Вы не вошли.
Анон, прости, но чего ты ждал-то?
Да я особо не ждал, конечно, результатов, так, флужу)
17:11 Жду
Деанон на фб. Ксенофилию и Анк. В последнем случае обязательно сбегаю на анон соо Анк.
Она не придет, она просто сбегает. Зачем и почему именно после деанона - загадка. ))
Анк - 94 место. Конечно, они слились, но не думаю, что если бы не слились, это сильно повлияло.
Результат слабенький.
Для слившейся команды не так плохо. Все-таки в первой сотне, как-никак. Имхо, ессно.
А Ксенофилия-то ей зачем?
Ксены пришли, кстати.
Ксенофилия-то ей зачем?
Может, ждет деанона особенно приглянувшегося ей тентакля, кто ж ее знает? )
У бабули сто страниц
Ну ка - быстро пали ниц!
У бабули сто страниц
Ну ка - быстро пали ниц!
Много в мире есть ослиц,
Но не у каждой сто страниц!
А что был за коммент? Я всё пропустил.
Уже не помню. Какая-то фигня по матчасти. Ничего интересного. Просто было забавно натыкаться коммент чела, который не ходит на анон-соо.
Анон пишет:А что был за коммент? Я всё пропустил.
Уже не помню. Какая-то фигня по матчасти. Ничего интересного. Просто было забавно натыкаться коммент чела, который не ходит на анон-соо.
Спасибо, добрый анончик. )
Да, такую скринку можно даже на рабочий стол обоиной поставить: "Март героически приходит на опасное минное поле анон-соо, чтобы рассказать про канон"!
22:13 Текущее
Хочется напиться и забыться. Не получается. Оказывается, я невнимательная - купила безалкогольное пиво)))
А ведь когда-то я писала стихи и рисовала.
она еще и хуежник. многогранная личность.
Проза у бабули позорная, стихи хреновые, рисунки вырвиглазные, дети уебищные. Она хоть что-нибудь нормально делать умеет? Не хорошо, а хотя бы просто прилично.
Оказывается, я невнимательная - купила безалкогольное пиво)))
А ведь когда-то я писала стихи и рисовала.
Мне нравится логическая цепочка - когда-то писала стихи и рисовала, а теперь промахивается, даже пиво безалкогольное покупает. Старость - нерадость.
Мне нравится логическая цепочка - когда-то писала стихи и рисовала, а теперь промахивается, даже пиво безалкогольное покупает. Старость - нерадость.
Ну, анон, "мартовская логика" же.
Я даже так не нарисую, поэтому про рисунки промолчу)
Ну ради справедливости, рисунки косячные, но бывает и хуже, и я тоже так не нарисую.)
ха
Но теперь хотя бы понятно, почему Март лезет критиковать артеров. Она же художник!
И швец и жнец, и на кожаной флейте дудец
Артер из нее так себешный.
Мне нравится логическая цепочка - когда-то писала стихи и рисовала, а теперь промахивается, даже пиво безалкогольное покупает.
Интересно, что же в 70 лет тогда будет? А в 80?
Интересно, что же в 70 лет тогда будет? А в 80?
а ей еще не?..
зато теперь я знаю, как выглядит та самая танцующая Охрениэль!
левая колонка второй рисунок сверху
спасибо бабуля!
Анон пишет:Интересно, что же в 70 лет тогда будет? А в 80?
а ей еще не?..
Пока что даже не 60.
Пока что даже не 60.
А мозгов как не было, так и нет.
Бабуля опять сморозиля фигню и получила бан у menthol_blond
Бабуля опять сморозиля фигню и получила бан у menthol_blond
Ну ссылку-то!!