Вы не вошли.
Плюсую к сгоревшим. Чезаре хорош
А тем временем в соседнем ивенте поясняют, как именно Бобо добралась до платиновой краски для волос, слегка перепутала тон автозагара и, раз уж такое дело, нацепила линзы и готичное платюшко.
Анона прямо очень сильно возмущает, что в моем самом нелюбимом типе ивентов "ща дадим тебе кучу одежды, ты там сам разбирайся, как сильно тебе нужны победы дальше первых раундов" завезли ту ветку сюжета, которая мне интересна. А потом оказалось, что одежда обновляется на каждом уровне и мне можно было особо не париться на тему выбора чего-то однозначно выигрышного, но не того, что может понадобиться потом
А потом оказалось, что одежда обновляется на каждом уровне и мне можно было особо не париться на тему выбора чего-то однозначно выигрышного, но не того, что может понадобиться потом
Я в прошлый ивент тоже так думала, и в последний раунд не дошла до конца ((
Ивент с Бобо настолько ебанулся, что я зашипперил Бобо и короля Сайета.
Понятнее, правда, происходящее нихуя не стало.
Мне всё интересно, когда вернут Альбом? Тут и так два хелла наложились, уже боязно
Кстати, если кто не видел
https://vk.com/wall-151155099_203019
Опросы по Никки, насчёт того, каких коллабораций хотели бы, и мнения насчёт ивентов. Говорят, передадут разрабам, учтут или нет, неизвестно
Я попросила Магистра
Ивент с Бобо настолько ебанулся, что я зашипперил Бобо и короля Сайета.
А короля Сайета-то чего? О.о Или ты the Enlightened имеешь в виду? Они вроде как не одно и то же, емнип.
Отредактировано (2021-01-09 17:43:13)
А потом оказалось, что одежда обновляется на каждом уровне и мне можно было особо не париться на тему выбора чего-то однозначно выигрышного, но не того, что может понадобиться потом
Вот тут я тоже прихренел. Че за дела, всегда же давали один сет на все стадии и ебись как хочешь просрал первые уровни из-за этого
Я попросила Магистра
Нет, только не классикал клауд
Шучу, хороший выбор. Но я буду вечно мечтать о коллабе с жожей
Я попросила Магистра
В игре это все равно будет выглядеть как "Очередной Классик Клауд" (тм) Лучше б Алхимика отсыпали и сайфая
кринжовый волк
ыыыы
Я бы хотел всякого, и махо-седзе, и сайфай, и всякого разноцветного упороса. Блин, хочу коллаб с любым хотя бы знакомым мне аниме, задолбал дисней и барби
Кстати забавно, что в голосовалке были Хантеры, я думал что один их в прошлом опросе просил
Ну чо, аноны, я упал на дно и купил сраный polar monster
Теперь интересно, есть ли ещё такие же долбоебы любители готишных дракончиков
Ну чо, аноны, я упал на дно и купил сраный polar monster
Теперь интересно, есть ли ещё такие же долбоебы любители готишных дракончиков
Охуеть ты зверь. Очень тебе завидую. Расскажи, какого это - владеть ею?
Расскажи, какого это - владеть ею?
Чувствую себя самым счастливым долбоебом на свете Я просто увидел ее и понял, что я её хочу. Прям хочу-не могу. Держался мыслью о том, сколько это денег, но тут мне пришла премия и я упал.
Потому что ну оно такое! Такой дракон, новая кожа, аааавввв
Я взяла Кими и счастлива. Волосы охуенные
А мне разонравился Луи, так что я ничего не стал брать.
Зато решил взять стаминный костюм, а то он потом за алмазы вернётся, а так-то можно бесплатно! (Да, я долбоёб.)
А я взял донат на лестнице, донат тян с перьями (позовые ручки просто супер). Стаминный ивент спустил на обмен, от трио беру только бесплатные части Кими ГДЕ МОЙ ВФСМ, гады, я хочу снег взять
ДЕВОЧКИ СО ЗМЕЯМИ
возможно мы их дождемся
ДЕВОЧКИ СО ЗМЕЯМИ
возможно мы их дождемся
Я хочу бэки) И БОГОВ
Почему все так хотят змеек? Мне они не очень нравятся, разве что бэки симпатичные. А так - очередной клауд
Потому что сто лет их ждали, они дешёвые, можно брать отдельные вещи (в том числе и все бэки), там крупные змеи, которых в игре до недавнего вест хэлла не было, а ещё у белой отдельная поза рук.
Почему все так хотят змеек? Мне они не очень нравятся, разве что бэки симпатичные. А так - очередной клауд
Часть, думаю, из-за недоступности - запретный плод (в нашем случае не запретный, конечно, но механизм тот же) сладок. Некоторые из-за того, что простые, симпатичные сеты. Если человек не любит огромные нынешние сеты, то змейки ему зайдут.Еще часть по инерции - все хотят и я хочу.
Как по мне, они сейчас очень уступают новым сетам. У белой странная поза и одежда смотрится словно пластмассовая. Бэки в принципе тоже простые, но роща и водопад довольно неплохие и без излишеств, тот же фонтан Бобо из хелла, например, сильно перегружен
Я думал драма со сменой темы компота не повторится так быстро но потом Ночного сталкера быстренько сменили на Стража ночи
И еще из никки-драмы : гомофобы харрасят и массово жалуются на коридорщика за посты с двумя девушками, игроки объединяются с флешмобами в коридоре и письмами элексам, а девелоперы всё это игнорят и в целом не то чтобы несогласны. Я хз, почему посты с двумя Никки сочли гейскими, это же вроде в норме делать из одной типа мальчика, если нет мужских моделек.
Я думал драма со сменой темы компота не повторится так быстро но потом Ночного сталкера быстренько сменили на Стража ночи
Бля, но что не так с ночным сталкером
Я все жду, жду когда захейтят тот костюм девицы в трусах и перьях за аппроприэйшен, но все никак не дождусь, вместо этого огребают ни в чем не повинные сталкеры и тени чернобыля
И еще из никки-драмы : гомофобы харрасят и массово жалуются на коридорщика за посты с двумя девушками
Хотел внести, но потом лень стало, настолько это унылый конфликт раздутый из нихуя непонятно зачем. Хорошо, что отечественное соо не такое ебанутое