Вы не вошли.
ведь если бы его не было в моей жизни, то я бы не познакомился с многими хорошими и важными для меня людьми и не набрался мотивации и смелости чтобы уйти из надоевшего мне до чертей фикла в более-менее самостоятельное творчество.
Ты классный, анон! Спасибо, что поделился своей историей, она вдохновляет))
Эх, какой хороший безблог был оказывается. Но я, как обычно, опоздал к всеобщему веселью.
Ничего страшного! Вдруг другие аноны подтянутся из ностальгии по ВЛ. Я уже многое подзабыл оттуда, но хорошо помню свои ощущения, и они всегда во время просмотра были очень приятными.
Я всё ещё надеюсь написать свой фик по Шезе, но надо будет пересматривать всё, думаю, чтобы проникнуться атмосферой.
потом так же дико, болезненно разочаровался после второго сезона.
Анончик, я не очень понял, тебя финал второго сезона разочаровал или весь третий сезон?
Спасибо за отклик, анончики! Вы тоже клёвые! :3
я не очень понял, тебя финал второго сезона разочаровал или весь третий сезон?
Неее, там было ещё интереснее. Я был в фандоме с самого его основания, я фанфики писал ещё когда только первый сезон кончился и на фикбуке только одна страница была. Ну и короче за это время я себе в башке выстроил охренеть какую вселенную, придумал имена, биографии, продумал всяких персов тридцать третьего плана, всё у себя в голове связал, настрочил фиков кучу и даже один стал классикой своего рода...
А потом увидел трейлер с Малиной и слёг с инфарктом. И весь второй сезон страдал и злился. А окончательно охуел от третьего сезона, где им имена из твиттерских накуров дают)))
Но я таки считаю, что это мне наказание свыше, за то что чутка звезду словил :'DD
Шезе
А я бы почитал... Мне они сначала не нравились, а потом как раскурил
Отредактировано (2024-10-26 02:50:48)