Вы не вошли.
ирисовна интригует:
бляяяяяя нимагу! спасибо, анончик, за сцыль, давно на форум не ходила, уже и забыла совсем, ак бабкино "осчастливливание в приказном порядке" выглядит. Какая она все таки самоуверенная тупица. Может и хорошо, что у нее уже мозг спекается, по крайней мере она уже никогда не поймет, ка глупо выглядит "со стороны" и не ужаснется. Это даже как-то милосердно по отношению к бабке.
А вообще, даже захотелось заявиться на форум и очень мягко покритиковать бабку, а потом наслаждаться ее плясками - миня абижают и ниуважают!
у нее уже мозг спекается, по крайней мере она уже никогда не поймет, ка глупо выглядит "со стороны" и не ужаснется. Это даже как-то милосердно по отношению к бабке.
Она и раньше плохо представляла себе, как оно со стороны смотрится. Так что судя по всему всю жизнь провела в счастливом неведении.
Она всю жизнь мстит ребенку. За 2 вещи, в которых та не виновата.
Любая упоротая нарциссичка будет ненавидеть ребенка по меньшей мере за одну вещь - за его отдельность. Не может другой человек быть продолжением матери, хоть она усрись. )
А остальные причины ненависти - это уже опционально. Где-то да, ненавидят "за доставленные неудобства", где-то - из зависти, где-то переносят ненависть к собственным родителям.
Любая упоротая нарциссичка будет ненавидеть ребенка по меньшей мере за одну вещь
ну, там с сыном это не так выражено, я думаю, именно потому, что нет переноса ненависти к его отцу на ребенка. А к дочери у нее какая-то подспудная хроничекая неприязнь. Ну так - здоровье потратила кровишшу потеряла, мужика не удержала, вечной памяти не удостоилась, да еще и ребенок не самый беспроблемный. в общем тухло все и мерзко.
Так, я собственно о чем? НАРОД! бабка будет писать сиквел к ковчегу. Она уже поставила автора в известность, вежливо так, настойчиво, в приказном порядке.
надо встать в очередь на прочтение, что ли?
По непроверенным агентурным данным Ирисовна подалась в летнюю команду анка на фб.
Мой информатор был пьян от обалдения и неадекватен, когда его перестанет трясти лихорадка экстаза - я попрошу ссылок и доказательств. Ибо если правда, то команда совсем сдурела.
Боже, что же такое с этим АнК, что там столько ебанашек?
Пафосные женоподобные уберменши, которых добрых 2\3 фандома ролплеит в жизни.
По непроверенным агентурным данным Ирисовна подалась в летнюю команду анка на фб.
Правда. Доказательства в посте набора и списке команды.
Блин... я то надеялся мой информатор врет...
Ну что, аноны, поздравляю. На нашей улице рассыпали тонну попкорна.
Но одного я не могу понять: Ирисовна что, помирилась ради такого дела со своей второй главной фандомной нелюбовью?
Посмотрел пост набора. Она хочет быть бетой?
Аноны, я давно так не ржал.
Очередное: кому я нужна???????
http://guygb.diary.ru/p197364793.htm?from=last&discuss
И ведь пишут ПЧ отписки...
Доказательства в посте набора и списке команды.
Только не спугните! Это ж такой попкорн со специями пропадет
помирилась ради такого дела со своей второй главной фандомной нелюбовью
запуталась чо-то? А кто у нее первая? а вторая?
А кто у нее первая? а вторая?
Коротко говоря, нынешнюю капитаншу анка Ирисовна какими только словами не называла.
Но честно говоря, я уже склонна согласиться. Только полная ебанашка может:
- слившись с истерикой один раз с капитанствования, попереться на те же грабли снова
- взять в команду сперва Внучка, а теперь еще и его Бабушку
А еще больше кажутся мне ебанашками те, кто в таком составе согласен играть.
А кто там капитан-то?
По слухам, пока Феникс. Но потом она сольется по обыкновению с истерикой про непонятого гения и станет капитанстовать или Внучек, или кто-то из виртов, как в прошлый раз.
Внучок вряд ли станет, у него своя команда есть. Вангую, что в который раз за анк он записался, чтобы ловить лулзы.
А если март станет кэпом?
штааа?! март идет на фб?! ололо.
она же 10 лет божилась, что ни ногой на презренные анонимные конкурсы, 10 лет уверяла, что не командный игрок, и вообще редкий индивидуалисд. так какого хрена она теперь тудыть поперлась?
А если март станет кэпом?
то она начнет вынимать мозг оргам на предмет - Срочно отменить анонимное комментирование! только из-под ника, только хардкор!
Потом допечет команду и та сбежит, теряя тапки.
Потом бабуля зальет днявку слезьми горючими и напишет еще одну сказку про теляток и вампиров, где эзоповым языком попытается выместить всю злобу. Получется как всегда кривенько, зато, будет над чем поржать!
никак бапку на покаяние проперло - вот только что заглянула, увидела, что она свой последний фичок Вивачке посвятила, и Вивачка пляшет у нее в комментах, а ведь они эпичненько посрались и разошлись. На слэшворлде тоже как-то углядела благожелательный коммент к фичку автора, с которым у ирисовны точно контры.
а ведь они эпичненько посрались и разошлись
шта? И колечко заветное бабко из под подушки вынула? И вот прям побратались и порыдали друг у друга на виртуальной груди? Имхо, это вив зря. Бабуля она такая, потом все припомнит.
И вот прям побратались и порыдали друг у друга на виртуальной груди? Облизнули другдруга так влажненько-влажненько. Вивачке то это зачем? Али она тоже в команду собралась? Еще один нытик "моетворчествоникомуненужноэээ"
никак бапку на покаяние проперло - вот только что заглянула, увидела, что она свой последний фичок Вивачке посвятила, и Вивачка пляшет у нее в комментах
так это старые комменты 2011 года, еще до ссоры сделанные, просто Март пост с этим фичком подняла
Вот спасибо тебе, глазастый анон, а то мне стало страшно)