Вы не вошли.
#2524 понил! Это - ахауля спецназовца!
Все таки март - мастер. Одна фраза, а какая история вырисовывается!!!!
Чем так провинился Дориан?
Хорошего человека Дорианом не назовут, тем более, если он - Сидор. Ох, выебет его щеголь, выебет рукой спецназовца, как какой-нибудь вампир - корову.
Хорошего человека Дорианом не назовут, тем более, если он - Сидор.
Анон, это в мемориз!
#2524 понил! Это - ахауля спецназовца!
Все таки март - мастер. Одна фраза, а какая история вырисовывается!!!!
Вот и выясняется, что это не Март херню пишет, а аноны не умеют ее читать.
Аноны умеют читать херню! Только настоящий, правильный анон может из любой херни март состряпать историю в духе Кинга.
А у Март есть ее собственные канонисты, как у Есихары? (Это к вопросу о херне, да. )
Сузуна, наверное.
Сузуна давно в комментах не светится.
Бля, аноны, я не могу так ржать.
ПЧ есть? А то фик будет под список, как мы без чтений?
Аноны умеют читать херню!
Это надо сделать эпиграфом раздела чтений.
ПЧ есть? А то фик будет под список, как мы без чтений?
Обижаешь, анон. Я там аж в двух виртах сижу.
Обижаешь, анон. Я там аж в двух виртах сижу.
Ну, Анонче, вся надежда на тебя! Не подведи! Даешь фураж и террор по-мартовски, по-спецназовски!
ух ты, у ирисовны Пэм джонс подружка?
ух ты, у ирисовны Пэм джонс подружка?
Нуачо. Одного пошиба клавы.
Анон пишет:ух ты, у ирисовны Пэм джонс подружка?
Нуачо. Одного пошиба клавы.
Они же вроде с ней рассорились уже, или я путаю что-то?
Они же вроде с ней рассорились уже
А из-за чего разосрались? Вот бы посмотреть, как кит на слона налезет и кто кого сборет.:)) Там у обеих градус ебанизма зашкаливает.
А из-за чего разосрались?
Из-за чего окончательно поссорились. не знаю, но помню. как март обиделась после Пэмовой простыни "изнасиловали - самадуравиновата", а Пэм потом юлила, уверяя, что это было не ее мнение, а пост -"социологический эксперимент".
Анон пишет:Если ел две недели за счёт март - как честный человек обязан жениться.
Ты тоже вспомнил тот случай с дочкиным "женихом"?
А что за история с дочкиным женихом? Я такой не помню
Проклинаю Эдика из Воронежа. Ты, сука, мне говорил, что искренне любишь мою девочку, ты, сука, две недели жил в нашем доме за наш счет. В больнице я лежала после 4 дней дальше, увы. А до этого клялся мне в любви моей девочке. Потом, после разлуки, моя девочка перестала себя контролировать, начала жрать после анорексии, разжирела.
Эдик, который живет за счет мамы-юриста, играется в музыку.
Пусть настигнет тебя материнское проклятие
ОМГ, какой пиздец. Мальчик принял правильное решение. Там не то что двух недель, там трех дней хватит понять, что пора бежать, теряя тапки.
А ирисовна уже, видать, губы раскатала, что щас дочку взамуж спихнет, а тут такой облом.
Ааа, какой пиздец. Бедный Эдик(
Только я не понял. Она лежала в больнице после его отъезда, или она его в гости пригласила и потом в больницу легла?
Эдик, который живет за счет мамы-юриста
Мартина дочка, которая живет за счет мамы-пенсионерки и не в состоянии покормить кота, конечно, круче.
Только я не понял. Она лежала в больнице после его отъезда, или она его в гости пригласила и потом в больницу легла?
В постах у март такой же альтернативный русский язык, как и в фиках.
В больнице я лежала после 4 дней дальше, увы
Вот это точно альтернативный русский, мозги сломаешь, пока поймёшь.
- У вас слишком говорящий псевдоним, чтобы послужить нашим целям. Возможно, другим клиентам он льстит, но нам непригоден.
Непригоден бывает к чему-то или для чего-то, а не кому-то.
- Смотря для чего вы меня отвлекли от весьма выгодных проектов. Судя по началу вашей речи я склонен отказаться от любого вашего предложения. И не хочу отказаться от имени, по которому известен в шоу-бизнесе. И в искусстве, кстати.
Ад и канцелярит. Госслужащие на планерках и то так не разговаривают. А уж люди, известные в шоу-бизнесе...
Щеголь с едва намеченными черными усиками сделал попытку улыбнуться.
Почему нельзя сказать "попытался улыбнуться"? Захера в одно предложение впихивать то, что он щеголь и цвет и размер его усов?
- Наш проект - полувоенный пансион для мальчиков. Очень дорогой. Не каждому родителю по карману. Но там будут и бесплатные места. Для особо талантливых.
Март, дорогие бывают креветки на рынке.
Щеголь вдруг оказался рядом и рукой, явно принадлежащей спецназовцу, прижал пиар-менеджера к стулу.
Рядом с кем? С пиар-менеджером? Почему точка зрения внезапно стала от лица этого менеджера, о котором до этого в тексте ни слова?
Если бы не ограниченное время, мы бы с таким говном связываться не стали бы.
Я бы пришел бы туда бы...
Соглашайся на деньги. Хорошие деньги, на пару лет хватит пожить в шикарном месте. Только придется тебе, лапусик, работать под настоящим именем.
Лапусик?..
- Да под настоящим никто мою рекламу не воспримет!
- Дурак. Не твои проблемы. Нам нужен твой мозг, а не твоя сладкая…Твой язычок.
Чиво? Так дурак или человек, чей мозг ценен? Так все-таки мозг нужен или язычок?
- Лучше тебе не знать, - уже далеко не щеголь, а аккуратно одетый сотрудник спецслужб с безукоризненно обработанными ногтями улыбнулся.- Собирай трусики, зубные щетки и прочее такое. Мы уезжаем. Там ты будешь по паспорту Сидор Негреев, а не Дориан Грей.
Не пойму, это тот же герой за 20 секунд преобразился из щеголя в сотрудника, или это еще один прочий такой персонаж появился?
Потом, после разлуки, моя девочка перестала себя контролировать, начала жрать после анорексии, разжирела.
Эдик виноват, что доча разжирела, а не мама, которая эту дочу воспитала так, что она еду себе приготовить не может, котов покормить не может, больной матери котлеты пожарить не может, яблоки себе купить тоже не может.