Вы не вошли.
Анон пишет:Друзья, сотоварищи подскажите где найти, были на WTF2015 от команды Уизли 2 немагических джена "Последний аргумент"(http://wtfcombat2015.diary.ru/p202999261.htm) и "Весна"http://wtfcombat2015.diary.ru/p202999297.htm)
просмотрел профиль автора на ао3 и предполагаю, что второй фик Весна - вот этот https://archiveofourown.org/works/4052608
совпадает: немагическая ау, 50-е, реабилитированный Сириус, Уизли, что фик написан на ЗФБ -2015. с другой стороны там не совсем джен, так что может быть, есть и другая такая ау. по поиску тега немагическая ау по ГП на русском больше ничего подходящего не нашел.
Анончик спасибо тебе огроменное, лучи добра и
это оно, похоже автор переименовал его и подбавил рейтинга)))поэтому и не находилось
сразу вспомнился вот это фичок про неудавшийся брак Гарри с Джинни, драрри
Начало интересное, спасибо!
Анон пишет:заинтриговал. А опиши примерно, как хочется?
Мне хочется, чтобы Сириус с Лили отношались без оглядки на Джеймса, без аргумента "ой мы не можем встречаться никогда потому что Джеймс". Канон каноном, а в аушном фике они вполне могли влюбиться друг в друга и, мне кажется, Джеймс бы это принял, так как Лили не его собственность только потому, что он в нее влюбился. Как-то так.
а покидай, анон, я б тоже почитал.
слушайте, аноны, а посоветуйте гета с Питером. Без жести
про нездоровые или неудачные отношения
А снарри пойдет?
А снарри пойдет?
Да, анончик, пойдёт) давно не читал снарри, но я готов снова вернуться на эту страницу)
Особенно, если там что-то хорошего качества
чтобы Сириус с Лили отношались без оглядки на Джеймса, без аргумента "ой мы не можем встречаться никогда потому что Джеймс".
Очень давно читал такое, там Лили была изначально влюблена в Сириуса, но считала, что ему типа не ровня, а семья Джеймса попроще, потому её примет. А Сириус это знал и на ней женился. Но там Сири был то ли возвращенцем, то ли ещё как-то ему мозги прочистили, помирился с семьёй и всех победил. Но мне фик не понравился, потому что он там к ней всё равно относился не очень и сначала точно не любил. Так что я фик не сохранила и не помню ни автора, ни названия, ни основного сюжета.
посоветуйте гета с Питером. Без жести
Если подойдёт, что Питер сильно второстепенный перс, то "Непокобелимый" Кицуне Миято. Там Питер очень заботился о маме, женился на любимой девушке и для него всё закончилось хорошо
Do not go gentle
https://archiveofourown.org/works/22065 … kmark-form
Прям все мои любимые тропы - вынужденная близость, смертельная болезнь, строгий расчёт, который идёт по пизде
Во-первых, это прекрасно. Во-вторых, я рыдал все сорок минут, пока читал это. В-третьих, это все еще прекрасно.
Спасибо за рек, анон) У меня вообще аллергия на этого автора и ее страдательные драмионы, но этот фик со снейджером правда хорош.
Отредактировано (2023-02-12 14:18:18)
Спасибо за рек, анон) У меня вообще аллергия на этого автора и ее страдательные драмионы, но этот фик со снейджером правда хорош.
На здоровье, анончик) Я у неё читаю вот про турнир, мне там нравится и сюжет, и характеры героев, и домучал недавно омегаверс на чистом упорстве, он прям затянутый, с однообразной нцой и однообразными проблемами отношений из главы в главу. А ебическую драму и оосные пвп мне не интересно читать)
А есть что-нибудь интересное из фичков по времени пост-эпилог? Ну или просто что-то про условные 20 лет спустя? Пейринги любые, жанры тоже, только не бдсм и не чернуха.
Мне так зашёл Фик с драмионой про мир без Волдемортов, но с предрассудками чистокровных, есть ли что то похожее? Что нибудь с продуманным альтернативным миром с политическими темами про устройство общества/магии. Если Волдеморта вообще не будет, то это плюс.
