Вы не вошли.
Опять же, кому я нах нужна? Ну пять чел, ну десять... Это ведь не четыреста с копейками, как было три года назад. До хейтерства.
Так это хейтеры виноваты, что Март обижает людей, и они от нее отписываются?
Конечно, хейтеры. Кто же еще? А она нитакая.
В комментах там, полагаю, рыдания и утешания?
И тут засада - "не получается у меня новый днев на новое имя". Это же такая невообразимая сложность - завести лишний почтовый ящик.
Все, Март встала на скользкий путь Патрика, вот научится и будут они парой новые дневы клепать, ходить туда-суда и намекать, что все это исключительно из-за подлых хейтеров.
Ой я вас умоляю. А то до Патрика это никто никогда не делал. Нашли первооткрывателя.
Просто смирись, анон. Во всем всегда виноват Патрик. И майдан тоже он развалил.
Ой я вас умоляю. А то до Патрика это никто никогда не делал. Нашли первооткрывателя.
Причем тут первооткрыватели? В фандоме ПВ активнее всех скачет с днявочки на днявочку, регулярно объявляет об уходе, приходе, и прочих нутряных процесс в организме, в точности как Март, если Март начнет еще и дневы менять, станут они с ПВ совсем близнецы-сестры. Хоть слава первооткрывателей им не грозит.
А что это за бабулина любовь, которая даже не увидит этой записи? О ком это она страдает?
В фандоме ПВ активнее всех скачет с днявочки на днявочку, регулярно объявляет об уходе, приходе, и прочих нутряных процесс в организме,
Где объявляет? В твоей личной ленте? В соо вроде бы только пришествие Ариэл объявлено. Или это тоже Патрик?
Ты это, посчитай дневники той же Феникс, например.
А, Славочка. Прости, не узнал тебя в гриме. Все читаешь Патрика, кактус грызешь? Зубки молочные пожалей.
Так и вижу эти обзоры Амойских Известей, все сплошь в объявлениях о том, куда и почему ушел Патрик.
Бля, да заебали с Патриком. Тут тема про Ирисовну, алё!
Ты это, посчитай дневники той же Феникс, например.
У нее же вроде один. Она там то Феникс, то Фей, а днявка одна. Давай, пали ее ники, анон!
Анончики, простите за оффтоп. А чо, патричек опять новую дняву завёл? то-то и не видно его было...
*не славочка, ей богу не она*
А, Славочка.
да нет никакой славочки. аноны, вы как маленькие.
+ 1 к вопросу про ПВ. Тоже не Славочка.
У нее же вроде один.
Да щас. Просто она их сносит периодически.
Сколько тут любителей Патрика-то сидит.
да нет никакой славочки. аноны, вы как маленькие.
А кто тогда есть? Кто-то же создал акки под именем Славы Юпитер, в дайри и на фикбуке.
под именем Славы Юпитер
и еще под тремя акками, но мы же не считаем
Славочка это Патрик. И Феникс это Патрик. И все мы тут Патрики.
Анончики, простите за оффтоп. А чо, патричек опять новую дняву завёл? то-то и не видно его было...
Спроси у него сам, он тут как раз пляшет. Его же упоминули, теперь на страницу обеспечена циганочка с выходом про Патрика, который во всем виноват и страдает незаслуженно, прямо как Март. Зря они поругались, зря, такое родство душ.
Мне, кстати, интересно, Славочка хоть раз на холиварню заходила, или это сам Патрик обеспечивает ее псевдо-присутствие, когда чувствует, что о нем стали забывать. Патрик, вопрос к тебе.
Славочку не перепутаешь.
Март меняет дневник. Казалось бы, при чем тут Патрик.
Аноны, да ладно. У некоторых тяжелый патрик головного мозга, это не лечится.
Мне кто-нибудь ответит про Ирисову любовь?
Тьфу на вас. Надо было к просьбе о судьбе очередной днявочки патрика приписать "фразу - все мы немного патрики" можете оставить себе. На память.
Март свой днев под список не решилась закрыть, хоть анонсировала этот процесс аж в двух постах. А на новый днев тем более не уйдет - там ПЧей нет.