Вы не вошли.
Meh. Волосы разве что симпатичные.
Мне нравятся совушки у мадам с упаковки, а всё остальное вообще никак, что за боль, почему нельзя аксессуары отдельно выбить.
И ГДЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ КОСТЮМЫ ДЛЯ АССОЦИАЦИЙ ГДЕ МОЙ УТКОНОС
Вообще приберегу крисы для новых хеллов, мне довольно симпатичен тот что с вейстлендом.
ГДЕ МОЙ УТКОНОС
Утконоса ещё года 2 ждать с их темпами.
Нам подвезли новый сет одновременно с новым на китайке. Вот только им за это время 3 новых дали, а нам только пососать.
Аноны, сижу с лицом лица: президент ассоциации посрался в дискорде с вице-президетном, всех выгнал нахой и ассоциию прикрыл. В первый раз попал в активную ассоциацию, и пиривет, блеать . Вот думаю, куда податься теперь(((
Асибе: 84 левел, v 7, 40%. Что со мной не так?
Отредактировано (2021-03-06 18:17:10)
Анон, да не так сложно активную найти.
Тут целое обсуждение русскоязычных гильдий есть:
https://vk.com/topic-151155099_36512938
Спасибо, анон, попробую куда-нибудь приткнуться
Аноны, сижу с лицом лица: президент ассоциации посрался в дискорде с вице-президетном, всех выгнал нахой и ассоциию прикрыл.
Анончик, что за пиздец
Надеюсь ты найдёшь себе адекватных тихих котиков.
Отредактировано (2021-03-06 18:57:15)
Аноны, сижу с лицом лица: президент ассоциации посрался в дискорде с вице-президетном, всех выгнал нахой и ассоциию прикрыл. В первый раз попал в активную ассоциацию, и пиривет, блеать . Вот думаю, куда податься теперь(((
Асибе: 84 левел, v 7, 40%. Что со мной не так?
Анончик, хочешь вступить в ассоциацию анонов? През и вп - аноны, есть свой канал никки-анонов в дискорде, с объявлениями про кооп и т.д. Обещаем в ближайшее время не сраться Х)
Спасибо, анон, попробую куда-нибудь приткнуться
Удачи, анон!
Эх, а я бы в беседу куда вступил, но без смены ассоциации.
Три раза крутнула гачу, выпали шляпа и зеркало) Довольна)
Наконец-то перестанут ныть из-за альбома
О, наконец дособеру и успокоюсь) Мне нравится этот хелл хоть тем, что с каждого узла хотя бы 4 костюма падает, на школьницах так вообще 4
Школьницы безоговорочный топ. Поезд и фей я не юзаю 🤷
Я нахомячил 5к, буду ждать новых хеллов. Надеюсь успею до вестлендского докопить. Донатить я точно не буду, так что хватит на 3 узла - значит возьму.
Охуеть не встать, вы это видели???
Нам в кооп костюм подвезли, так что бывает??? Что, не придётся ещё три года сидеть и ждать???
Нам в кооп костюм подвезли, так что бывает??? Что, не придётся ещё три года сидеть и ждать???
Это где??
Это где??
следующий с мишками? ну, годик подождем, чо
А китаю как раз к этому времени штуки 4 новых подвезут.
Будет потрясающий разрыв в штук 10 кооп сьютов.
Хочу больше сьютов из эппл и лилит!! Последнее время в ивентах почти только один сплошной клауд, а меня особо традиционные китайские костюмы не цепляют
Хочу больше сьютов из эппл и лилит!! Последнее время в ивентах почти только один сплошной клауд, а меня особо традиционные китайские костюмы не цепляют
Плюсую! Побольше б эппла, у них комбинировать намного проще((
Хочу всякого околоруинного и харадзюку можно современный клауд, который скорее стритстайл.
Ну и эппл, да. А еще я помню, как заполнял минимум два опроса про «какую коллаборацию вы хотите видеть» И ВОТ ГДЕ ЕТО ВСЁ
Анон пишет:Хочу больше сьютов из эппл и лилит!! Последнее время в ивентах почти только один сплошной клауд, а меня особо традиционные китайские костюмы не цепляют
Плюсую! Побольше б эппла, у них комбинировать намного проще((
Мне всегда кажется, что в платных сьютах очень много годноты из эппла. Но анон слишком нищеброд, чтобы тратиться на мобильную игрушку. Буду пока сидеть со своими 15к алмазов, ждать какой-нибудь новый харадзюку-стайл сьют или розовое платье в рюшечках
А еще я помню, как заполнял минимум два опроса про «какую коллаборацию вы хотите видеть» И ВОТ ГДЕ ЕТО ВСЁ
Это были не элехи, просто обещали им передать.