Вы не вошли.
Почему все так хотят змеек? Мне они не очень нравятся, разве что бэки симпатичные. А так - очередной клауд
Очень дешевые (960 алмазов за один), + позы, + змеи, + бэки.
Бля, но что не так с ночным сталкером
Потому что у людей пошла ассоциация либо с Юн Бумом https://aminoapps.com/c/yaoi-and-me/pag … deZzaBlLxm либо с Рамиресом, реальным серийным убийцей и насильником по прозвищу Ночной Сталкер (например, это было моя первая ассоциация)
Отредактировано (2021-02-19 10:04:05)
Вообще если в коридоре покопаться, чего только не увидишь. Я как-то видела пользователя, который делал эро-комиксы. Брал одну-две почти раздетых куколки, ставил их к мужику, а в комментах писал что-то типа "да, да, возьми меня".
Потому что у людей пошла ассоциация либо с Юн Бумом
Заебись, ну это конечно произведение массовой культуры, которое все знают. Идите манхву тогда запрещайте, её тупые детишки смотрят и плачут по ночам потом.
либо с Рамиресом, реальным серийным убийцей и насильником по прозвищу Ночной Сталкер (например, это было моя первая ассоциация)
Лол, мне кажется например слово Зодиак тоже хорошо бы убрать по этой логике и всю тему с клоунами, Джон Гейси тоже хорошо покуролесил. И я точно видел слово Ripper в этой игре, ай-яй-яй.
А еще в никки есть некая военная организация и ну это точно на нацистов отсылка. Каждый раз смотрю на Нидхогга и вижу у него усики квадратные
Если серьезно, анон, меня терзают смутные сомнения. Я про Рамиреса знал, но в контексте никки про него вообще не вспомнил, и я сильно сомневаюсь что игроки в LN на нашем сервере поголовно всё же вспомнили про него. Он помер, когда половина игроков еще пешком под стол ходила.
Я чувствую тут очередную ситуацию «десять ебанашек ущемились - вой пошел на всю игру» Блин, мы играем в детскую игрушку про платьюшки и приключения в фантазийном мире, на какой хрен вы раз за разом находите обо что ущемиться??? и это что-то не проблемы доната, выжимания денег и где новые коопные костюмы блэд
ОНИ УЖЕ ОБ СЛЕДУЮЩИЙ КОМПЕТИШЕН УГНЕТНУЛИСЬ
https://youtu.be/jaJQ6LqpvCo
как же тяжко играть в одну игру с лоботомированными
Шо опять? Какой должна быть тема, об которую никто не бякнется? "Атлдвлд арброл"?
Ита оскорбление чувств дислексиков, отменяем тему!
Ыыыыыыы!
Я такой сижу и думаю, ну что, девочек со змеями пообещали, значит 4 Бога уже не за горами.
И чо. Вот и чо, я вас спрашиваю.
Действительно, зачем нам нужны Боги, которых не было, можно же заебошить в сотый раз Mountains and Seas
Только второй раз же, не? Или уже третий?
Я лично рада. На последнем ивенте я потратилась, а этот хелл уже собран. Подкоплю пока.
Сижу, блин, в ожидании Альбома. 2 узла осталось, приходится большой запас держать на него
Или уже третий?
У меня такое ощущение, что четвертый
Второй запуск это. Сижу и ругаюсь, сколько можно уже ждать вфсм, мне снег осталось забрать (((
ОНИ УЖЕ ОБ СЛЕДУЮЩИЙ КОМПЕТИШЕН УГНЕТНУЛИСЬ
Бля. А вариант, что тупо деняк жалко на бразильские сеты во вселенной ущемленцев невозможен?
Аноны, а кто-то собрал сет Луи из Illusion zone? Анон собрал, всю дорогу думал, какой кросивый сет, какой хороший мужик. Собрал, пригляделся: мужик с рожей уо с бельем, да еще и на охуенных шпилях. Нет, мужики в чулках-подвязках-на каблах это мило, но этот анон хотел заполучить обычного мужика в типа-рыцарском шмоте и с конем в яблоках розах. Сложно было чтоли шпоры вместо лабутенов ему приделать?! Зря потратился, лучше б до хелла припас(((
Аноны, а кто-то собрал сет Луи из Illusion zone?
Да, ради сюжета. Ну хоть штаны у него классные
Лучше бы на этот хэлл копила, в первый раз участвую и хочу русалку.
я хотел лашатку и плащик с градиентом, я их получил
всё остальное по частям норм использовать, хотя мейком я недоволен, честно говоря
сеты во вселенной ущемленцев невозможен?
Аноны, а кто-то собрал сет Луи из Illusion zone
Да, ради лошадки!
А я ещё ради рубашки. Какие-то женские брюки ещё можно с мужиками использовать, а с мужскими верхами прям нехватка.
Собрал, пригляделся: мужик с рожей уо с бельем, да еще и на охуенных шпилях.
Во время анонса на Китае думал, что возьму всё.
А как к нам подвезли - как отрезало. Да, сет кими будет хорошо сочетаться с сетом вайт блоссом её мамы. Да, у мужика крутой конь. Да, у Лунар крутой паланкин и мейк.
Но:
Нафига мне видоизменённая копия вайт блоссома за крисы, когда у меня бесплатный есть?
Нафига мне сет мужика, у которого беды с башкой в позе - там такая маленькая голова, что ни одна прича не спасёт. Каблы тоже кринжово смотрятся. Мейк хреновый. Я за те же оставшиеся крисы лучше докрафчу Мун Джастис, у которого бед с башкой нет и бэки отличные. И даже мейк нормальный. А коняги/пегасы/единороги уже есть. И даже олень. Обойдусь без этого коня.
Ну а Лунар - нафиг ради паланкина и мейка брать, если с ними надо брать ненужного мужика, а похожий мейк у меня от кошки из Хэлла уже есть?
Вот результате и скипнула, только за 35 крисов шляпу кими взяла.
Отредактировано (2021-02-25 11:32:08)
У Кими очень клёвые позовые волосы. Как получила, налюбоваться не могу, уже с третьим комплектом его юзаю.
Анон не брал на Китае, не взял и на евро. У Кими симпатичные части, но не вызвали вспышку любви. Шляпку взял для вайт блоссом и хватит
Не мог понять, зачем кинули 10 монеток для змеек на почту, а оказывается на Элексов опять наехали х) На этот раз за дезинформацию об окончании павильона.
Я взял девочек в первых день, чтобы точно не забыть, вдруг опять игру заброшу, сежу теперь с лицом лица.
Интересно что будет с теми костюмами, за которые мы голосовали, я так понел, победивший нам дадут со скидкой или что?
Я взял девочек в первых день, чтобы точно не забыть, вдруг опять игру заброшу, сежу теперь с лицом лица.
Интересно что будет с теми костюмами, за которые мы голосовали, я так понел, победивший нам дадут со скидкой или что?
Вроде бесплатно обещали, емнип
Ну вот если не дадут бесплатно, то грядет новый срач
Лишь бы не очередные угнетенные компотом
Нет. Ничего не дадут. Бесплатно один уже давали.
Это просто часть интерфейса, которая была в Китае, так это и было сто лет назад. В самом ивенте вроде даже ничего не прописано про бесплатно и скидку.
На Китае новый ивент, очень понравился утёнок)