Вы не вошли.
а я уже сделяль
ты ж мой хороший
Аноны, а как у вас с ассоциациями?
Грустновато, почти никто не приходит на крафт. думаю переходить в другую
Грустновато, почти никто не приходит на крафт. думаю переходить в другую
О, анончики, а приходите к нам в DarkLilac, айди 27352. Пять человек не хватает, у нас уже 8, кажется, анонов, вице-президент тоже анон, о контестах объявляется в дискорде, чтобы все организованно ходили, в тему приносят все новости и коды.
У меня норм, не так давно мы второй раз подряд новый сьют из коопа за минуту после конца техов взяли.
Так что если у кого-то нифига не норм с кооп сьютами, лучше бегите в ассоциации. Лучше в те, где уже всё собрано. Там буквально около 40 дней повкалывать стандартно и можно всё забрать.
Анон пишет:Грустновато, почти никто не приходит на крафт. думаю переходить в другую
О, анончики, а приходите к нам в DarkLilac, айди 27352. Пять человек не хватает, у нас уже 8, кажется, анонов, вице-президент тоже анон, о контестах объявляется в дискорде, чтобы все организованно ходили, в тему приносят все новости и коды.
анон, я подал заявку к вам, спасибо!
Я сменил штуки три активные, которые с моим приходом резко стали умирать (я что, проклятый, а? ) потом психанул и попросился в ассоциацию, где уже все собрано, буквально в последний вагон уходящего поезда запрыгнул. Отличная ассоциация, все такие дружелюбные мимими котятки.
а то меня как-то напрягают товарищи с графиками, расписаниями, выговорами за опоздание на контест и ходьбой в строю, ну нахуй, я играть сюда пришел, а не предписания выполнять
у нас уже 8, кажется, анонов
Блин, это так мило) Не, я в своей точно одинок, моя иностранная почти вся.
Я нашёл в вк активную и наконец-то счастлив. Все ходят в кооп, кто не ходит - того выгоняют. Все костюмы из коопа собраны уже, в уровнях каждый день награду на пять звёзд набирают, серёжек теперь тоже больше падает за счёт быстрого завершения уровней, так что и костюмы неписей легче получать.
Анон пишет:Грустновато, почти никто не приходит на крафт. думаю переходить в другую
Я тоже, я тоже!
А как найти вас в дискорде? а ничего что у меня только V1?
У нас есть люди и с V0, все нормально.
Мы вот здесь https://discord.gg/q7yftvtpJa канал так и называется Love Nikki. Анон выше правильно написал, V не важны)
канал так и называется Love Nikki
Ты на ночной крипи-чат ссылку бросил, анон
Ты на ночной крипи-чат ссылку бросил, анон
А это одно и то же
А вообще до какого Випа вы уже дошли, аноны, если донатите?
У меня 8 за 2 года, и мне страшновато пересчитывать, сколько это будет сейчас в реальных деньгах
Вип 7, как представлю, что мог бы реальную одежду на эти деньги купить... Хотя она бы не была такой красивой хд
Вип 9, года два уже играю, наверное? Может даже больше. Не жалею, но иногда с некоторым ужасом думаю, что будет, когда игра закроется и все мои купленные пиксели исчезнут =__=
У меня шестой, я редко доначу)
А вообще до какого Випа вы уже дошли, аноны, если донатите?
У меня восьмой, я сублимирую жажду платьюшек, которые ИРЛ носить некуда
Идите ко мне, мои восьмые братья и сестры
Я понятия не имею как так вышло, но я надеюсь никогда не дойти до 9
Выросшие цены в app store да помогут мне в этом начинании.
Выросшие цены в app store да помогут мне в этом начинании.
Если уж совсем невмоготу без доната будет, то установи эмулятор андроида на комп и донать оттуда. На андроиде прежние цены.
Блин, смотрю, и мне ещё совсем немного до v11 осталось, пиздец.
Если уж совсем невмоготу без доната будет
Я наоборот всеми силами буду пытаться избежать его
кому я вру
следующий же долларовый сет уничтожит во мне все разумное
Ладно, аноны, давайте не будем расстраиваться, а то хоть кружок лечения от донатной зависимости открывай
Главное, это чтобы игра действительно не схлопнулась, а то обидно будет.
Пока не должна, у тех же элехов это самая удачная по донатам локализация. А для китайцев - тем более.
К тому же, шайнин никки слишком дорогая, так что даже замена нашей так особо и не взлетела.
Донатные сеты классные, но у меня донатный бюджет пока в другую игру улетает.
а только у меня после обновления с момо квеста не уходит "!"?