Вы не вошли.
Аноны, спойлерните, что там с Особой? Глюк Инженера?
Аноны, спойлерните, что там с Особой? Глюк Инженера?
или просто чтобы Кобрина группа воевала с фантомасами.
Это не так интересно. Ну что там показывать, как они друг другу звук перестраивают и морды бьют? А так интереснее получилось.
если 4 сезон будет
Если... печально что "если".
я бы про него отдельный сезон посмотрел.
Я бы тоже.
Если... печально что "если".
Печально, что почти наверняка. Это только анонье имхо, на объективность не претендую. Уж очень много подвязок к нему сделано - чуть ли не самая клиффхенгерная концовка сезона получилась. По сути, закрыта только линия "фантомасов"; линии Инженера и Зинки (а также Особы и Стажёра - любовный четырёхугольник, ё-моё), Журналиста, Танюшки и Ричарда, криминального клана плюс заматеревшего Марка - открыты нараспашку.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а ни у кого нет ощущения, что в последнем сезоне сериал стал более неприятным на слух? Мало того, что эта реклама с абсолютно идиотским интонациями, так ещё и реплики как будто на отъебись написаны, экранное время забить.
Аноны, а ни у кого нет ощущения, что в последнем сезоне сериал стал более неприятным на слух?
У меня есть, но немножко по другой причине) Мне весь сезон казалось, что он слишком перегибает палку с речевыми дефектами персонажей, особенно во второй половине прямо тяжело было слушать, причем, всех. По-моему, раньше это не было так выраженно, многие говорили более внятно, Жилин, например, или Роза, а теперь и они заикаются на каждом слове.
Мне весь сезон казалось, что он слишком перегибает палку с речевыми дефектами персонажей
О, анон, а ведь ты прав! Как раз досмотрел финал, в котором это очень заметно.
У Розы, которая девушка Роза, появился батя. Или старший брат Такой же любитель полежать и бухнуть.
https://www.youtube.com/watch?v=8HzwXYOEFao
ждёте, аноны?
После последнего сезона - не очень.
Я с удовольствием посмотрю.
После последнего сезона - не очень.
Досматривать не стал, но рад, что команда поискала другие решения/эстетику/кеки. Стопроцентной череды годноты и успехов ни у кого не бывает.
ждёте, аноны
Жду. Эстетика мне нравится, думаю шутки тоже будут норм.
Ну и как вам, аноны?
Мне "Фазан" вообще не понравился, какое-то полное самокопирование, шутки все те же, только антураж другой.
Ну и как вам, аноны?
Только начал смотреть, понял, что пока надо отложить, когда будет нужное настроение. Но с первой сцены, где появляются Фантомасы, мне почему-то стало очень весело, я видимо очень соскучился по этим придуркам.
Мне Фазан понравился, но я обожаю Жилина, да и вообще соскучился по персонажам, так что зашло. Дурашливый спешл на расслабоне, в концовке постмодерн зашкалил аж дважды, в целом норм. Я и не ждал ничего революционного или принципиально нового, я ждал Лапенко, его и получил.
*сдувает пыль с безблога*
Внезапный четвёртый сезон, трейлер
я так поняла со слов Смирняги с предпоказа, если 4 сезон будет, там снова будет что-то новое, эксперименты с другими жанрами.
Собственно, так и оказалось, спустя два года. Думаю, эксперимент получится интересный, вроде все основные персонажи на месте, если я правильно всех опознал.
Штош, мне понравилось.
Даже не знаю, хочу ли еще... Может, какой-нибудь спин-офф.
Я плакал, такой добрый и светлый ностальгический сезон
Эх, какой хороший безблог был оказывается. Но я, как обычно, опоздал к всеобщему веселью.
Для меня ВЛ оказался просто судьбоносным фандомом. Американские горки какие-то: сначала дико угорал и строчил фанфики как не в себя, потом так же дико, болезненно разочаровался после второго сезона. Вот прям рвал и метал, все не нравилось и даже нашел себе товарища по разочарованию, с которым варился в собственном хейте до того, что, страшно сказать, сел писать хейтфик - дохрена туманный, полный набросов на канон, фандом и авторов желчный поток сознания.
С тем товарищем в итоге мы разошлись в разные стороны, а хейтфик так на середине и бросили (да и кому он нужен, лол), но, в конечном счете, из того хейтфика вырос полноценный оридж, с ВЛ вообще никак не связанный. Большая такая, самобытная вселенная, которую я сейчас развиваю и пишу...
Самое смешное, что я безгранично благодарен по итогу Антону за его сюрреалистическую, удивительную вселенную, ведь если бы его не было в моей жизни, то я бы не познакомился с многими хорошими и важными для меня людьми и не набрался мотивации и смелости чтобы уйти из надоевшего мне до чертей фикла в более-менее самостоятельное творчество.
Короче, спасибо Антону за то, что изменил мою жизнь к лучшему. Скучаю по ВЛ, но продолжений не хочу. Антону и команде авторов желаю всего самого хорошего.
Извините за сумбурную асибячную простыню, просто очень хотелось этим поделиться. хд