Вы не вошли.
у кого нибудь есть хорошие работы с Дамблдором на главных ролях? вот тут недавно рекали таймтревел с Волдемортом, что-то +- на таком же уровне качества.
https://archiveofourown.org/series/2859718 ФТ, большая серия на английском, закончено, гельбус, ау после 3 фильма.
https://archiveofourown.org/works/17475989 незаконченный макси на английском про то, как сам Дамблдор усыновил Гарри. В начале местами пугающе IC, но чем дальше, тем больше автора начало уносить куда-то в свою степь.
https://archiveofourown.org/works/11017752 незакончено, ГП и АД поменялись телами, очень крэк, начало просто замечательное
Анончики, помогите, пожалуйста, найти фик с кинк-феста на дайри :(
Там Гарри находился в заточении, к нему пришел Драко, занялся с ним сексом, и после этого отдал оборотное зелье со своим волосом Гарри, чтобы он сбежал, а сам выпил зелье с волосом Гарри.
И последняя фраза в фанфике: "Ему еще никогда не было так страшно".
Сто процентов он у кого-то здесь есть в закладках, а мне очень не хочется снова потерять два-три часа жизни, чтоб его найти(
Там Гарри находился в заточении, к нему пришел Драко, занялся с ним сексом, и после этого отдал оборотное зелье со своим волосом Гарри, чтобы он сбежал, а сам выпил зелье с волосом Гарри.
Анон, а фик точно с кинк-феста? Потому что вообще-то это финал первой части трилогии Джуд https://ficbook.net/readfic/4735759/122 … rt_content. Неужели его кто-то слизал
Анон пишет:Там Гарри находился в заточении, к нему пришел Драко, занялся с ним сексом, и после этого отдал оборотное зелье со своим волосом Гарри, чтобы он сбежал, а сам выпил зелье с волосом Гарри.
Анон, а фик точно с кинк-феста? Потому что вообще-то это финал первой части трилогии Джуд https://ficbook.net/readfic/4735759/122 … rt_content. Неужели его кто-то слизал
![]()
Да, точно с кинк-феста) Спасибо за ссылку, анончик, почитаю и трилогию Джуд.
А так я после твоего вопроса поднапряглась и таки нашла тот самый фик: https://diary.ru/~hpnc17/p128922101.htm?from=30 (3 текст)
Ура
Отредактировано (2023-02-26 07:56:33)
А есть у кого док с переведенным фанфиком "Свет под водой"? Если не лень, закиньте, пожалуйста, в файлообменник
А то в вк все группы удалили, где он лежал
А есть у кого док с переведенным фанфиком "Свет под водой"? Если не лень, закиньте, пожалуйста, в файлообменник
Понимаю, что нужно принести вам что-то взамен, так что держите полный список работ Майи на английском https://www.docdroid.net/IF0ghwh/the-co … a-maya-pdf , который она вбросила своим подписчикам, прежде чем удалить все свои фанфики и стать профессиональным писателем
Я недавно выкладывал в реках, проверил, ссылка вроде ещё рабочая:
https://wdfiles.ru/43af09
Другой анон тоже скачал, спасибо. Поудаляли все везде, одна надежда на вас.
Анон тут подумал, что фики как творчество обнаружил очень давно, помните, была такая Кассандра Клей и трилогия Драко Дормиенс?
Анон в те годы очень впечатлился и скачанный фик до сих пор где-то лежит, не удаляю его. Но вот странно, он же меня и отвратил от фиков на дооолгие годы, как-то ну вот не зашло вообще. Типа есть канон и все.
И спустя, сколько, лет 10, наверное, ничо, сижу читаю . А все это развилось в целую вселенную...
И спустя, сколько, лет 10, наверное, ничо, сижу читаю .
Везет, анончик. Я вот как раз Майю уже не застал, свалил из фандома раньше, но она была из каждого утюга. И я года полтора-два назад решил почитать этот "Свет под водой", и мне абсолютно не зашло, хотя понимаю, что написано неплохо и легко.
Уверена: прочитай я его в то время, когда он писался, мне бы понравилось. Эх, возраст, бессердечная ты сука, не хочется читать про страдашки школьников на пустом месте
Анон пишет:И спустя, сколько, лет 10, наверное, ничо, сижу читаю .
Везет, анончик. Я вот как раз Майю уже не застал, свалил из фандома раньше, но она была из каждого утюга. И я года полтора-два назад решил почитать этот "Свет под водой", и мне абсолютно не зашло, хотя понимаю, что написано неплохо и легко.
Уверена: прочитай я его в то время, когда он писался, мне бы понравилось. Эх, возраст, бессердечная ты сука, не хочется читать про страдашки школьников на пустом месте![]()
Анон неверно выразился, про школьников уже совсем не заходит, имею в виду фики вообще. Нет, мне подавай героев 30+, постхог только. Ну и открыл чудесный мир ориджиналов.
Клей с тех пор не открывал, про Майю первый раз слышу)
А «свет» попробую, ну а вдруг.
анон, он?
Ребят, выручайте. Не могу найти и даже вспомнить название англо-фика, читан давным-давно. Снейпоблэк, АУ, миди, там во время первой магической
Вроде был на АО3, но может нет.
Сириуса там автор кмк, прямо стопроцентно сделал как надо, мародеры-Лили тоже были на отлично. Снейп сам не свой, естественно, но по тексту у него, ну, очень уважительные причины. И несмотря что, казалось бы, во многом текст про одиночество, депресняковые вещи и внутреннее всякое осмысление, тут и там были смешные моменты и отличные диалоги и общее впечатление от фика было очень светлое.
