Вы не вошли.
не смог посмотреть первую серию третьего сезона (да и второй смотрел через не могу), читаю тред с таким лицом:
▼Скрытый текст⬍какой же пиздец...
при том, что ролики в инсте/ютубе мне все ещё более-менее заходят
Анон, иди обниму, тоже не понимаю, что происходит...
Рад, что людям нравится, но лично я от безграничной любви за два сезона метнулся к полному разочарованию.
если кто-то ждёт сегодня серию, то её не будет. а когда будет, неизвестно. источник - Родион Лапенко
Пригляделся к аватарке Родиона и внезапно сгорел.
Понимаю, что я дохуя внезапен со своей инфой (и мб это уже где-то всплывало в интервью с Антоном, а я все проебал), но я наконец-то вспомнил, кого мне так напоминает Ведущий новостей — Игоря Выхухолева с 1 канала, который долгое время вел программу "Время". Понятно, что там в целом собирательный образ, но почему-то с ним у меня самая сильная ассоциация.
Правда вспомнил имя анон об этом при печальных обстоятельствах, потому что узнал в новостях, что Выхухолев умер.
Ну и чтоб два раза не вставать, как вам Лапенко в "Что было дальше"?
как вам Лапенко в "Что было дальше"?
концепция этого шоу мне не особенно близка, но на Антона посмотреть было приятно) плюс, прикольно видеть, как сами ведущие с него прутся :D
https://twitter.com/otravlentoboi/statu … 12993?s=19
вот это вообще моё любимое
Аноны, а кто в курсе, когда следующие серии ждать? и ждать ли вообще
весной продолжение обещали, без конкретики когда именно
Аноны, а кто-то следит за ЗФБ? На инсайде в треде обсуждения визиток среди непришедших была еще одна команда по Лапенко, получается, изначально по нашему фандому аж две команды собиралось играть?
изначально по нашему фандому аж две команды собиралось играть?
Так они и собираются. Визитка — не обязательный квест, не исключено, что вторая команда ещё придёт на текстах.
ого, а я и не знала про вторую команду. они не рекламились даже, кажется
Так они и собираются. Визитка — не обязательный квест, не исключено, что вторая команда ещё придёт на текстах.
Точно, забыл.
Отлично, две команды — в два раза больше контента
не исключено, что вторая команда ещё придёт на текстах.
не пришли(
суммарно 4 текста по фандому принесено: https://archiveofourown.org/collections … ies)/works
продолжение 3 сезона выйдет 5 апреля.
пруф и загадошный маньячного вида Антон
Кто смотрел новую серию?
Блин, за Розу обидно (
Кто смотрел новую серию?
Блин, за Розу обидно (
Грустно, что рекламная интеграция стала совсем в лицо кидаться, раньше ее как-то поизящнее старались встраивать. А в плане сюжета все окончательно скатилось в банальную мылодраму, смотрю больше по привычке, сюжетные линии совсем не цепляют. Ну, Главарь все еще свет в окошке, разве что.
Отредактировано (2021-04-08 01:06:24)
на Кобру я опять подрочил, но все остальное как-то нет.
искренне надеюсь, что Танечке не прилепят "ладно, прощаю" с Юрой.
Меня бесит Зина, из-за нее куски с Инженером я быстро проматываю, и мне остается смотреть только про Танину беременность (не очень интересно, потому что предсказуемо и вообще зачем этот сюжет здесь нужен) и про "Багровый фантомас" (с которого теперь кринжит). Понравился кусочек с Захаром и Инесса Благосклоновна)
Кмк, им надо было закончить на втором сезоне, третий как-то совсем ни о чем.
Мне обидно за Розу, что-то у него весь сериал как-то всё не задалось :( Надеюсь, что в конце сезона на него перевернётся грузовик с пряниками или чем там Розу порадовать, а то что это за херь. Как бы понятно, что с Коброй всё к тому и шло, но блен.
Мылорама с беременностью это какая-то метаирония, типа, мы стебёмся над банальными мелодраматическими вотэтоповоротами, вставляя банальные мелодраматические вотэтоповороты в сюжет в качестве полноправных эпизодов.
Не знаю, мб у меня были завышенные ожидания к долгожданному эпизоду, но не скажу, что прямо всё понравилось. Но однозначно порадовали Захар и Лидер. Ну и Игорь как всегда.
Что-то я уже тоже ломаюсь, хотя до последнего было норм.
Какие-то отдельные моменты понравились, типа кинотеатра. Но я надеюсь на хороший продуманный финал почему-то.
Этот анон всё ещё не смотрел третий сезон, но собирается смотреть как никанон. Ну как ФТ, евпочя
Анон пишет:не смог посмотреть первую серию третьего сезона (да и второй смотрел через не могу), читаю тред с таким лицом:
▼Скрытый текст⬍какой же пиздец...
при том, что ролики в инсте/ютубе мне все ещё более-менее заходят
Анон, иди обниму, тоже не понимаю, что происходит...
Рад, что людям нравится, но лично я от безграничной любви за два сезона метнулся к полному разочарованию.
Аноны, я с вами. До чего был в восторге от роликов и первого сезона, то чем дальше, тем больше разочаровывался
До сих пор пересматриваю первый сезон и отдельные скетчи, нравится еще первая серия второго и пара моментов оттуда, но остальное... :/
Даже концерт Старозубова больше порадовал, чем третий сезон.
вообще у меня странное ощущение от третьего сезона.
много вещей, которые нравятся. Персонажи - и Кобра, и Зиночка, и, особенно, Захар очень зашли. Роза2 хоть и бесит сама по себе, но химия с Шершнем цепляет. Подтверждение фанатской теории про братьев Вишневских - 11/10. Превращение Юры в мудака клевое - потому что не на ровном месте, он всегда был фанатиком, неудивительно, что потерял берега. Живущий простой жизнью Ричард интересно смотрелся, хотелось бы узнать больше. Союз Жилина и Стрельникова может быть интересным. Зачин на предысторию Нателлы реально интригует.
но в целом от сезона ощущение, что я поел говна.
при этом скетчи, в т.ч. новые, все еще радуют, и первый сезон пересматриваю с удовольствием.
Ооооо, неплохая серия. Интригующая.
Не, ну мне правда интересно, чо там с Коброй, да и смена антуража Инженеру пошла на пользу) НЖП Прикольно, все-таки, как усатые женщины у него разными получаются.
Про фантомасов, даже не знаю. Как будто то ли из фанфиков, то ли для фанфиков) Но мне нравится, что затронута
пусть даже так
Превращение Юры в мудака клевое
только бы не слили. Потому что да, ненавязчиво так, не привычными путями, но явно. Хочу чтоб Татьяна освободилась(
Единственное втф - чиво-чиво там таксист про хрен сказал?
Отредактировано (2021-04-12 21:19:57)
пока что лучшая серия сезона, хоть и депрессивная.
блин, город с альтернативными жителями вышел очень классный, альт!Вишневский прямо пугает (хэдканоню, что это он - тот брат, который бил Гвидона в детстве). Но вот что интересно: если сон соответствует действительности, то альт!Инженер в этой реальности - крупный чиновник, и, выходит, альт!Инженер из 3х03 - другой человек.
линия Фантомаса какая-то уж совсем фичковая, хотя приятно, что у них хэппи-энд. Кобру жалко, но не очень.
Отредактировано (2021-04-19 19:21:37)