Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-10-25 13:25:18

Анон

Re: Внутри Лапенко Внутри Безблога [фандомное]

Анон пишет:

ведь если бы его не было в моей жизни, то я бы не познакомился с многими хорошими и важными для меня людьми и не набрался мотивации и смелости чтобы уйти из надоевшего мне до чертей фикла в более-менее самостоятельное творчество.

Ты классный, анон!  :rainbow: Спасибо, что поделился своей историей, она вдохновляет))

#202 2024-10-25 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Эх, какой хороший безблог был оказывается. Но я, как обычно, опоздал к всеобщему веселью.

Ничего страшного! Вдруг другие аноны подтянутся из ностальгии по ВЛ. Я уже многое подзабыл оттуда, но хорошо помню свои ощущения, и они всегда во время просмотра были очень приятными.
Я всё ещё надеюсь написать свой фик по Шезе, но надо будет пересматривать всё, думаю, чтобы проникнуться атмосферой.

Анон пишет:

потом так же дико, болезненно разочаровался после второго сезона.

Анончик, я не очень понял, тебя финал второго сезона разочаровал или весь третий сезон?

#203 2024-10-26 02:46:12

Анон

Спасибо за отклик, анончики! Вы тоже клёвые! :3

Анон пишет:

я не очень понял, тебя финал второго сезона разочаровал или весь третий сезон?

Неее, там было ещё интереснее. Я был в фандоме с самого его основания, я фанфики писал ещё когда только первый сезон кончился и на фикбуке только одна страница была. Ну и короче за это время я себе в башке выстроил охренеть какую вселенную, придумал имена, биографии, продумал всяких персов тридцать третьего плана, всё у себя в голове связал, настрочил фиков кучу и даже один стал классикой своего рода...

А потом увидел трейлер с Малиной и слёг с инфарктом. И весь второй сезон страдал и злился. А окончательно охуел от третьего сезона, где им имена из твиттерских накуров дают)))

Но я таки считаю, что это мне наказание свыше, за то что чутка звезду словил :'DD

Анон пишет:

Шезе

А я бы почитал... Мне они сначала не нравились, а потом как раскурил  :iloveyou:

Отредактировано (2024-10-26 02:50:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума