Вы не вошли.
пейринг чистого равенства и чистой свободы друг с другом. Потому что эти два мудака совершенно ни в чем друг другу не уступают
Только зря диарейный пароль вспоминал
Ну, коли мсье знает толк в английском и готов к дальнейшим археологическим раскопкам - в закреп-посте на lj автора подробнее есть про её точку зрения на оба пейринга, особенно про снарри
https://emilywaters76.livejournal.com/
—-
А так, всегда же есть добрые старые ship manifesto, если надо сравнить, так что чего велосипед изобретать:
Манифест по Snarry | Снарри
Манифест по Snack | Снейпоблэк
(обращаем внимание на даты)
Тексты самих эссе в сохранности, перевести можно и гуглом). Насчёт рабочести ссылок по снарри не интересовалась, но уверена можно почти все найти.
Фики с почившего СС/СБ архива Thin Line, на который в эссе про них рекают, есть почти все сейчас на АО3 (бóльшая часть коллекцией тут + и просто поиском по архиву находятся). С теми, что были раньше на самом lj и в архиве Ink-Stained Fingers, аналогично. Многие фики из перечисленных - классика, и были переведены на русский (все от FabulaRasa, "Медленно но верно" Ellen Fremedon, "Morte o merce" и проч.)
Отредактировано (2023-02-28 01:41:08)
тоже милый сердцу, в паре мест рейтинг-описания чуть)
рейтинг описания это самое дебильное, что там есть
Анончики, подскажите, пожалуйста, фиков по пейрингу Люциус/Рон Случайно прочитал один фик и загорелся
Весь тег пейринга на ао3 просмотрел, может, еще что годное в других местах лежит?
Помогите найти фик, аноны. В нем маги поочередно приходят за консультациями к маггловскому психотерапевту, и та им по мере сил помогает с их тараканами. И на каждом приеме, от каждого из клиентов, постоянным рефреном звучит фраза "Снейп - козел".
Помогите найти фик, аноны. В нем маги поочередно приходят за консультациями к маггловскому психотерапевту, и та им по мере сил помогает с их тараканами. И на каждом приеме, от каждого из клиентов, постоянным рефреном звучит фраза "Снейп - козел".
Это фик шеллины. Она на автор.тудей переползла лет пять назад. Там лежит.
https://author.today/work/111844
Это фик шеллины. Она на автор.тудей переползла лет пять назад. Там лежит.
Спасибо
Хуибо
Мне за простой фанон том что Блэк и Северус пошли на задание под обороткой, (при этом Блэк превратился в тяночку)) в основном треде написали, что я вбрасываю ХУЙНЮ, при этом emily76 пишет подобное говнище и его еще и нахваливают
Анона в фике про психотерапевта выбесило:
1) тупые каноничные персонажи, я один умный
2) сказочное снейподрочерство
Хуибо
Ты там в порядке, анон?
Пиздец мизогинный фик, в каждой главе "он истеричка как баба", "ПМС-ная истеричка", "у нее климакс"...
Пиздец мизогинный фик, в каждой главе "он истеричка как баба", "ПМС-ная истеричка", "у нее климакс"...
И еще и жутко непрофессиональный "терапевт", гнать таких из профессии или хотя бы на адекватную супервизию
Мне за простой фанон
Не загаживайте тред, аноны. Есть по фику или автору конкретика и чем поделиться толковым - велкам. Сами фики и детальки из них пообсуждать или как на фандом они влияют и наоборот - аналогично.
А про как вас в другом месте обидели (за ваш хэд) или какой томарри, снарри, гендербентный сириус и прочие концепты в сфере для вас х**вый сквик - как раз го в основной тред пинать (или хоть под кат убирайте).
Отредактировано (2023-02-28 17:24:37)
Тоже фичок с психотерапевтом взбесил, помнится, когда читала на фикбуке. Разных попаданцев у Шеллины любила, но этот фик прям фу(
Не загаживайте тред, аноны.
