Вы не вошли.
У нас в треде сидит кто-то из админов паблика?
В треде сидят активисты паблика
В треде сидят активисты паблика
Какие вы булочки, люблю вас
Играл года два, одно время всирал в игру кучу денег
Потом очень глупым образом проебал профиль.
Несказанно бесил Момо. Причем хз даже чем именно, может, тем, что его много.
Несказанно бесил Момо. Причем хз даже чем именно, может, тем, что его много.
я скорее удивлюсь, если Момо кто-то любит
Эх, а я свалил от никки в хеликс вальс, творящаяся там игра престолов как-то больше доставила.
Но домика не хватает, конечно..
А я просто хочу повтор 4 войн, дайте мне потратить мои алмазы, дайте ивент
А я просто хочу повтор 4 войн, дайте мне потратить мои алмазы, дайте ивент
Да скоро будет.
Он вроде среди повторов следующим должен быть, а потом - альбом.
А я хочу всфм, он тоже третий раз должен пройти, а мне только снег осталась
Эх, а я свалил от никки в хеликс вальс, творящаяся там игра престолов как-то больше доставила.
Я пытался начинать, даже пререгистрировался, но все-таки не выдержал позы гг, слишком уж сломанная она для меня. Хотя костюмы там часто прям ухххх.
О, анонасы, а кто-нибудь пробовал Shining Nikki? Что это за дичь вообще?
И вообще интересно послушать про другие альтернативы LN.
Что это за дичь вообще?
3D-версия никки, пока только на китайке есть.
Цены не просто пиздец, а ёбанный пиздец.
Играющие говорят, что несмотря на красивую картинку, и сам сюжет бедноват как-то, и в целом игра менее интересная, чем LN Dress up Queen.
Причем вроде как там почти все форматом гачи.
3D-версия никки, пока только на китайке есть.
Играющие говорят, что несмотря на красивую картинку, и сам сюжет бедноват как-то, и в целом игра менее интересная, чем LN Dress up Queen.
да, очень дорого, шмот при этом очень однообразный как по мне я поиграл и дропнул
такое ощущение, что мы в одной китайской гильдии сидим, один в один разговоры в нашем вк-чатике
Да скоро будет.
Я так три ивента жду повтор Старфола.
О, анонасы, а кто-нибудь пробовал Shining Nikki? Что это за дичь вообще
Я дропнул, не знаю китайского, надоело постоянно лезть в онлайн переводчик. Но картинка красивая, да, попробую ещё раз на евро начать, но боюсь, что будет слишком сложно без доната играть. На вторую такую игру мне нужен второй кошелёк
Тупой вопрос. А кто-нибудь в игре пытался собрать типа-косплей на персонажа?
Я вот сижу, пытаюсь создать типа-Скарлетт второй день. Не совсем по фильму, но что-то в духе того времени
Я так три ивента жду повтор Старфола.
А тут уже другая проблема.
Проблема, что ни один такой ивент (в том числе и хэллы) пока что нигде не повторялся больше трёх раз.
У старфолла три раза уже были, как я помню.
Так что теперь ждать можно очень долго, так как пэйперы обращают внимание только на мнение китайских китов. А элехи, с их неуёмной жаждой бабла за сплошное нихуя, вряд ли сделают хоть что-то лучше для игроков, чем оригинальные разрабы.
Тупой вопрос. А кто-нибудь в игре пытался собрать типа-косплей на персонажа?
По унесённым ветром в компоте аж дважды была тема.
Но ожидаемо, что оба раза косплей Скарлетт не зашёл, приходилось переделывать под топ. В последний раз это пришлось на зелёную девочку с самолётом, вот она в топе и была.
Кстати, можно было бы чисто холиварка-челлендж коридорный сделать.
У старфолла три раза уже были, как я помню.
Неа, он был только дважды. Плюс на фейсбуке отвечали на коммент про повтор старфолла, что обычно означает, что повтор таки будет. Поэтому ждем третий, условно последний запуск.
Я, правда, не жду, у меня есть, я вффм хочу :с
Какие вы булочки, люблю вас
Аввв, спасибо
Неа, он был только дважды. Плюс на фейсбуке отвечали на коммент про повтор старфолла, что обычно означает, что повтор таки будет. Поэтому ждем третий, условно последний запуск.
Я, правда, не жду, у меня есть, я вффм хочу :с
А, это я значит попутала старфолл с другим хэллоподобным ивентом, который тоже с музыкантками.)
У меня вот наоборот.) Эти есть, все новые хэллы фуллом есть, а вот всякие старые типа мисс боун, чайкорусалки, войн и эвернайта - только половина.( И старых хэллоподобных тоже нет.
И печально, что вероятнее всего, уже и не будет.
Замени пакет подручными средствами? Или косплей пациентов?
Любой вариант прекрасен, хотя для косплея того же вождя или додоньи с шаней в игре слишком стройная моделька.
Кстати, можно было бы чисто холиварка-челлендж коридорный сделать.
Я только за. Вещей куча, а делать фотки в коридор лениво без стимула.
И печально, что вероятнее всего, уже и не будет.
Вот да. Очень хочется как-нибудь проснуться, а на китае четвертый запуск того же эвернайта, хоть какая-то надежда будет... эх.
Любой вариант прекрасен, хотя для косплея того же вождя или додоньи с шаней в игре слишком стройная моделька.
Зато бугагасьих шмоток хоть засыпься!
А кто-нибудь в игре пытался собрать типа-косплей на персонажа?
*захохотал*
Я собирал косплей на Мику, когда даже не знал о существовании ивентов с Мику
Обожаю пилить косплеи, у меня коридор вообще тупо для этого.
Отредактировано (2020-09-20 03:39:29)