Вы не вошли.
Лучше уж новую китайскую руинку потом возьму, там и дешевле при 100% винрейте, и сбор не линейный, а выборочный.
Тоже примерно так думаю, но этот формат ивента пиздец просто, стопроцентный винрейт сейчас получить сложно. Попадались иногда тупо закрывавшие второй костюм бэки — приходилось тыкать наугад.
Но да, мне тоже больше нравится новая руинка, волосы так точно можно будет много где использовать, в том же компетишне подобное заходит.
Мне крылья нравятся, но не больше. И чёрная кожа
Кожа старая уже, Virtual Image, если у тебя нет — напиши в техподдержку, должны выслать, ее всем новым игрокам раздают.
Аноны, а какие хеллы вы ждете?
Мне адово зашел вот етот, причем весь.
А ещё понравилась пиратка с дирижаблем из другого, но вот остальные как-то никак( а чтобы выбить пиратку надо убить 9К крисов, нафиг так жить, я лучше хелл выше полностью соберу.
блин, и где мои 4 бога, я хочу забрать девушку на олене
Я как раз пиратку-русалку жду, у меня на них отложено. Хотя понимаю, что вряд ли это будет следующий хелл — скорее всего, следующим как раз зашедший тебе. Наверное, уже скоро, в течение месяца предсказываю, что пустят. Боюсь только, что до него успеют какой-нибудь коллаб.
4 бога мечта, потому что дополнительный ивент со змеями
Как же я хочу этих двух девиц со змеями, дайте мне их
Тут просто ВСЁ охуенное
Отредактировано (2020-09-19 13:15:31)
Ват из 4 бога?
Блин, год играл, месяц как вернулся и столько нового узнаю
Я мимо Awakened вот не смог пройти, потому что там и цвет кожи, и аксессуары прикольные, а тут если рассмотреть по-отдельности все...meh.
Awakened вообще прям отличный сет, мейки в обеих расцветках классные и при желании линии на них волосами прикрываются. И на всякие футуристические темы его легко пихнуть можно.
А тут... Верх слитный, попытка прикрыть повязку на предплечье - херота какая-то выходит. Мейк, имхо, каким-то глупым выглядит, глупее только эльфийка из последнего лакибага, русалочка и мейк от сюрприза.
Как же я хочу этих двух девиц со змеями, дайте мне их
Их дадут не раньше, чем четырёх богов. А их, судя по всему, уже хер когда дадут.(
Нам ещё в последнем хэлле вырезали бесплатный сьют с ласточками и не дали бесплатный коллабный сьют со второй никки, где Никки с Момо на руках.
О, анон, а принеси сюда, или дай ссылку на пост?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5777513
и
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6176536
Там ещё другие аноны подключались, поэтому ссылками несу, а не копирую.
Аноны, а какие хеллы вы ждете?
Мне адово зашел вот етот, причем весь.
Лол, мне наоборот из отражений только девочка с хорьком заходит, на которую надо больше 7к что ли слить...
Жду 4 богов, потому что обожаю этот китайский стиль и хочу больше лора про Облачную четвёрку. И ЗМЕИ, да.
Из последнего китайского мне дирижабль и русалка офигеть как нравятся, но цена, конечно, ой.
Медсестру пока брать не буду, тут все ждут последний (по крайней мере в ближайшие годы) повтор хелла с богинями войны, буду на него копить. Хочу молнию оттуда, пока у меня только огонь есть.
Awakened вообще прям отличный сет, мейки в обеих расцветках классные и при желании линии на них волосами прикрываются. И на всякие футуристические темы его легко пихнуть можно.
Очень жалею, что не взял его, хотя мог бы. Пожадничал. А сейчас еще и сетов за 5-7 долларов пускают мало, я даже оба последних пятидолларовых взял чисто ради месячной карты, хотя сами они мне не то что бы сильно нравятся. Без карты просто играть тяжело, особенно если хеллы хочется брать целиком.
ТЫСЯЧУ РАЗ ДА
Даже сраному индонезийскому серверу их дали, а нам нет. Несправедливо
Дааааааа
Там такие бэки, такие бэки! И змейки! И позы! И костюмы у девиц прям
Я люблю клауд, особенно тот, который можно отнести в категорию Modern china.
и не дали бесплатный коллабный сьют со второй никки, где Никки с Момо на руках.
Вот тут я вообще от возмущения сгораю. Японскому серверу дали, гонконгу дали, а нам нет, еще и Айри в дискорде что-то поет про то, что это честно, так как из-за Love Nikki собственно популярность NikkiUp2U и пошла на спад — только выходит так, что виноват в этом конкретно американский сервер что ли, раз именно его обделили?
На индонезийском змей давали с 4 войнами (в них тоже вшито в интерфейс было место для под-ивента), нам с ними дали, кажется, девочку на карусели, которая тоже вроде бы не с ним на китае шла... бесят эти перестановки.
но цена, конечно, ой.
Да ладно, это ещё норм цена.
11к за 3 главных сьюта и попутно ещё 6 минорных сьютов с перекрасами.
Дешевле теперь только совсем древние хэллы.
обожечки
тред по никелю
ивент грядущий так себе, скипаю с чистой совестью и коплю дальше
Аноны, как вам грядущий ивент? Будете брать? Люблю руины, но чего ж они такие неюзабельные
не беру. она прикольная, но не юзабельная, потому что дурацкий крест на рукаве. у новой китайской руинки беру волосы и мейк, они огонь. донат так вообще нелепый, эти сопливые грибы за 12 баксов НУ ТАКОЕ СЕБЕ
А я возьму, я ее давно жду)
Но я та ещё сорока, люблю всё яркое)
Очень сложно сейчас выбирать, что дропать, что брать, стараюсь держать запас в 10к на последний повтор того хелла когда ж я запомню их названия
Отдельно - немного расстраивает, что нечасто завозят раздельные позы, чтобы руки или ноги отдельно юзать((
А я возьму, я ее давно жду)
она у меня в хотелках, но не точно. потому что на все хотелки которые точно нужно больше 20к кристаллов симуляция реальной жизни с необходимостью расставлять приоритеты
Анон пишет:А я возьму, я ее давно жду)
она у меня в хотелках, но не точно. потому что на все хотелки которые точно нужно больше 20к кристаллов симуляция реальной жизни с необходимостью расставлять приоритеты
Как шутили в группе по Никки, хочешь просто одевать куколку, а в итоге делаешь расчёты в таблицах на месяцы ((
Тем временем покупка донатного манга-сета забагована, выдает не тот пак — даже иконку уже убрали, пока чинят. Ни дня без лажи, все как всегда, disappointed but not surprised.
У нас в треде сидит кто-то из админов паблика?
Тем временем покупка донатного манга-сета забагована, выдает не тот пак — даже иконку уже убрали, пока чинят.
Охуенчик, я только раздумывал над тем, чтобы его взять
У нас в треде сидит кто-то из админов паблика?
смотря какого