+++
Тут атмосфера на порядок здоровее и дружелюбнее, чем в общей ГП-фандом ветке. Пусть такой и остаётся, кумбайя.
Анончики, подскажите, пожалуйста, фиков по пейрингу Люциус/Рон
Из того, что нашел:
→тег пейринга на фикбуке
→на fanfics
→в большом ГП-архиве, смотрите раздел ЛЮЦИУС СЛЭШ, папка Люциус+Рон
→мастерлист фиков-старичков на англ. с LJ
→с hogwartsnet раз, два
→одинокий фик из недров snapetales тут нашёлся
Если что зацепит, приносите сюда делиться впечатлениями. Пейринг прям нестандарт, заинтриговали)
Вот это архив! Анон просто так ткнул, посмотреть, что дают, а там пещера Али-Бабы....
рейтинг описания это самое дебильное, что там есть
▼Скрытый текст⬍
Так не с Гарри же. И тут стеб и влияние фабуларасы, у которой секс и разговоры про секс часто происходят ВНЕЗАПНО (что не всегда плохо, напр. если намекает), очень чувствуется. А вообще идея с завещанием, натурой арки и общим
-посылом вполне так. У этих двоих и в каноне общение построено особняком, переходящим в крайности на раз. Что бы они отмачивали без наблюдателей и сдерживающих факторов вокруг - такое поле для интерпретаций, вах.
Народ, а есть какая-то возможность на холиварке делать шапку-закреп в существующих темах? А то давно пора ссылки на ГП-архив и другие полезности прикрепить обновляемым постом в треде, только как оно сделать? Кому писать с предложками?
Отредактировано (2023-02-28 19:56:45)
ХЗ как, но точно можно. В общей ГП фандом-ветке такое есть.
Аноны, я тут случайно напоролся на фик про Гермиону на Слизерине, незаконченный, и аппетит разыгрался. Сам я не местный, фандом и фики плохо знаю, порекайте в том же ключе - гет/джен без разницы, на русском, с Гермионой на Слизерине, буду очень благодарен
Народ, а есть какая-то возможность на холиварке делать шапку-закреп в существующих темах?
Надо написать модерам в техническую тему и попросить.
Аноны, я тут случайно напоролся на фик про Гермиону на Слизерине, незаконченный, и аппетит разыгрался. Сам я не местный, фандом и фики плохо знаю, порекайте в том же ключе - гет/джен без разницы, на русском, с Гермионой на Слизерине, буду очень благодарен
//фанфики гермиона-слизеринка
Не самая лёгкая в фильтрации тема, но гляньте соответствующие коллекции, заявки и тэги:
на фикбуке
на fanfics.me
на AO3
Отредактировано (2023-02-28 21:35:42)
Аноны, привет! Прочитала всю ветку за несколько дней, почерпнула кучу фанфов, местами очень неожиданных и уж точно самостоятельно бы ни в жизнь не найденных, поэтому огромное спасибо всем рекающим
Анончики, очень хочется почитать что-нибудь с вайбом rain_dog (Летучий корабль, Ещё одна сказка Барда Бидля, Квест, Побег из сераля). Не обязательно снарри, но чтоб Гарри очень сильно любили (и он страдал от обстоятельств вокруг хд), у неё в фиках прям очень трепетное к Гарри отношение, хочется такого же зачесть
И ещё, читала фанф, вроде джен, назывался Ученик или как-то похоже, про попаданца из 13 века в Поттера. Он был супер-учтивый, с удовольствием учился и учителя его обожали из-за этого. Фик от первого лица, он ещё постоянно сравнивал Хог со своими реалиями, типа пффф и это наказание? У нас бы в карцер на одну воду посадили или что-то типа того х) Читала на фанфиксе, больше особо не помню. Хотела перечитать, но не нашла, может, вспомнит кто?