Вспомнила про него, прямо страшно захотелось перечитать и в закладочки положить, чтобы не терять уже..
В общем, кто упомнит или может помочь найти - хелп, плиз. Очень надо)
Отредактировано (2023-02-26 14:06:44)
Нет, мне подавай героев 30+, постхог только.
Да, анончик, зе сейм Про школу могу читать, если только там страдашки не сильно зашкаливают, что, конечно, в целом противоречит самому смыслу - все же они мелкие тогда были, и для того возраст как раз вот эти "обиделся до смерти и не разговариваю" подходят больше, чем для 30.
анон, он?
я не тот анон, но да, это он)
Отредактировано (2023-02-26 14:09:59)
И я года полтора-два назад решил почитать этот "Свет под водой", и мне абсолютно не зашло, хотя понимаю, что написано неплохо и легко.
А ты в оригинале читал или на русском?
Сириуса там автор кмк, прямо стопроцентно сделал как надо, мародеры-Лили тоже были на отлично
Сириус о Снейпе в итоге стал заботиться
то
впечатление от фика было очень светлое.
Капец, что у этих людей в голове? Северус хуеверус это тот самый ин*цел нацист альт-райт, который еще в школе носил с собой ножик (то есть свою коллекцию проклятий) и мечтал порезать им всех обидчиков, а его друзья это будущие террористы и убийцы ))
Он конкретно лез в жизнь мародеров и отравлял ее, даже в своем любимом воспоминании про трусы он таскается за их компашкой и подслушивает, вместо того, чтобы заняться спортом и помыть башку. А Сириуса, он не то что "случайно" подставил, как Лили, а собирался лично сдать дементорам, еще и лишив шанса на оправдание, и только плот девайс в виде маховика времени помешал альтернативной концовке книги номер 3.
Ой, он думал псина сам виноват и заслужил, итог мы видели в 5й книге, где правда уже вскрылась, но благодаря обидам Сопливика и талантливым урокам окклюменции чуть не погибли шесть подростков. При этом истинный преступник Педигри спокойно жил в его же кв.
Итог, напишем светлый фанфик где о депрессивном Снейпе заботится добрый Блэк а шо такого он же ДОБРЫЙ и сделан как надо
Заняться после войны было НЕЧЕМ кроме как заботиться о Сопливусе, которому жить с характером говна очень, очень тяжело...
Реально самый долбоебский пейринг, я даже могу понять томарри , два няшных мальчика все такое, но блять вы покажите мне хотя бы визуально что-то не тошнотворное с этими двумя
Шёл бы ты со своим дешёвым байтом на мародёросрач в тред обсуждения ГП-фандома дальше по коридору. А лучше и туда не иди, там таких пляшущих вагон и маленькая тележка, и без тебя хватит.
Нет, шел бы ты жаловаться модератору, тред обсуждения фанфиков - вот я и обсуждаю
Отредактировано (2023-02-26 16:45:35)
помните, была такая Кассандра Клей и трилогия Драко Дормиенс?
Клэр)
Обнимемся, анон-олдфаг Правда, я боюсь перечитывать, вдруг там шляпа))) Все-таки почти двадцать лет разницы восприятия) Но любопытно, черт. А у тебя оригинал?
Если да, можешь залить куда-нибудь?
Анон пишет:помните, была такая Кассандра Клей и трилогия Драко Дормиенс?
Клэр)
Обнимемся, анон-олдфагПравда, я боюсь перечитывать, вдруг там шляпа))) Все-таки почти двадцать лет разницы восприятия) Но любопытно, черт. А у тебя оригинал?
Если да, можешь залить куда-нибудь?
Ох) Анон аж полез в архивный хард, увы нет, только перевод, был такой сайт Народный перевод ГП, вот это древности. И самое смешное - у меня оказалась там же папочка со слэшем, а я в упор не помню, чтоб я такое читала в 13 году)) хех. Всего и делов - love, love..., Мистеру Малфою, Синий Бархат ... даже открывать страшно.
Но все легко гуглится, анон, поэтому держи на англ https://dropmefiles.com/rshJu
Отредактировано (2023-02-26 17:10:36)
только перевод, был такой сайт Народный перевод ГП, вот это древности.
Мой дом родной))) Жаль, что нету оригинала, ну да не беда, перевод-то я найду.
Капец, что у этих людей в голове?
Хм, тётя, вы как-то наискосок пост спрашивающего (и не только) читали, нет?
Человек пишет в общих чертах, но даже так понятно, что в фике Снейп не депрессией страдает, а, считай, почти овощ, свет выключен.
Про отношения тоже не ясно, чего и как и почему, че так выстреливать по клавишам сразу. Мало ли какие там в фике обоснуи, хороший автор может и не такое правдоподобно написать.
И тут тред обсуждения фиков, а свои срачи по пунктам книг в этой ветке комильфо хоть под кат выкладывать. Например:
И т.д. и т.п., Снейп козёл и мудло во многом, бывший магический нацик, никто не спорит, но блин, есть же такое слово "нюанс". Ато люди начитаются ATYD и всяких таких "ван лавок", сами книги подзабыли, и свои и чужие хэды выдают за канон.
Отредактировано (2023-02-26 17:18:52)
Ой, спасибо, анон, ты чудо!
Ато люди начитаются ATYD
Не знаю, что это, но чувствую, что хочу прочитать. Как называется полностью?