Вы не вошли.
Анон пишет:Вот так он пару недель на кукурузе и протянул
Вот блядищи.
Да не говори, анончик. Это несчастное животное в конце концов было таки угроблено совместными усилиями март и ее дочурки. При этом март ухитрилась наклянчить у пчушек денежек на лечение, просрать эти деньги вникуда и попутно еще в ее обычной пафосной манере проклясть врачей-ветеринаров, которые не смогли сделать невозможное. У этой дуры не только мозг размером с горошину, но и совести не больше.
Да не говори, анончик. Это несчастное животное в конце концов было таки угроблено совместными усилиями март и ее дочурки. При этом март ухитрилась наклянчить у пчушек денежек на лечение, просрать эти деньги вникуда и попутно еще в ее обычной пафосной манере проклясть врачей-ветеринаров, которые не смогли сделать невозможное. У этой дуры не только мозг размером с горошину, но и совести не больше.
тот момент, когда ты вспоминаешь, что поциенты не просто смешные клоуны
Чота ржу
Бабулька хотела, чтобы ее холодную и голодную пожалели-обогрели, а они - злыдни - Путена защищать кинулись
Бабулька хотела, чтобы ее холодную и голодную пожалели-обогрели, а они - злыдни - Путена защищать кинулись
да потому, что болезная достала всех, даже тех, кто неплохо к ней относился.
Посмотрел я пост про фансервис. Март овердохуя раз объяснили значение этого слова, А она всё в свою дуду дудит. А чуть выше пост про гадкие фантазии девочек. Хотел уж было Март написать пару ласковых, потом вспомнил что писал, но март включила дуру - "Ачоткова я сказала?" тьфу.
И все-таки какая неприкрытая зависть к слешерам... Вся-то у них популярность за счет фансервиса.
Чота ржу 1135
Заметьте, аноны, Белая Лилия! Белая Лилия спорит с бабкой! Белая Лилия говорит умные вещи! Мне она всегда казалась не от мира сего, но тут я прямо жму ей руку! А бабуля в любимой позе - ачотакова, похоже, уже даже самые преданные пчи раздражаются от этой хуйни.
А вот вспомним: ПОЧЕМУ в 1917 году Россию не разорвали на куски? Были умные или участливые, смотрели вперед? Потому, что Европа была более гуманной? Соблюдала международные правила?
няша-перлодел!!!!!!!
Упс, отправилось. я хотела добавить, что - а чо я сказала? и - не сметь возражать , вы в моем дневе! - в комментах в наличии.
Господи Боже мой.
Дай мир моей земле.
Дай мир всем землям вокруг и вдалеке.
Ты же воскреснешь, а мы смертны.
Мы нищие И духом. Помоги нам.
Господи, пусть наша вера поможет тебе
это вот что было?
Кстати. она опять что-то творит с котами. народ, накрысокуньте закрытку, или хоть успокойте, что она их опять херней не кормит.
Только осторожнее, народ! Там странная закрытка, походу с ловушкой. Кто-то бабулю научил крысокунов вычислять?
А как это "странная"? Ну, то есть бог с ним, с содержанием закрытки, в чем сам смысл странности? Ну, просто интересно как можно по содержанию закрытки кого-то вычислить?
Целлюлит. Ну просто главная проблема в мире. Чтобы обсуждать ее в пределах Украины на фоне разрухи. ЭТО (бабские заморочки) так страшно? Даже когда я весила 120 кг на себе его не видела. Сейчас 80. И тоже нет)
А еще ток-шоу якобы народное - "Майдан, точка отсчета". Кому это интересно? Ведущая Иванна Коберник. Западенка.
Ну конечно, на российском ТВ есть и мулатки.
Бля, все, что она несет, попахивает настолько АЛЬТЕРНАТИВНОЙ логЕкой, что просто даже не верится, что такое вообще может существовать.
Бля, все, что она несет, попахивает настолько АЛЬТЕРНАТИВНОЙ логЕкой, что просто даже не верится, что такое вообще может существовать.
не хотелось бы ставить диагнозы, но отсутствие логики в таких масштабах попахивает шизофренией.
Ведущая западенка, в России мулатки.
WTF???
Заглянула в дневник... старушкины посты и комменты часто напоминают шизофазию. Может, у неё реально что с головой?
Что-то у Март в голове все смешалось, и целлюлит, и мулатки, и майдан, и ТВ.
А бабуля там, случайно не бухая?
анон, начитавшийся про Икарушку и Тому
А бабуля там, случайно не бухая?
Скорее это врожденная глупость.
Анончики, это называется энцефалопатия. А чего еще ждать, если почки уже практически не работают? Конечно, всё отравлено, и мозг в том числе.
Про закрытку - эх, анон, не общался ты видно с настоящими интернет-параноиками. Там записи закрывают под двух человек и смотрят, где и когда появится цитата. Если появится - значит, эти двое предатели.
И не лень же вылавливать, уж ты поверь моему горькому опыту.
Кстати, бабуля нас почитывает, стопудофф. Намедни озвучила ответ на заданный здесь вопрос: была 120, стала 80.
заигрывание от бабули: сначала наехать и потребовать фик на другом носителе целиком, потом поставить перед фактом что будет сказочный сиквел от ирисовны с той самой бетой. http://slashyaoi.borda.ru/?1-10-0-00002 … 1398440371
мне почти жаль автора, но все-таки подозреваю что это внучок под виртом.
но все-таки подозреваю что это внучок под виртом.
не, не думаю, что внучок. текст уровнем выше и наезды в бабкином дневе на тему - корсар спиздил тему ковчега у кого-то там - как бы намекают, что не внучек. ну или бабка уже тогда так надоела внучку, что он ей про вирта не сказал, что вряд ли, тогда у них еще любовь-дружба была.
Я тут впервые припал к мартовским чтениям моя жизнь уже не будет прежней
там говорят что это ролевка и их двое авторов, которые под корсаром 2 (не даром 2 то!)
может внучок просто под одним из с кем-то из своих миньонов
а вообще где правда, внучок? есть инфа что он под другим виртом в фандоме вафли строчит пулеметчик
но не знаю
просто не в максимкином стиле долго ничего не писать. где нетленки?
ирисовна интригует: http://slashyaoi.borda.ru/?1-10-0-00002 … 1398526794