Вы не вошли.
В основном треде аноны таки собрались с духом и зовут писать Старбакс (и Эванстэн, возможно)
В основном треде аноны таки собрались с духом и зовут писать Старбакс (и Эванстэн, возможно)
Пусть пишут. А я в сторонке постою. У меня сто лет назад начатый и до сих пор недописанный макси в процессе бултыхается, допишу (наверное) и добби будет свободен.
Проглотил всё "Кофе". Вернее как: в первую часть упал с размаху, управился за ночь, кажется . Вторая маленькая была, потом перед третьей сделал перерыв и уже старался растягивать главы (и во вторую часть пришлось заглядывать параллельно). Оставшиеся были относительно мелкие, с ними относительно без проблем было))
Что имею сказать, автор молодец, переводчик титан
Очень добрый взгляд вообще на них всех в целом ОПы само очарование, как и вся компашка, и Баки в трёх лицах, и сам Стив.
Штаны с овечками
ЗЫ. Баки испёк макаруны, он реально чудовище
Анон с первым прочтением Кофе, я тебе чуточку завидую)) эх, вернуться бы назад...
▼Православный тройничок⬍▼и квартет⬍
/некрокоммент/
Имхо, этот кинк просто не вписывается в старбакс. Если уж и писать, то в тотал ау. И то, роли таки у меня с трудом натягиваются.
Я попробовал читать этот фик с дэдди-кинком. У меня он, к сожалению, внезапно отлично натянулся на старбакс, что сделало из пвпшки тяжёлую психологическую драму. Дочитать не смог, как-то не по себе.
Занятно! Для меня, напротив, старбакс — сияющий эталон равных по всем параметрам отношений)
Для анона, который хотел Баки в новом образе - анон, я не подумала, что может совсем новые арты нужны, как на промо-фото, таких не видела пока, но чуть более старые как в сериале\с короткой стрижкой, то такие есть несколько.
Занятно! Для меня, напротив, старбакс — сияющий эталон равных по всем параметрам отношений)
Согласен! Пока не звучит слово "папочка".
Не сквично, просто не монтируется у меня такая конструкция) На мой взгляд, Стив сам себе додает — он на сто процентов взрослый, отец целой нации, так сказать
Не сквично, просто не монтируется у меня такая конструкция)
Ну вот у меня смонтировалась (лучше бы не). Должен же у нации быть дедушка.
▲про дэдди-кинк, может быть сквично
Анон, она понятная и верибельная только в твоей голове. Так любой сове можно "верибельный" обоснуй натянуть. Например, что главной любовью всей жизни Баки был Пирс.
Отредактировано (2020-10-11 22:50:44)
Aрты Баки в новом образе
Подборка "От Баки к Баки", вся серия
Анон, она понятная и верибельная только в твоей голове.
Я же так и написал.
И повторюсь на всякий случай: я не говорил, что старбакс вообще строится по такой модели. Я читал фик с дэдди-кинком, попробовал представить, как так могло сложиться - и тут меня накрыло.
Отредактировано (2020-10-11 23:00:48)
. Я читал фик с дэдди-кинком, попробовал представить, как так могло сложиться - и тут меня накрыло.
Вообще мне нравится дэдди кинк, но не в старбаксе. Нет там этой динамики. Хотя, про Баки можно фантазировать конечно.
Должен же у нации быть дедушка.
Ой. Анон, ты щас меня подстрелил на взлёте
Ой. Анон, ты щас меня подстрелил на взлёте
Хоть расскажи чем.
Хоть расскажи чем.
Ну как жеш, чем - идеей про дедушку нации Так-то я дэдди-кинком совсем не кинкуюсь, но вот щас прям галю позвать захотелось)))
идеей про дедушку нации
Так-то я дэдди-кинком совсем не кинкуюсь
А! Но это же логично.
Но это же логично
Всё гениальное просто))
новую главу Сержанта выложили
И Кровь 50 глава!