка-стесняшка с закрытым дайри, за количеством ПЧ не гонюсь, часто даже избранным
не открываю.
Тыкаешь в первого попавшегося пча, смотришь его ленту избранного - вуаля, твой пост. Даже если он закрыт, для тебя будет открыт и через чужую ленту. Зачем забивать ленту собственными записями?
Тыкаешь в первого попавшегося пча, смотришь его ленту избранного
Зачем столько лишних телодвижений, если можно увидеть вместе с прочим избранным?
А мои посты мне ничего не засоряют, а то бы я их не писала.
Гм. Я все под кат убираю, чтобы ленту не рвать. Мне кажется, это убого как-то - подписываться на себя. Даже не могу объяснить, почему - то ли высшая степень самолюбования, то ли попытка придать себе веса, что ли - хоть на одного пч, а больше будет. Наверное, я не прав, даже точно не прав, но мне самоизбраность кажется очень странной.