Да, анончик, пойдёт) давно не читал снарри, но я готов снова вернуться на эту страницу)
Особенно, если там что-то хорошего качества
Перечитала твой запрос и поняла что наверное не слишком в тему, поэтому советую надкусывать с опаской. Отношения именно нездоровые, сама завязка кринжовая, Снейп откровенно жалкий, взаимность Гарри вызывает втф, местами может возникнуть ощущение, что фик написал хейтер пейринга, а не лавер Любовь приходит как весна https://archiveofourown.org/works/16106 … adult=true
Перечитала твой запрос и поняла что наверное не слишком в тему, поэтому советую надкусывать с опаской. Отношения именно нездоровые, сама завязка кринжовая, Снейп откровенно жалкий, взаимность Гарри вызывает втф, местами может возникнуть ощущение, что фик написал хейтер пейринга, а не лавер
Не знаю, зачем я это прочитал, несмотря на предупреждения, и как теперь развидеть
А есть что-нибудь интересное из фичков по времени пост-эпилог? Ну или просто что-то про условные 20 лет спустя? Пейринги любые, жанры тоже, только не бдсм и не чернуха.
Старенькая серия про Рики Макарони - АУ к эпилогу, приключения следующего поколения в Хогвартсе и не только. Осторожно: упоротый перевод фамилий и предметов
Ещё автор Seventh Horcrux на AO3 выкладывает понемногу продолжение - Rose Weasley and the Rebirth of Slytherin. Там немного, но забавно.
Старенькая серия про Рики Макарони
Я криво сформулировал, наверное. Я имел в виду именно основных персонажей книг. Про них повзрослевших, поживших жизнь. Следующее поколение и предыдущее - вообще не моё)
Анончики, а кто-нибудь помнит фик, где взрослый Гарри обнаружил, что Сириус был маньяком и убивал девушек в маггловских городах?
https://ficbook.net/readfic/10851053 драрри, героям хорошо за тридцать, там потом про альтернативную реальность, но начало – как бы оно могло быть в пост-каноне. Ссылка на перевод, раз он есть.
Алтея на фанфиксе, "Двадцать лет спустя")))
Эх, все никак не могу перестать хотеть драрри с сильным Драко. Чтобы он не был милым, раскаявшимся, беззащитным и тд. Ну почему так мало драрри, где Драко настоящий Малфой и слизеринец, хитрый, смелый, решительный, а не ведомый. Чтобы ни оправданий, ни рефлексий не было. Вместо - отчаянное выживание, борьба за сохранение статуса семьи, сероморальность, борьба умов с Гарри на пару. И это не вопрос того, что Драко будет на стороне Волдеморта, пусть и не будет, не больно то ему там понравилось. Вместо этого пусть остаётся по ту сторону закона по другим причинам (выживание при условии преследовании его министерством) или пусть будет вовлечён в различные коррупционные схемы с властью. Он и Гарри - по разные стороны, а не расклеившийся Драко, ставший жертвой обстоятельств. Может все таки кто-то читал такое
Ну почему так мало драрри, где Драко настоящий Малфой и слизеринец, хитрый, смелый, решительный, а не ведомый.
Может, потому что в каноне он ни разу не смелый и не сильный?)
Но соглашусь с тем, что постоянная рефлексия и выставление его чисто жертвой обстоятельств поднадоели, было бы интересно почитать что-то с другим взглядом на него.
Может, потому что в каноне он ни разу не смелый и не сильный?)
Я знаю) но это же фанфикшен, тут каждый фик что-то альтернативное предлагает, что мне и нравится. Да и Драко из драрри вообще ни разу не похож на себя канонного, особенно если брать книги, а не фильмы. В книгах он просто трусливый персонаж задира, без каких-либо сентиментальных ноток. Так что это скорее похоже на какую то устоявшуюся традицию изображать его определенным образом в драрри
Анончики, а кто-нибудь помнит фик, где взрослый Гарри обнаружил, что Сириус был маньяком и убивал девушек в маггловских городах?
Я помню, что девушки были рыжие, похожие на Лили, а больше что-то ничего не вспоминается(
дайте Сириуса-маньяка
Эх, все никак не могу перестать хотеть драрри с сильным Драко
Охота на хорька?
Но я читал лет семь назад и уже не отвечаю за тогдашние свои впечатления