Вы не вошли.
И Фу Су с четырьмя феями...
Вот на их костюмы посмотрела бы. В принципе на костюмы времен года посмотрела бы, Муха не в счет.
Вечно путаю Фу Су с как раз парнем Цзинцзин
Аноны, а вы пользуетесь папками (целыми двумя )? Что туда складываете?
В одной папке предметы, которые чаще всего использую в компетишне (развевающиеся всякие волосы, мейки с эмоциями, позы рук-ног), в другой шмот ОСов.
По новому ивенту — задолбался копить, возьму парня и дособеру первый раунд. Жаль, у парня к окну ветка прикленная, но это лучше, чем дерево из свитка у клаудотян.
Одной, всё позовое туда скинул, очень радуюсь, что не надо теперь выискивать руки и ноги среди завалов. Вторую не знаю под что отдать.
Блин, я так хотел этого парня, но только-только разорился на кицуне
В одной позы, во второй классные волосы
Тем временем на нашем сервере клаудомужик, аноны с китайцами, мне чисто из праздного любопытства, вам для косплея он подходит?
Плюсую к Ши Цинсюаню из небожижи, я под него на Китае и взял. Будь тянка потемнее, подошла бы под Лин Вэнь, но увы, слишком розовая
Анон с хеликс вальсом, лови топор добра.
Сюжета классная, жаль перевод не оч.
Уххх, прям смотрю на свои древние попытки в косплей, когда у меня был всего лишь десяток сетов на выбор и умиляюсь
Главное сейчас овер 7000 вещей накопил, а вдохновения так креативить меньше стало
Играю без донатов. У меня ~7,8к кристаллов. Я безумно хочу "Ши Цинсюаня". Но девочку с кошкой из музыкального возврата тоже хочу. Не так сильно, но это условно последний запуск, а ивент с бутылкой ещё вернётся. Но вернётся, возможно, опять года через 2. Но вернётся же!
...А впереди всё маячит последний возврат вффм.
...А впереди всё маячит последний возврат вффм.
Анон сейчас понял, что ему тоже очень надо. Крисов бы ещё лишних на эту красоту
ща я ещё про собранный наполовину ghost gathering вспомню
Аноны, а давайте реально какой-нибудь холиварный конкурс? фест? проведём? Хоть даже какие-нибудь свои интересные задумки покидаем?
Нас мало и у нас лапки
Это если про полноценный конкурс говорить
Ну что, аноны, как вам новый ивент, тащите?
У меня 53% гардероба, я очень осторожничал на первых стадиях, а потом понял, что можно было и развернуться побольше, рандом был в мою пользу.
Насобирал 106 валюты, это вроде как раз.
Я даже не буду пытаться, я заебался в свое время на Китае и ну его нахуй
И ведь костюм совершенно никакой. Ну Клауд, ну жёлтый, ну поза с зонтиком.
И ведь костюм совершенно никакой. Ну Клауд, ну жёлтый, ну поза с зонтиком.
Ну вот да. Ладно бы поза раздельная была, а так фуфло стандартное, одна штука.
Я вообще не понимаю логику элексов, сначала запустить более лёгкую версию ивента, а теперь - вернуться к хуевому варианту. И ладно бы ещё девчуля с книгами, она и интереснее, и coat отдельно. Но неееееет, держите клауд
Да ладно, у меня бодро идет.
Но да, тратить на это алмазы вообще не хочется.
Я вообще не понимаю логику элексов, сначала запустить более лёгкую версию ивента, а теперь - вернуться к хуевому варианту.
Просто они пустили хелл дерева, а если бы с ним не запустили девочку на стуле, которая более легкая версия — их бы совсем сожрали. Но почему сейчас в обратном порядке пошли, а не с голубой голубиной — вопрос, конечно.
Да вот лучше бы ту пиджеоновскую дали, там и сам сьют более универсальный и, что самое главное - ручки отдельные.
С другой стороны, раз дали этот, то могут и потом наконец-то ту дать.
А я прошёл первый том.
Спойлеры к сюжету
Поставил, мать вашу, игрушку про шмотки...
У меня примерно те же вопросы
Местами эти вопросы вроде как объясняются в хеллах, местами в дрим виверах, местами даже в описаниях к шмоткам емнип. Но да, всё очень запутанно, повествование нихера не хронологичное, да ещё и усугубляется тем, что на нашем сервере порядок выхода глав-ивентов отличается от китайского.
Про сюжет
Отредактировано (2020-10-05 10:40:31)
Про сюжет
Гспд, да пройди уже истории в Dream Weaver, ну серьёзно, там и про Иветт, и про Шейда, и про эльфов, и про людей из Клауда.
Для дрим вивера с клаудскими и Кими нужно выбить в ивенте в вивере какую-то штуку за дохуя алмазов, я уже тыкался. И это долго, а нихуя не понятно мне сейчас!
О, а вот и диснеевская гача подъехала
Есть желающие?
Единственный предмет, который мне тут действительно нравится - мейк Минни. Всё остальное я не понял вообще. Костюмы ниочем, фоны никакие, да тут ничего нет, что бы оправдывало такую стоимость. Зойчем?